- Роман, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что концерт Жени Любич доставил Вам удовольствие и оставил приятное впечатление о нашем ресторане! Будем рады видеть Вас снова в стенах нашего пространства на новых мероприятиях!
О банкетном зале «Дворец Пальма»
пер. Пирогова 18
- Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ
- Пн–Вс: Под заказ
Банкетный зал
Всего 17 отзывов о банкетном зале «Дворец Пальма»
- 9 ноября 2016 годаИнтерьер , персонал, доступностьНе обнаружил
- 31 октября 2016 годаБольшой зал, центр города, интерьер, кухняне нашел, надеюсь и не будет
- Виктор, благодарим Вас за отзыв и очень рады, что наше торжество Вам понравилось! Мы старались для наших дорогих гостей!
- 28 октября 2016 годаЗавораживающий интерьерНе обнаружила
- Елена, Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждем Вас снова в гости!
- 23 октября 2016 годаЗавораживающий вид дворцаНе нашла минусов
- Мария, спасибо Вам, что посетили открытие нашей площадки! Ждем Вас в гости снова!
- 22 октября 2016 годабольшой зал, высокие потолки, центр города, необычный интерьеротсутствие парковки
- Виктория, Благодарим Вас за отзыв ! Рыды , что Вам и вашей семье понравилось! Мы стараемся для Вас:) Спасибо , что выбрали наш ресторан для своего торжества!
- 8 декабря 2016 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюВеликолепный интерьер который завораживает, отличная кухня, и отзывчивая команда.10 минут пешком от метро но это вовсе ерунда потому что дворец завораживает!
- Александр, Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы оценили наши труды! Надеемся увидеть Вас снова в нашем ресторане!
- 12 ноября 2016 годаОтзыв этого пользователя не прошел верификациюинтерьер, центр, удобно добиратьсянет
- Артем, благодарим Вас за отзыв! Рады, что наше пространство Вам понравилось и надеемся увидеть Вас снова в нашем ресторане.