6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Отзыв о кафе «Дым коромыслом»

Сазонов Вадим
Сазонов Вадим написал 19 мая 2011 в 21:40
Ценитель6 отзывов 23
Кухня3
Интерьер4
Сервис1
2.7

Зашли с целью легко перекусить. Тост с икрой выглядел плохо- икринки были деформированы, горячие закуски - слабо удовлетворительны, т.е. если очень голоден съесть можно, но удовольствия получить не удастся.
Представление началось, когда мы к чаю захотели съесть по кусочку шоколада, который случайно оказался с собой. Тут же к столу направилась дежурная тяжеловесная официантка с очень негативным внешним интерфейсом и невысоким культурным уровнем: "У нас своё нельзя!!!", без прелюдий выпалила она. Когда я парировал её выпад, она буквально вцепилась в тарелку с едой, пытаясь хотя бы её отнести вопреки моей воле. Она продолжила спорить, считая, что ей лучше известны мои планы по еде:"Но она же пустая!!!"
Вернувшись, крайне недружелюбная сервис дива сообщила информацию о "преступлении", тут же на нас из-за стойки выглянули 4 мужских сердитых глаза, принадлежащих бармену и другому человеку без формы и с неясным позиционированием.
Стало ясно, что отдохнуть здесь не получится- попросили счет. Ожидая подвоха и здесь, я внимательно стал его разглядывать, сомневаясь точности итоговой суммы. Видя мой внимательный взгляд, посовещавшись обслуга командировала официантку- "мы тут ошиблись". Попытка обсчитать была явно спланированной, 25% сверху присовокупили видимо в надежде, что увлеченные беседой клиенты не обратят внимание на такую мелочь.
Посетив не один десяток ресторанов в Санкт-Петербурге, были очень удивлены хамским, давно не встречающимся в цивилизованных городах отношением персонала, наглым стремлением обсчитать клиентов, тусклым, не меняющимся за все годы работы, интерьером. Забавляет крайне низкий уровень подготовки персонала, отсутствие элементарной клиенториентированности, тусклые лица обслуги. Вероятно, здесь нашли работу те, кому более подходит придорожная забегаловка времен 90-х годов.

Итог, сюда более никогда и ни при каких обстоятельствах!