3. Кафе «Eggsellent»/
 Садовая
Садовая

Eggsellent
Скоро откроется

Всего 25 отзывов о кафе «Eggsellent»

• 24 августа 2024 года

Хорошее заведение, до этого в Москве часто ходили, приятно удивило, что в туристический сезон, летом, когда в центре много людей, там нашлось место, принесли достаточно быстро, всё вкусно и на уровне

• 23 августа 2024 года

Прикольное место. Не знал, что столько всего можно придумать из яиц. Вкусно, быстро, очень внимательные хозяюшки.

• 22 августа 2024 года

Переоцененная и разрекламированная еда. Не хватает баланса компонентов в блюдах. Например, люкс бутерброд - сливочный сыр забивает вообще почти все вкусы, булочка Бенедикт - слишком много сухой булки по краям, а луковый конфитюр в центре - вкусно, но слишком интенсивно и встречаешь его один раз, потом жуешь сухую булку, взбитый голландский соус - чистая вкусовщина, но по мне теряется его фишка и не чувствуется в блюде. Зато красиво, инстаграмно. Невозможно зайти в туалет - он один, и там постоянно занято, и это ещё не полная посадка.
    За сервис, конечно, 5. Ребята молодцы, но кайфануть от еды тут вряд ли получится.

• 22 августа 2024 года

Милейшее место! Приятные сотрудники, огромные вкусные порции! Большое меню для завтрака на любой вкус😍
    Интерьер невероятный! Крутое место, обязательно посетим вас снова🥰 От мороженного с блестками ребенок в восторге!

• 21 августа 2024 года

Самое любимое место для завтраков и в Москве и в Питере! Милый и доброжелательный персонал, необычное и стильное оформление интерьера- любовь! Ну и, конечно, идеальный коктейли к идеальному завтраку. Нежно люблю это место уже много лет!

• 20 августа 2024 года

Очень хорошее, яркое и вкусное место!
    Обслуживание хорошее! Сразу нашли столик. Официант качественно проинформировала по меню, все хорошо рассказала. Блюда красивые и очень вкусные. + еще одно место в копилочку в СПб

• 20 августа 2024 года

Если хотите испортить себе настроение то приходите сюда
    Если еда еще более менее, то все остальное ужасно
    Во первых красивый интерьер просто ужасно грязный, все заляпано , полы грязные, тарелки потертые , все яркое и красивое но если приглядеться то видно истинное отношение к гостям

Во вторых сначала мне принесли холодный черный кофе с соком арбуза - он оказался отвратительным, кислым , я сказала об этом попросила сделать с собой просто холодный черный фильтр , уже расплатилась по счету, а мне его так и не принесли , три раза подходила спрашивала когда он будет готов в итоге когда мне его наконец отдали он был просто ужасный на вкус, сделала один глоток и оставила его там
    Оплатила я оба напитка которые невозможно были пить, а мне даже из вежливости не предложили их исключить из счета или заменить

• 20 августа 2024 года

Посетили данное заведение и разочаровались. Овер прайс на все.(за айс латте с непонятным сиропом-550 рублей). Из еды брали утреннюю булочку и английский завтрак. Если булочка еще была ок, хотя из нее все вываливалось и невозможно было есть, то английский завтрак- это какое то масляное недоразумение. Напрочь сухой тартин, также смутила фасоль- попробовав ее, послевкусие было очень пряное, как будто добавили гвоздику и бадьян туда, позвав офика, она сказала, что не знает, но наверное так должно быть(аттестацию видимо не сдают или не сдали). Про кофе: молоко не догрели, хотя у них стоит изи милк, который регулирует температуру, звать персонал не стали, ибо кофе неплохой. Офик всегда была рядом, отвечала на вопросы, ее было легко подозвать, ведь на стояла напротив и следила за залом. Но все равно случилась небольшая ситуация из за недопониманий с ней.
    Вообщем, метча не случилось, обслуживание и интерьер хороший, остальное так себе

Вчера была в Eggsellent
    И там правда excellent 👌
    Мне понравилось абсолютно всё, атмосфера, еда, дизайн, всякие детали 😍
    Вообще завтраки это мое любимое: блинчики, вафли, тосты, скрэмбл с лососем..
    Хочу туда ещё прийти и все попробовать 😋

P.S. большой плюс это бесплатная водичка и средства гигиены для девочек в туалете

• 19 августа 2024 года

Всё в этом месте прекрасно💔 Атмосфера и интерьер сделает лучше , даже самый мрачный и дождливый день. Добавим к этому позитивный персонал , который так же заряжает и покоряет своей вежливостью и профессионализмом. Но и «вишенка на торте» это конечно безумно вкусная еда.