3. Кафе «Eggsellent»/
 Садовая
Садовая

Eggsellent
Скоро откроется

Всего 57 отзывов о кафе «Eggsellent»

• 15 октября 2024 года

Вкусно, но конечно для завтрака весьма недёшево. Официанты очень заинтересованно общаются, спрашивают обратную связь по качеству блюд. Замечания с нашей стороны были восприняты с вниманием и уважением, компенсированы бокалом игристого в подарок) с утра вполне себе приятный комплимент. На каждый день сложно посоветовать, но зайти можно и нужно. Сервис того стоит!

Хорошее, атмосферное местечко. Немного дороговато, но вкусно и оригинальная подача. Завтракали всей семьёй в 8.00) обязательно повторим как-нибудь 😉

Приятное место, необычный интерьер. Персонал невероятно отзывчивый, помогли с выбором блюд ) все очень вкусно, и порции вполне себе хорошие. Буду захаживать )

Очень крутое кафе 🙌🏻
    Во-первых, стоит отдельно отметить дизайн помещения и меню. Выглядит необычно, ярко и запоминающиеся. Приятно находиться внутри 🌸
    Персонал вежливый, внимательный и приветливый, чувствуется клиентоориентированность.
    Кроме того, меню очень разнообразно и уникально, явно его тщательно продумывал и под стилистику и антураж кафе 👌🏻
    Крайне рекомендую к посещению 🩷

• 10 октября 2024 года

Ушли,так и не поев. Нас посадили за общий стол и рядом с нами освобождается отделенный стол-спрашиваем можно ли нам пересесть и получаем отказ т.к столы идут по очереди,к слову очереди не было.через 5-7 минут заходят девочки и их сажают за отдельный стол, в общем встали и ушли,официанты и админ видели.что мы уходим,ни слова нам не задали почему или в чем причина, я понимаю место потоковое,но хоть какое-то нормальное обслуживание должно быть.
    Была в Москве в бамбуле,где как раз на завтраках eggsellent-очень понравилось,но получается к самому effsellent не имеет никакого отношения.именно ребята из бамбулле сделали весь вайб. Жаль,разочарована. Ни за что не буду рекомендовать

• 10 октября 2024 года

Ставлю 2 звезды. В кафе достаточно сильный запах горелого хлеба, плохо работает вытяжка, а помещение маленькое. Категорически не понравилось, что нельзя пользоваться ноутбуком и в кафе концепция "живого общения", хотя при этом в телефонах сидеть не отрываясь можно. Во-первых об этом хорошо было бы предупреждать заранее, хотя бы в виде каких то табличек, во-вторых создаётся впечатление что это делается, чтобы ты поскорее съел, ушел, освободил место, которого немного..при этом ценник блюд далеко не как в общепите, где большой поток людей. Персонал очень приятный, но осадок все равно остался, второй раз я бы не пришла сюда, мне было некомфортно

Безумно и милый приятный персонал, очень вкусная еда, была здесь 6.10 в 12:50, завтракали с молодым человеком на веранде, девушке официантке огромное спасибо за ее чудесное настроение и за то, что попросила моего молодого человека заснять на видео, как выкладывается соус на бенедикт(я отошла в самый ответственный момент) 😅
    В общем очень клиентоориентированно и вкусно. Спасибо 💕

Хорошее место, вкусно, но очереди! на вход я еще понимаю, но туалет всего один и туда тоже очередь. Ради высокой пропускной способности столы расставлены плотно и на это, видимо, не рассчитан туалет
    Плюс опять же из-за высокой плотности очень шумно и приходится говорить громко
    В общем, хотелось бы прийти сюда на буднях, когда посвободнее, и больше насладиться процессом

Замечательное место, чтобы насладиться завтраком (и не только).

В заведении работают очень приятные сотрудники - вежливо подскажут, помогут, поднимут настроение своим внешним видом. Ребята даже поделились со мной блестками, так как в тот день я забыла свои дома.
    Мои друзья сказали, что я бы могла тут работать, потому что по стилю одежды и внешности я идеально вписываюсь, считаю что это прекрасный комплимент всем сторонам!

Мы были небольшой компанией, мне и всем друзьям понравилась еда.
    Также хочу отметить еще один бесспорный плюс - место работает с 8 утра и это очень удобно для раннего посещения! Мы были после катания на утренних сапах, и порадовались что уже открыто.

Из минусов - достаточно высокий ценник. Регулярные походы будут бить по карману.
    Однако, несмотря на это, рекомендую заведение к периодическому посещению.

• 30 сентября 2024 года

Любимое место в СПб! Всегда оригинальные и неповторимые блюда. Всегда вкусно и красиво. Так держать! Надеюсь, будете открывать ещё точки с тем же уровнем