3. Кафе «Елли-Пилли»/

русскаяевропейскаявосточная
Елли-Пилли
Нормально
Нормально

Всего 42 отзыва о кафе «Елли-Пилли»

6.7
4.8

Отличное оформление. Вкусная еда. Недёшево. Обслуживание на уровне.

Милое местечко, уютный зал с камином, обширная веранда, столы на улице, уединённый беседки, во дворе фонтан. Конечно уже немного мебель старая. Но незначительные минусы с лихвой перекрываются вкусной едой, отличным обслуживанием и невысоким ценником.

Просидели 30 минут, официанты не подошли, пытались позвать, ответ, да, сейчас...Народу было не много.

приехали в ресторан в 22-15, когда мы зашли нам сказали, что ресторан работает до 23, на вопрос «а у вас на сайте написано, что работает до 00-00?» нам девушка в достаточно грубой форме ответила : «на заборе много чего написано, на сайте старая инфа».. вот это клиентоориентированность! просто высший уровень! желание туда ходить отпало в миг, зря потраченное время и деньги на такси!

• 17 июля 2024 года
    1.0

Были сегодня в данном заведении. Ужасно Почему? Нас не посадили (мы сами сели) Взяли меню с общего наваленного стола. Сели и ждали. Подошел официант (ни «добрый день, ни здравствуйте») Сделали заказ, решили до заказать, но нам отказали ссылаясь на то, что они не успеют сделать его (типо берите то, можем приготовить) Сидели ждали 30 минут. Столы липкие (не знаю, по каким причинам) Пошла руки помыть, мыло не работает (как люди должны мыть руки?) Сделала замечание. Принесли 2 заказа, одинаковые (не положили в 1 соус) Честно, пришла 1 раз. Больше не приду А еще когда забирали шампуры, девушка уронила и он чуть на меня не попал (не извинилась даже, делала это все агрессивно) Ценник не такой там и маленький. Не советую, обратите на это внимание Но большой минус, что у персонала нет слова «здравствуйте и до свидания» И все официанты ни 1 раза не улыбнулись и не попрощавшись с клиентами, что уже говорить про нас.

• 13 февраля 2024 года
    Есть парковка, близко метро. На территории парка, летом Шик!
    Интерьер -дерево, подлатать, подкрасить.

Не в первый раз выбираем это место для застолья, беспроигрышный вариант. Удобно, вкусно! Спасибо!

• 27 января 2024 года
    Вкусно
    Не лояльный персонал и администрация

Кухня отменная.
    Обслуживание оставляет желать лучшего. Ребят из спортивной команды нет возможности покормить быстро и без претензий от персонала. За большое количество ребят с родителями требую доплату за каждого человека.
    В утреннее время в субботу такой подход администрации оставил крайне неприятное впечатление. Перекус для спортсменов уж явно не является банкетом.

• 3 октября 2023 года

Интерьер на любителя, конечно. Очень темно, но при этом нет ощущения уюта. Думаю на бизнес-ланч зайти нормально, но вот ужин с семьёй здесь уже не проведешь.

• 30 сентября 2023 года

Ужасно. Внешне так привлекательно выглядело, но еда просто отвратная.
    Заказывали: Пожарскую котлету, пельмени, фри, картошку с грибами, соленья и куриный суп. Съедобный был только куриный суп. И то холодный. Котлету и картошку с грибами просили переговорить, но ничего не изменилось.
    Кухня плохая, но официант был достаточно обходительным( парень со светлыми волосами), несмотря на наше недовольство.

Больше туда ни ногой.

• 30 сентября 2023 года

Очень приятное место, когда бываю в парке им.Бабушкина, обязательно захожу в этот ресторанчик! Кухня разнообразная и вкусная! Всегда есть народ в будние дни, а в выходные тем более! Рекомендую!