Решили покушать перед Мариинкой, благо рядом с домом, да и нахваливают заведение из всех утюгов. Интерьер. Очень нравится такой тип - сдержанный, где-то скандинавский. с акцентами из зелени. Чисто, аккуратно, компактно.
Обслуживание прекрасное. Шустрая, тактичная и доброжелательная девочка оставила самое лучшее впечатление.
Меню небольшое, на грани со скудным, но все что необходимо усталому путнику(с)) есть. Увы, без #censored# всех и вся тар-тара не обошлось, а шо делать, кому щас легко ?(с) Итак по порядку. Гедза - съедобны, милы, малы. Димсамы с лангустинами - малы, не милы, бо залиты аццким соусом убивающим все и вся вокруг. Сет морепродуктов из серии "угадай что", как закусь симпатичен, свеж и опрятен. Баклажаны с томатами и стратачеллой веселы и задорны, немного портит впечатление размазанный по краям тарелки желто-зеленый соус кислотного цвета и такого же вкуса. Том Ям хорош. Просто хорош. Утка. Бюджетная вариация утки по-пекински сделана аккуратно, вот только способ подачи подкорректировать. Хваленый хлеб не впечатлил, ввиду почти полного его непотребления в обыденной жизни.
Как резюме - обязателен к посещению, авторская кухня со всеми ее достоинствами и наоборот.