3. Кальянная «Endorphin Lounge»/
  4. Отзывы о кальянной
О кальянной «Endorphin Lounge»
пр. Комендантский 58к1
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

Endorphin Lounge
Кальянная

Всего 106 отзывов о кальянной «Endorphin Lounge»

• 28 августа 2024 года

Приятное заведение рядом с домом. По кальяну и обслуживанию вопросов нет. Добавить бы снеки к пиву было бы здорово )). Спасибо

• 25 октября 2023 года

Место очень атмосферное! Вернусь сюда еще раз 😍😍😍

• 23 октября 2023 года

Вытяжки нет или ее не включают принципиально, или она сломалась - приходишь и Кумар в помещении стоит сильный, все в дымке, все в тумане. Запах соответствующе такой же насыщенный, после посещения все вещи в стирку так как они пропитываются смогом. Кальян сам выгорает быстро, он не вкусный, горчит после 5 минут. Стоимость чая чуть выше среднего. Приветливости у персонала особой нет. На один раз, и то не советую, так как для такого качества сильно завышены цены я считаю.

• 21 октября 2023 года

В этом заведение был впервые , полагался на отзывы и рейтинг данного места , скажу прямо и честно , вентиляция не справляется такое чувство что попал в хамам , чай делали дольше чем грелись угли и забивался кальян , первые тяги кальяна оказались тоже печальные , он просто горел ! пришлось исправлять самому , ценник на второсортный китайский чай завышен :(

• 21 октября 2023 года

Уютное место с классными кальянами!
    Самое тг что бы провести вечер с компанией друзей!

• 20 октября 2023 года

Заведение на ура , начиная с кальянов и персонала , рекомендую к посещению!

• 20 октября 2023 года

Отличная кальянная! Хорошая бонусная система! Прекрасный персонал. Рекомендую к посещению

• 17 октября 2023 года

Уютная атмосфера, прекрасный персонал, вкусные милкшейки, чай и кальяны 🔥

Часто проходят мероприятия (музыкальные вечера, кино и др), все нравится 👍

• 16 октября 2023 года

Заведение высшего класса, очень нравится персонал. Хожу сюда постоянно. Кальяны и кальянщики - не могу выбрать кто больше нравится ! Кальян долго курится и очень много выбора табака

• 14 октября 2023 года

Рома красавчик, Марго красавчик, Слава красавчик, Аня красавчик, Миша красавчик, Никита красавчик, Саша красавчик, все красавчики, лучшие кальяны, лучшие нвпитки