1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Entrycode»
Entrycode
Заведение закрыто
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
Казанская ул. 8
 Невский Проспект
Невский Проспект

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «Entrycode»

Демократичный авторский ресторан на Казанской улице. Интерьер небольшого заведения вдохновлен петербургской эстетикой и идеей богемности. Несмотря на это, обстановка получилась довольно современной, с элементами лофта и стильными иллюстрациями. В лаконичное меню вошли авторские блюда в духе нордической кухни по вполне доступным ценам — самая дорогая позиция обойдется в районе 500 рублей. К еде предлагают краткую винную карту, в которой все наименования представлены и по бокалам, и по бутылкам.

Всего 4 отзыва о ресторане «Entrycode»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.8
5.9
Кухня
8.9
Интерьер
8.5
Сервис
3Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 10 мая 2017 года
    Кухня5
    Интерьер9
    Сервис10
    8.0
    Обслуживание, отношение к гостям, расположение
    при полной посадке может возникнуть ощущение, что сидишь за одним столом с другими гостями

    Приятная атмосфера и хорошее, ненавязчивое обслуживание. Но по поводу кухни у меня смутные сомнения - или я не такой уж и гурман, что не поняла вкуса тар-тара из оленины... Если кто то пробовал домашний фарш для пельменей, то очень тар тар напомнил его по вкусу))) а так там мило, правда если будет в баре полная посадка то будет тесновато.

  • 12 апреля 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Оригинальные и вкусные блюда
    нет

    Уже более трех раз посещали данное заведение с друзьями, порадовала ламповая обстановка заведения и отличное меню. Наличие завтраков и ланчей стало отличным поводом заглядывать почаще ) А тар-тар из оленя достоин отдельных похвал!

  • 11 марта 2017 года
    Кухня3
    Интерьер8
    Сервис7
    6.0
    центр города, цена, интерьер
    долго, еда
    xrWnjgPDBXk.jpg

    В нашем чудесном городе новые заведения появляются со скоростью света. Не успеваешь добавить в свои гастрономический список одно новое заведение, тут же открываются новые пять.
    Конечно Entrycode (дословный перевод как "Код входа") попал в мой список неслучайно ("авторские блюда в духе нордической кухни по вполне доступным ценам") встречаются ни в каждом ресторане.
    Насколько изучая тему нордической кухни, основными ценностями которой были объявлены (в 2004 году в Копенгагене на симпозиуме, поварами и профессионалами кулинарной отрасли
    северных стран) чистота, простота и свежесть и использование продуктов, которые рождены местными климатом, интригуют не только воображение.

    Итак все по порядку. Время обеда, в небольшом зале двое посетителей. Вполне уютный интерьер, без кричащих цветов и вызывающих декораций.




    Приветливая девушка она же администратор, она же бармен, она же официант.

    Меню принесли через пару минут. Выбор не большой, но наверно это модное веяние ресторанного бизнеса. Мы ни долго медлили с выбором (но если есть сомнения девушка охотно расскажет про уникальный "код" каждого блюда).

    Решили попробовать вегетарианское "Пшеница с печными овощами и тофу" 330 рублей




    и орзо (они же Ризони - одна из форм укороченных итальянских макарон, напоминающий большие зерна риса) с Тар-Таром из Говядины 410 рублей.




    Пока ожидали заказ взяли кофе, хотя нам разлили воду в стаканы, что кончено было очень кстати.

    Кофе мы ждали минут 15 а вот заказанные блюда пришлось ждать около 30 минут и это с учетом того, что в зале было четыре человека и позже пришли еще два посетителя (которым заказ принесли гораздо быстрее , видимо наш заказ требовал особого кулинарного подхода).

    И так Пшеница с печными овощами и тофу была невероятно ароматной благодаря грибам, на этом ее положительное впечатление для меня закончилось, жареные на гриле бананы очень интересно сочетаются с жареными грибами, из овощей я нашла только кабачок, так же блюдо включало в себя нут и красную фасоль. Все было бы неплохо если бы блюдо не оказалось очень очень соленым (и тут спасибо за спасительную воду), в орзо с Тар-Таром из Говядины повар тоже соли не пожалел, орзо был холодным (хотя может так и было задумано) а вот тар-тар был хорош, мясо было мягким и сочным.

    Итог: мои надежды не оправдались, и несмотря на прекрасную девушку, которая очень старалась и даже пообещала учесть наши замечания, любви не случилось.


  • 1 марта 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    кухня
    нет
    1.jpg

    EntryCode, Казанская 8

    Весной всегда хочется чего-то нового, свежего, не приевшегося глазу и аппетиту. Новое
    заведение Entry Code, где концепт заведения заключается в том, что место делает людей, а люди место. Это вы сможете заметить абсолютно во всем…начиная с интерьера и заканчивая кухней.
    Entry Code - код доступа. Код доступа к искусству и вдохновению, которые вы будите наблюдать в процессе посещения заведения. Здесь вы сможете отдохнуть в одиночестве от городской суеты (пусть и в самом центре города) под любимую музыку и бокал белого сухого или же приятно провести время с друзьями.

    Меню в Entry Code сезонное и это является большим плюсом, так как вряд ли оно сможет вам приесться. Если говорить о фаворитах, которые вам точно стоит попробовать,то это несомненно тар-тар из оленины и филе нерки с соусом из белого вина. Киноа как нельзя кстати сочетается с рыбой, а если добавить оливки, то у вас есть прекрасная возможность получить полное гастрономическое удовлетворение.

    Очень демократичные цены, средний чек будет достигать не более 1000 рублей, с учетом того, что вы насытитесь сполна. Порадовало, что заведение предоставляет возможность принести с собой вино, правда придется заплатить небольшой пробковый сбор.
    Как я уже и говорил, цены не могут не радовать! Бутылка достойного вина для хорошего вечера будет варьироваться от 900-1500 рублей. Для центра города - это весьма и весьма неплохо.

Вы представитель «Entrycode»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора