В целом уютная кофейня. Ее оформление мне приятнее невыразительных белых стен, хотя и тут есть определенные недостатки. Наверняка, не всем по душе гаражно-подвальная атмосфера. Для посиделок в компании друзей вполне подходит - неформальность предельная. Помещение продолговатое, можно расположиться далеко от самого бара и вполне уединенно вести беседу. Сидения удобные, особенно кресла
![]()
Вообще, идеологической центр меню - черный кофе. Классика и альтернатива. Он очень соответствует брутальному настрою места. Но есть еще масса всего, даже не указанные кокосовое и миндальное молоко (приятный сюрприз, но я бы посоветовала все же указать). Напитков много, есть даже еда. Не знаю, сами ли они ее готовят. Десерты точно не сами (размороженные, ровно тот же ассортимент представлен в университетской столовой). Да и сэндвичи тоже на вид не слишком домашние
![]()
Я очень хотела попробовать славное мороженое (которое, по-моему, им поставляют "Вкусные штучки"). Необычные вкусы. Я свое ржаное с мёдом съела с удовольствием - в нем была естественная, ненавязчивая сладость и кусочки будто бы бородинского хлеба, придававшие особенную перчинку. Люблю неоднородное мороженое, с вкрапление других текстур (хотя вообще не могу сказать, что люблю мороженое. Но такое определенно интереснее). До этого еще пробовала сырное, тоже впечатляет. Наталье могу посоветовать льяняное :) (хотя в этой конкретно кофейне его вроде бы нет, надо идти в головной офис "Вкусных штучек")
![]()
Кофе у них вкусный, я брала черный и флэт. Рафы никогда тут не пробовала, но нечто, названное "инквизиторским" пробуждает невольный интерес. Сочных историй про общение с бариста не будет, но они довольно дружелюбные. Просто как-то беседа не складывалась
Если меня позовут туда выпить кофе, не откажусь. Но если выбор заведения будет предоставлен мне, то остановлюсь на чем-то более близком к своему нраву