1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Есть Хинкали, Пить Вино»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Есть Хинкали, Пить Вино»
Адрес
Большая Зеленина 21
 Чкаловская
Чкаловская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:30 — 23:30
  • Пт–Сб: 11:30 — 00:00
  • Вс: 11:30 — 23:30
Откроется в 11:30
Есть Хинкали, Пить Вино
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Всего 113 отзывов о ресторане «Есть Хинкали, Пить Вино»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.8
Кухня
8.4
Интерьер
8.6
Сервис
108Положительных
2Нейтральных
3Негативных
  • 8 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Все было вкусно. Брали хачапури и хинкали с креветками. Обслуживание тоже очень понравилось.

  • 8 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Наконец-то в Питере нашлось заведение, в котором подают прекрасные хинкали)) И не только их: долма, харчо, рулетки из баклажан и другие блюда заслуживает самых высоких оценок)))

  • 6 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Уютный ресторан, удобное расположение рядом с метро Чкаловская. На входе красивая виноградная лоза, сложно пройти мимо. Интерьер красивый, простой, уютный, подходящий для ресторана грузинской кухни, всё аутентично. Туалет чистый, аккуратный.

    Пробовала салат с хрустящим баклажаном и креветками, понравился:)
    Персонал приветливый.

    Планирую заглянуть ещё раз, когда буду здесь по делам.

  • 4 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Сказать, что было вкусно - ничего не сказать! Хинкали просто великолепны (во всех смыслах)! Вежливый и доброжелательный персонал. Официантка Лейла очень подробно и со вкусом рассказала чуть ли не обо всех блюдах в меню, порекомендовала закуски и не ошиблась: наш взыскательный вкус был удовлетворен более, чем полностью!(жалели, что нет запасных желудков).
    Обстановка уютная, музыка не напрягает и не мешает беседовать. Так что рекомендую. Только желательно предварительно забронировать столик: ценителей у данного заведения довольно много;)

  • 4 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень люблю грузинскую кухню! А здесь невероятно приветливый персонал, безумно вкусные манты и гранатовое вино! Рекомендую!

  • 1 октября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Это я не знаю что это! Если я скажу, что хинкали были великолепны, это слово будет для них оскорблением! У меня нет приличных слов, чтобы описать их невероятный вкус (мне есть с чем сравнить) И перцы! Да всё! Да! Спасибо вам огромное!

  • 30 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Гамарджоба, генацвале! Как-то холодным дождливым вечером мы с женой решили поужинать. В Петербурге подходил к концу сентябрь и осенняя хандра подтолкнула в этот вечер к более придирчивому выбору. Готовить не хотелось, как и не хотелось есть еду с доставки (все же погимают, что свежее блюдо и блюдо и после доставки отличаются кардинально). Обратились к помощи Я.Карт. Нам открылось множество едален с кухней разных стран мира поблизости. Наш выбор пал на ресторан, который соседствуем с заведением "Есть хинкали, пить вино". Не спеша прогулялись под моросящим дождем до выбранного заведения, а заходить внутрь не захотелось. Не было теплоты и уюта, которых так не хватало. Пришлось снова обращаться к картам и искать новое место. Но поиски не были долгими. Карты показали, что совсем рядом работает заведение с названием "Есть хинкали, пить вино". Размышлять даже не пришлось. Ведь всем известно тождество: Грузинская кухня = вкусно, душевно, сытно. С первого шага в заведении всё: персонал, стены, освещение и музыкальное сопровождение - обволакивает теплом, как будто мама укрывает теплым одеялом. Сначала попадаем в первый зал, в котором довольно светло, но мы выбрали второй. Именно в дальнем зале настроено чарующие интимное освещение. Девушка усадила нас за стол, выдала меню и пожелала хорошего вечера. Довольно быстро определившись с пожеланиями мы сделали заказ, но в конце жена обращает мое внимание на затейливое название блюда "Хачабургер". Уточнив у официанта про него, я решаюсь его заказать. Официант сразу предупредил, что готовится оно долго, но мы никуда и не спешили. Но давайте об этом блюде я расскажу чуть позже. Нам мгновенно принесли напитки и только мы успели помыть руки, как у нас начали появляться первые блюда. Расскажу только о тех, что ел и пробовал лично я. Номер 1. Харчо. Скажу сразу, что вкус немного не классический (хотя, может быть как раз этот вкус классический), как мне кажется, было чуть больше Ткемали, чем обычно. Но несмотря на отличие от "классики" Харчо был очень вкусным, как и лепешка, которую заказал к супу. 2. Хинкали (свинина/говядина). Немного был расстроен, что в заведении не жарят хинкали (люблю их, что же поделать), но вам скажу, что и вареные хинкали здесь сводят с ума своим вкусом! 3. Сыл сулугуни с томатами (по-моему, запеченный). Господа, официально заявляю, что это лучшая вариация данного блюда, которую я когда-либо пробовал. Такая сногшибательная игра вкусов сулугуни, томатов и базилика! Мне не хотелось, чтобы этот момент заканчивался. 4. Переходим к главному герою того вечера. Хачабургер. Скажу сразу, господа. Я совершил ошибку, что поел столько блюд до этого бога кулинарии. Забегу вперед, я его съел полностью, но передвигаться далее самостоятельно не хотелось. Итак, Хачабургер. Немного про него, это такой колобок сантиметров 15 в диаметре. Внешняя оболочка - это тесто, покрытое сверху сыром сулугуни, совсем как хачапури по-мегрельски. Начинка - мясная начинка, томаты, лук, огурцы, тянущийся сыр сулугуни и много-много вкуснейшего сока! Заметили, что я не написал "котлета"? А я ее там ждал, все-таки хачаБУРГЕР. К данному блюдо применима пословица "Искал медь, а нашел золото". Нет там оказалась не котлета, а именно мясная начинка совсем как в ... ХИНКАЛИ! О Боже, с первого же укуса я отдал часть души этому блюду. Столько вкусов одновременно взрываются во рту. Но личный совет (простите владельцы заведения) не заказывайте много блюд перед Хачабургером. Его нужно есть с пылу с жару. Если вы возьмете с собой, то эффект будет не тот. А недоесть и оставить лично мне кажется преступлением против кулинарии. Спасибо за этот вечер всему персоналу. Вы дали все то, что тогда мне было нужно. Не сомневайтесь, я приду еще. И я буду рассказывать о вас всем при каждом подходящем случае. Прошу прощения за "много букв", но иначе было просто нельзя.

  • 29 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    На днях посетили это место. Очень понравился весёлый официант, если не ошибаюсь - Карен. Он создавал в этом вкусно месте ещё и особую шутливую атмосферу. Всё вкусно . Всё чисто. Рекомендую !)

  • 28 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер4
    Сервис10
    8.0

    в подсказках не нуждаюсь.
    сегодня, 29.09.24, ужинали впятером.
    заказали: харчо, оджахури (свинина), хачапури (аджарское, мингрельское), мясное ассорти, чанахи (баранина), пари (хлеб)… лимонад,
    любимое вино самизнаетекого.
    не помню, что ещё.
    впечатление. полностью непредвзятое.
    плюсы:
    1. тесто: не придерёшься. зачёт;
    2. хачапури : посоветовал бы включить в меню имеретинский вариант. зачёт;
    3. харчо - зачёт (4 балла);
    4. мясное ассорти - есть оч приличные составные;
    5. баранина на 4.

    минусы:
    1. оджахури прям пересоленное;
    2. лимонад - просто незачёт . % лимона явно занижен. мяты или базилика совсем не чувствуется. могу научить делать зачётный. стоит копейки, улетает, как ф35, незаметно;
    3. хванчкару 💯 разбавили водой. не знаю, на каком этапе, но это реально «слабый раствор марлен дитрих». (как всем известно, в грузии не выращивают столько винограда, сколько грузинского вина продают в рф). не рекомендую заказывать вино. кстати: по-настоящему хорошее грузинское вино - оджалеши. из местного винограда типа мерло (фр. петрюс, ит. массето). терпкий и одновременно нежный вкус. супер. попробуйте отыскать и предложить клиентам. только настоящее!
    резюме для посетителей: если хотите похлебать харчо с грузинским хлебом и съесть хачапури, - вам сюда. не пожалеете.
    если запросы выше этого, - … не знаю. сам - археолог из Томска. не взыщите и jedem das seine.
    გმადლობთи

  • 28 сентября 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отличное место. Приветливый персонал. Вкусный кофе.