3. Ресторан «Есть Хинкали, Пить Вино»/
О ресторане «Есть Хинкали, Пить Вино»
Большая Зеленина 21
 Чкаловская
Чкаловская

Есть Хинкали, Пить Вино

Всего 76 отзывов о ресторане «Есть Хинкали, Пить Вино»

Отличная кухня, хачапури по аджарски-просто божественно, вкусное тесто и хороший сыр внутри. Хинкали с бараниной-чувствуется и мясо и специи, все без перебора.
    Куриный суп тоже хорош, бульон насыщенный, а не просто вода, как обычно бывает
    Салат с ростбифом и имбирной заправкой: яркий, свежий. Только на вид не очень😀
    Лимонад огурец-цитрус, в меру сладкий и освежающий
    Глинтвейн классический, как и везде, норм)
    Приятное обслуживание, у нас был Костя) хорошо знает меню, приятно было что уточнил по отдаче блюд и принес все так, как просили)
    Никита и официант, имя которого я не расслышала, тоже молодцы😀

Отличный ресторан, с реально вкусными хинкалями (особенно с мясом). И самое приятное - недорого. На двоих с ребенком 3к вполне приемлемо, учитывая основновное блюдо + салат. Все вкусное и сытное, вино настоящее, грузинское. Вообще это мой любимый ресторан, стоит на первом месте, а потом идут другие заведения..

Ресторан оставил теплые впечатления благодаря уютной атмосфере и вкусной еде. Особенно понравился цыпленок табака и запеченные шампиньоны. Алмаз, наш официант, был очень внимателен и вежлив.

Лучший ресторан в Питере, если говорить о грузинской кухне! Вкусно, красиво подано, и атмосфера здесь просто замечательная. Музыка, приветливый персонал — все на высшем уровне. Как человек с грузинскими корнями, могу с уверенностью сказать, что это место стоит посетить! Особое спасибо официанту за профессионализм и отличное обслуживание. Важно, что здесь обсуждают график подачи блюд с гостями — это большой плюс.

• 12 сентября 2024 года

Собрались с друзьями, чтобы поесть хинкали и выпить вина. Атмосфера подходящая, блюда вкусные, особенно запомнились хинкали из свинины и говядины. Обслуживание на уровне, большое спасибо

• 12 сентября 2024 года

Мое любимейшее заведение грузинской кухни в городе, качество кухни и обслуживания всегда на высоте.
    Большое спасибо персоналу за их труд
    Будучи в командировках с нетерпением жду возвращения, чтобы вернуться к вам

• 12 сентября 2024 года

Недавно рядом с домом открылся ресторан «Есть Хинкали Пить Вино», при входе я сразу отметила очень уютный и стильный интерьер. Еще очень приятно удивили цены: они оказались очень демократичными по сравнению с другими ресторанами в этом районе.
    Я попробовала несколько видов хинкалей и могу с уверенностью сказать, что это самые вкусные хинкали в Петроградском районе! Еще одна находка - потрясающее домашнее вино.
    Отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Косте. Он помог определиться с заказом и был очень внимателен в течение всего вечера.

Интерьер ресторана подкупает своей аутентичностью, особенно понравились фрески. Оджахури и пахлава были отличными, хотя ожидание блюд показалось немного долгим. В целом, хороший опыт, для любителей грузинской кухни - рекомендую

Это наш любимый ресторан грузинской кухни! Кажется, мы перепробовали здесь уже все блюда из меню и каждый раз официанты встречают нас как своих. Даже привозили моего папу, чтобы он попробовал местную долму, его любимое блюдо, он остался в полном восторге! Часто заезжаем сюда без особого повода, просто поужинать, потому что знаем — еда всегда будет вкусной, а цены приемлемыми.

Недавно отмечали тут день рождение, и остались в полном восторге! Интерьер заведения очень приятный — уютные детали, расписанные стены и теплые цвета. Мы заказывали банкет, и всё было организовано на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить администратору, который помог нам с выбором блюд и учёл все наши пожелания. Обслуживание было на высоте — внимательное и дружелюбное. Все гости остались довольны.