Эко-френдли ресторан и банкетный зал на улице Рылеева. Владельцы «Есть в кубе» придерживаются философии безотходного производства: здесь не используют пластиковые приборы и сортируют мусор. Акцент в ресторане делают на органические локальные продукты и правильное питание. Готовят в «Есть3» на Рылеева креативные вегетарианские блюда. Среди стартеров — печеный батат с вешенками, соевая рикотта с маринованной свеклой или паштет из пастернака с чипсами из свекольного хлеба. Привычный русский борщ подают на вегетарианский лад с печеными яблоками и овощами, а на горячее, например, можно выбрать стейк из цветной капусты. Оформлено пространство с намеком на эко-стиль: в зале много зелени, растительных орнаментов и деталей из дерева. При ресторане организовали лавку, где можно купить с собой суперфуды.