3. Бар «Every Dog»/
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Every Dog

Всего 31 отзыв о баре «Every Dog»

6.4
7.2
8.1

Не знаю, за что такие оценки…. пришли, пива почти нет два лагера, жигулевское и чешское, нет выбора от слова совсем…. еда посредственная, все грязное, старое, пыльное, контингент странный, дети в колясках, обслуживание не очень. Уныло, выбор музыки оооооочень странный для атмосферы бара из фильма «Гая Ричи» как пишет уважаемая Собака.Ру.
    Вообщем не ведитесь…..

• 16 сентября 2024 года

Хороший бар с хорошим выбором пива. Интерьер – норм. Работает до 3:00, нам было куда пойти после поезда выпить по кружечке.

• 14 сентября 2024 года

Так себе бар. Обстановка не опрятная, не слишком уютная. Выбор пива не богатый. Еда так же среднего уровня.

• 6 сентября 2024 года

Драники с грибами и мясом. Ребра. Огонь. Можно зайти с собакенами. Добродушие.

• 16 октября 2023 года

Отличное место! Но нужно бронировать столик, если хотите сесть)). Нам все понравилось!

• 14 октября 2023 года

Отличное место для просмотра футбола или выпивки пинты холодненького, очень вкусная кухня и не менее приветливые бармены

• 11 октября 2023 года

Бармены норм ребята, но бухают на рабочем месте

• 9 октября 2023 года

Отличная кухня, очень вкусные простые блюда. Уха выше всяких похвал! Ассортимент пива на кране и в бутылках вполне широкий.

• 5 октября 2023 года

Ура! Пинта, а не 0,4. Пиво своё есть, закуски хорошие.

• 3 октября 2023 года

Неплохое местечко, в духе Питера. Нужно понимать, что это пивной бар, здесь нет изысков, но есть свой колорит. Прикольные прибухивающие бармены, пиво и отличные рёбрышки, тающие во рту ))