3. Рюмочная «Евгенич»/

русскаявосточная
русскаявосточная
Евгенич
Рюмочная

Всего 31 отзыв о рюмочной «Евгенич»

• 2 июня 2026 года
    Вопрос урегулировали! Все отлично! Спасибо руководству!
    Были минусы но все исправили!

После посещения бара «Евгенич» на Невском у нашей компании остались вопросы по обслуживанию и организации вечера, из-за чего был оставлен негативный отзыв.

Спустя время со мной связался представитель руководства, подробно разобрал ситуацию, провёл проверку и признал допущенные ошибки со стороны персонала. Благодарю за обратную связь, внимательное отношение к обращению и готовность урегулировать вопрос.

Приятно, что заведение не оставило ситуацию без внимания и пошло навстречу гостям. Спасибо руководству за то, что нашли время разобраться в произошедшем.

• Официальный Представитель
      Добрый день! Расстроены тем, что отдых в нашем баре прошел не как планировалось. Если компания большая, советуем брать из раздела меню "На всю хату", там всем хватит и порция точно не будет скромной. Давайте еще раз свяжемся, оставьте свой номер телефона. Разберемся в ситуации и надеемся на второй шанс😉
  • 22 мая 2026 года

Рюмочная отличная , Виниаминыч, это ведущий, покорил своей харизмой. Очень понравились ш оты и чебуреки. Атмосфера домашняя, тёплая, душевная. Вечер стал запоминающимся

• Официальный Представитель
      Наталья, большое спасибо за отзыв! У нас здесь собраны лучшие рецепты для утоления голода и поднятия настроения на максимум😉 Приходите в гости снова.
  • 1 мая 2026 года
    5.0
    Атмосферно,в стиле 90-х
    Еда

12 апреля 2026 г.решили отметить день рождения мужа в новом месте и это была роковая ошибка! Видимо днём к гостям не готовы! В грязном стакане принесли компот, думали, случайность,попросила заменить. А стейк рыбы гриль был похож на уголёк. Сожгли и не постеснялись вынести ! Попросила заменить, через некоторое время принесли часть от хвоста (уже не стейк) с одной стороны только сожжёный. Мужу принесли какую -то мешанку из грибов, картофеля,курицы с соусом,которая подгорела и горчила. Вообщем, ушли голодные с испорченным настроением! Чек оплатили ни за что! Официант и сам неловко себя чувствовал, когда выносил блюда и чек. Не рекомендуем данное заведение!

• Официальный Представитель
      Добрый день, Оксана. Для нас важно, чтобы каждый гость оставался доволен, поэтому уже спешим разбирать вашу ситуацию🙏 Уточните, пожалуйста, контактный номер для обратной связи. Ожидаем ответ и надеемся в следующую встречу изменить мнение в лучшую сторону.
  • 11 апреля 2026 года
    Цены , музыка
    Не нашла

Супер место и душевная музыка 🔥

• Официальный Представитель
      Ценно получить такой отзыв. Держим высокую планку и ждем новых встреч💚
  • 10 апреля 2026 года
    Вкусные настойки
    Минусов нет

Очень рекомендую данное место к посещению, вкусные настойки и кухня

• Официальный Представитель
      Спасибо за визит, Диана😊 Надеемся и дальше дарить поводы для улыбок!
  • 4 февраля 2026 года
    Еда и напитки класс
    Мало камер и много подозрительных людей заходят с улицы

Все замечательно, спасибо за помощь при бронировании , за обслуживание официант Юлия 🔥 Еда и напитки на 5 баллов !) Все замечательно и атмосферно Ведущий Илью 👍 🔥 Благодарю все очень понравилось 😊 Но к сожалению концовка вечера была испорчена , у одной из моих приглашённых гостей пропала из сумочки кредитка , и подарочный конверт с деньгами ( К сожалению о пропаже узнали не сразу а как сели в такси ( Вечер был испорчен ( Будьте ⚠️ осторожны не оставляйте свои ценные вещи ! Заходят с улицы подозрительные люди и рассматривают где и что можно украсть

• Официальный Представитель
      Добрый день. Благодарим за обратную связь и описанные впечатления! Мы не несем ответственности за личные вещи гостей, однако охрана бдительно следит за обстановкой в баре. Надеемся увидеться снова.
  • 22 января 2026 года

Все понравилось, реально, особенно атмосфера!! Веет теплотом и добротом, крайне рекомендую, чрезвычайно советую, несомненно назидаю посетить вам это заведение. Каждый получает свое впечатление, но все они про любовь, ностальгию и надежду на лучшее.

• Официальный Представитель
      Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам приятно знать, что вы отлично провели время и напитались теплыми эмоциями💗
    все

лучшее место для ночной посиделки, всем советую, атмосфера, бармены, напитки супер

• Официальный Представитель
      Благодарим за похвалу! Хотели как лучше, а получилось, как всегда - идеально😎
  • 20 января 2026 года

уютное место, дружелюбный коллектив, и хорошая музыка. Всем советую!

• Официальный Представитель
      Спасибо! Хотим ежедневно радовать вас, поэтому приходите почаще❤️
  • 20 января 2026 года

уютное место, дружелюбный коллектив, и хорошая музыка. Всем советую!

• Официальный Представитель
      Благодарим и с нетерпением ждем момента, когда сможем вновь порадовать вас❤️