3. Ресторан «Евразия»/
Гостиный Двор

азиатскаяяпонскаяитальянскаявосточнаясуши
азиатскаяяпонская
Евразия

Всего 43 отзыва о ресторане «Евразия»

• 16 октября 2024 года

оказывается я слишком давно не была в Евразии….)) во первых интерьер! очень красиво, приятно. блюда интересные, вкусные!! ну и в третьих по данному адресу как раз в день рождения нас обслуживала сама харизма и хорошее настроение - Тимофей!))) (с татуировками такой) самый лучший официант, правда! и вежливо обслужит, и улыбнёт и внимательно ведет себя с гостями!! к такому сервису только и хочется возвращаться. и еще в честь дня рождения принесли чизкейк, я была так удивлена вкусом, безумно круто, хотя чизкейки не нравились обычно. в общем супер!!

• 15 октября 2024 года

1)Уютная атмосфера, красивый интерьер, свободное пространство, хорошее зонирование, приятная музыка
    2)Быстрое обслуживание
    3)Вкусная кухня, большой выбор блюд
    4)Вежливый персонал
    5)Местоположение прямо в центре города и рядом с метро, в будни очереди стоять не надо

• 14 октября 2024 года

Прекрасное место, заказали пару наборов ролов - принесли быстро, всё выглядит красиво и аппетитно. Все роллы аккуратные, одинаковые, рис правильный, не слипшийся. Так хотели есть что забыли даже сфотографировать, вот что осталось 😂

Точно придём ещё!

• 14 октября 2024 года

Заказывали несколько наборов роллов. По скидке получилось весьма выгодно, сытно и вкусно.

К тому же порадовало отменное обслуживание. Планируем вернуться ;)

• 14 октября 2024 года

Каждый приезд в Питер на регулярной основе посещаю Евразию. В этот раз выбор пал на этот ресторан, поскольку проживала рядом. И мне он понравился больше всех. Классный интерьер, хороший сервис, официанты вежливые и внимательные. Даже если в ресторане полная посадка, а на входе очередь, время ожидания составляет 10-15 минут, администраторы хорошо справляются со своей работой. Кухня понравилась. Салат с креветками и хрустящими баклажанами просто 🔥. Вкусные лимонады. Меню разнообразное, каждый найдёт по вкусу. Так же есть кальянный зал. Советую данное заведение. 👍

Лучшее место для проведения вечера - шедевральная кухня, прекрасные коктейли и шоты, вежливый персонал и уютная атмосфера!
    Цена идеально соответствует качеству, даже, наверное, меньше среднего, что очень радует))
    Всем довольны))

• 10 октября 2024 года

Ресторан "Евразия " оставил приятное впечатление. Интерьер уютный и стильный, создающий атмосферу расслабления. Обслуживание на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные. Меню разнообразное, блюда приготовлены с любовью и поданы красиво. Особенно понравились паста с морепродуктами и десерт тирамису — просто восхитительно! Цены вполне адекватные для качества. Рекомендую для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь!

Посетили ресторан «Евразия» и остались в полном восторге! Интерьер заведения очень стильный и современный, создаёт приятную атмосферу. Обслуживание на высшем уровне: вежливые и внимательные официанты быстро приняли заказ и принесли блюда.

Меню ресторана разнообразное и включает блюда на любой вкус. Особенно впечатлили мясные блюда — они были приготовлены идеально! Десерты тоже не разочаровали, порадовали своей изысканностью.

Цены в ресторане «Евразия» приятно удивили — они оказались вполне доступными. Это место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой, не переплачивая.

Однозначно рекомендую ресторан «Евразия» к посещению! Это место, где можно отлично провести время в компании друзей или близких.

Место интересное, в самом центре города. Популярное, т к по выходным вечером бывает очередь. Меню очень интересное и необычное - роллы, например, с фантазией , добавляются неизбитые ингредиенты - манго, болгарский перец, мидии. Меню разнообразное - и японская,и азиатская, и европейская кухни. Помещение уютное.

• 30 сентября 2024 года

Совсем случайно зашли в данное место! 🤤 очень вкусно! Нужно купить карту или взять у друзей, чтоб цены были ниже. Карта окупилась сразу! Мы пришли на следующий день на бизнес ланч и он тоже был прекрасен. Да, возможно блюдо нужно подождать, но все очень дружелюбно и любезно! Интерьер тоже прекрасен. С удовольствием оставляю отзыв и вернемся 100%, когда будем в Санкт-Петербурге. Привет из Ниднего Новгорода и надеемся, что у нас тоже откроют Евразию!