3. Ресторан «Евразия»/
Невский Проспект

азиатскаяяпонскаяитальянскаявосточнаясуши
азиатскаяяпонская
Евразия

Всего 23 отзыва о ресторане «Евразия»

• 29 августа 2024 года

Мы в Санкт-Петербурге гости, нам очень понравилось приходить на обед и ужин в рестораны Евразия, сначала зашли просто рядом с жильём поужинать и были приятно удивлены: обслуживание на высшем уровне, блюда красивые, вкусные, всё от супов до чаёв! Респект названиям, читать весело! Коктейли изысканные🤗
    Сегодня гуляли в центре, решили сверить, так ли здорово во всех точках Евразии, да!!!
    Мы хотим успеть попробовать побольше блюд и напитков до окончания нашей поездки!
    Браво официантам, поварам, вы крутые!!! 🔥🔥🔥

• 28 августа 2024 года

Пришли вечером поужинать, уж очень хотелось вкусно поесть, ознакомились заранее с отзывами, зацепило!
    Еда правда была очень вкусной, брали роллы, креветки и чай, вопросов нет, все отлично.
    Снимаю 3 звезды за обслуживание, оно, к сожалению, было нулевое( заказ у нас принимала девушка Анастасия, к столику подходила не охотно, не поздоровалась, пустые тарелки стояли до победного, официант просто проходил мимо, дозаказывать дополнительное блюдо пришлось через другого официанта, счет ожидали около 10 минут, хотя посадка не самая плотная, рассчитывала нас так же другая девушка, которой мы и передали свою оценку. Возможно у девушки выдался не самый удачный день, но было немного обидно наблюдать за тем, как другие ребята оживленно принимали заказы, а мы как чужие(

• 28 августа 2024 года

Добрый вечер! Сегодня посетили ресторан Евразия на Крестовском острове. Ожидали столик 20 мин, это в порядке обычного. После посадки за стол администратор сообщила нам, что задержка приготовления блюд 50-1час. Сразу об этом не упомянула. Просто мы были с ребенком. Ещё хотел упомянуть один момент половина столов в зале забронирована. Насколько мне известно бронь в ресторане по телефону сделать нельзя. Очень не приятно. Такое в первый раз, являемся клиентами ресторана уже долгое время.

• 28 августа 2024 года

Иногда заходим с друзьями на обед/ужин/кофе.
    Всегда приветливый персонал, вкусная еда, не громкая музыка и приятный интерьер.
    В особенности хочется отметить работника Анну. Всегда в хорошем настроении, способна уловить настроение клиента. Всем бы столько выдержки сколько есть у нее.

• 27 августа 2024 года

Отличное место🔥 очень много точек разбросано по всему Питеру, что прям радует) Ценник средний, еда очень вкусная, сотрудники вежливые) Вкусный бонус - 50% скидка для девушек по понедельникам☺️👍
    Однозначно рекомендую!))

• 27 августа 2024 года

Интересное место.
    Большое меню, хороший коктель.
    Персонал на еденичку.
    3 раза нам пытались дать счёт вместо того что бы принять заказ. Долго несли меню. А ещё молодые ребята так мило заигрывают друг с другом перебирая волосы в голове у партнёра что слов нет. И самое смешное что требуют написать положительный отзыв и в наглую лезут в телефон читать и фотографировать это.
    Место не рекомендую. Сам туда больше не ногой.

• 25 августа 2024 года

посетила сегодня данное заведение, остались лишь приятные впечатления, все блюда безумно вкусные, а главное отдаются быстро, отдельную благодарность хочется выразить официантке Даше, приветливая, вежливая девушка, прислушивалась ко всем пожеланиям, когда тебя обслуживает такой профессионал, наслаждаться отдыхом в разы приятнее

• 25 августа 2024 года

Самое любимое место в Питере. Если повезет со столиком, кушать будете с видом на казанский собор. Цены приемлемы, блюда вкусные. Нам очень понравилось. Не останавливайтесь на достигнутом

Очень понравилось, заведение невский 40-42. Вкусно и красивая подача. Коктели 🔥

Обслуживание замечательное 👍 официанту Артему отдельно спасибо.

• 24 августа 2024 года

Как всегда все вкусно - хостес очарователен - все быстро - качественно и с улыбкой - постоянно кушаю в Евразии по разным частям Питера и всегда доволен