3. Ресторан «Евразия»/
Петроградская

японскаясуши
японскаясуши
Евразия

Всего 65 отзывов о ресторане «Евразия»

• 20 ноября 2024 года

Здесь уже не в первый раз, и все, как всегда, на высоте. Очень уютный зал, приятные официанты и вкусные блюда. Благодарю за неизменно отличный сервис 🫶🏻

• 19 ноября 2024 года

Очень вкусно и уютно! Со стороны небольшой ресторан оказался объемным заведением, где можно спрятаться от шума большого города (и от детей в соседнем зале 😁)

Очень рекомендую, благо получить скидочную карту на сайте легко после регистрации.

Особо хочется отметить официанта Артема. Благодаря его внимательности и профессионализму вечер был восхитительным.

• 26 октября 2024 года

Очень вкусные индийские лепёшки, шоколадный торт самый лучший). Роллы рекомендую брать от шефа. Замечательное обслуживание. Обслуживал Влад.

• 25 октября 2024 года

Была в Евразии на Каменноостровском проспекте
    Очень понравилась спокойная и теплая атмосфера этого места. Спасибо Владу за внимательное и доброжелательное обслуживание; спасибо поварам- за вкусный обед. Желаю всех благ всему коллективу и процветания

• 22 октября 2024 года

Регулярно обедаю в этом ресторане, обслуживание быстрое и качественное, всегда подскажут и проконсультирую. Столиков хватает, кухня вкусная. Можно покупать на вынос. В общем быстро и качественно.

• 21 октября 2024 года

Всегда вкусно, за примерно 10 посещений еще не подвели. Официанты всегда вежливые. Советую Том Ям с курицей, баклажаны, тенкуце, пасту с мореп, и сеты роллов все вкусные.

• 20 октября 2024 года

Заказали салат с баклажанами: листья салата были не свежие, гнилые, самих баклажанов 3 штучки. Кардинально салат отличается от картинки в меню.
    Куриный шницель был не готовый, от блюда отказались.
    Курица в ореховом соусе вся в масле, 2 из 4 кусочков были не из мяса, а из жира.
    Суши запеченые на вкус как каша.
    На все заведение 2 туалетные кабинки с очередью и без горячей воды!!!
    Ни за что не вернемся. Блюда по стоимости как в хороших ресторанах (за 4 блюда больше 2к отдали)

• 19 октября 2024 года

Посетили ресторан на Каменноостровском, 44. Очень уютное приятное место для ужина в осенний вечер. Очень понравилось обслуживание. Нас сразу посадили за свободный столик, внимательный официант Тео быстро принял заказ. Все было вкусно, мы провели приятный вечер!

• 17 октября 2024 года

Лучшие!!!! Молодцы, организовано, качественно и красиво. Еда вкусная и есть внушительные скидки по карте Евразии. Провели вечер в прекрасной обстановке рекомендую всем.
    Да и суши тут лучшие, 👍

• 17 октября 2024 года

Отличные рестораны сети! Еда вкусная, большое разнообразие блюд. Коктейльная карта тоже доставляет удовольствие, особенно сеты шотов ) Недорого. Постоянно сюда хожу когда бываю в Питере.