Было вкусно но грустно. Часто посещаю Евразию, в этот раз не удачно. Заказывали сет роллов Годзилла, съели 60% , молодому человеку попался камень среднего размера , по итогу немного поломался зуб, скололся кусок эмали … Позвали админа, предложили переделать сет , мы отказались ибо уже наелись, согласились на скидку на роллы в 50% ( остаток роллов и камень унесли и не завернули с собой и не принесли обратно ) . По меню роллы стоили 1700, с нашей картой без списания баллов - 1000, нам принесли отдельный чек где роллы стоили 890р , скидка <<50%>> превратилась в скидку в районе 150р))) это вообще не выгодная ситуация по итогу ибо с нашей картой , списанием баллов и тд вышло бы так же либо ещё дешевле. На третий раз нам убрали этот несчастный чек, но очень неприятный осадок остался. Сейчас думаю, что лучше бы мы оставили претензию, ибо лечение зубов не дешевое щас это во первых, во вторых если хотите извинится - сделайте это нормально с первого раза. В конечном счете мы чувствовали себя так будто эту скидку вымогали , будто сами камень принесли ибо денег нет и должны извиниться , а не так, что повар оплошал , может быть рис был плохо перебран или Мидия была с камнем ( самый обычный человеческий фактор ) , но это все точно не должно проходить в формате описаном выше.