3. Ресторан «Евразия»/
 Площадь Восстания
Маяковская

Евразия
6.9

Всего 39 отзывов о ресторане «Евразия»

5.5
6.8
  • 23 сентября 2024 года

Хорошее, приятное место. Внимательный официант. Звезду сняла за десерт… Такое впечатление что не первой свежести он. До этого на днях ели такой же десерт в Евразии которая находится в Лето, поэтому есть с чем сравнить.

• 18 сентября 2024 года

Вкусно, ну очень! Так вкусно, что ходили по 2 раза в день, пока были в Питере
    Отдача блюд моментальная, сервис отличный, суп рамен я рекомендую всем и каждому (никогда такой вкусный я не ела) ❤️❤️❤️❤️❤️

• 14 сентября 2024 года

Очень вкусно и достаточно недорого, особенно по карте Евразия. При помещениях Питера стараюсь обедать в этих ресторанах.
    Вернулся в Питер 2 года спустя и опять сходил в любимый ресторан. Качество не упало. Все очень вкусно. Подача блюд быстрая, обслуживание сверхвежливое. Особенно нравится филиал на Жуковского. Здесь все прост супер 👍

• 10 сентября 2024 года

Были в заведении (9.09 примерно в 20 часов) и девушка (имя не запомнили) официант с белыми волосами и длинными (неподобающе) ногтями принимала заказ, два раза попросили стакан воды и после два раза попросили хотя бы бутилированную воду ничего из этого девушка не принесла проигнорировав
    Салат цезарь готовили 35 минут
    Блюда попросили выносить по очереди (роллы и пюре с телячьими щечками) девушка принесла все одновременно, пока ели роллы горячее естественно остыло
    15 минут пытались у кого либо попросить счет но в зале официантов не было
    Смотря на все отзывы мы видимо попали в самую неудачную смену
    Понимаю не увидеть официанта если ресторан большой, но в данном заведении от силы столов 15 если не меньше

Бизнес ланч в пятницу: суп гороховый на воде. Такое ощущение, что все ингридиенты отваренные отдельно и только в тарелке соединились- целостности вкуса нет вообще. Тефтельки: вид совсем удручающий.
    Салат из свежих овощей понравился. Время подачи более 20-30 мин.

Атмосферно посидели в данном заведении, обслуживание понравилось, молодой человек был очень вежлив и внимателен. И кухня кстати тоже неплохая. Рекомендую.

Один из лучших ресторанов евразия! Великолепный повар, класные официанты. Замечательное место! Удобно, вкусно и доступно. Много ресторанов вокруг, но выбираю именно этот!

• 3 марта 2024 года
    3.0

Заказывала суши и роллы на самостоятельный вынос. В результате в пакет не доложили целый сет ролл Филадельфия,ущерб составил 480 рублей. Сразу пакет не проверила,доверилась официантке. Недостачу обнаружила дома, возвращаться стало противно. Возьмите на заметку отношение к людям.

• 26 октября 2023 года

Свежие и вкусные тори маки, следящий за гостями официант Саша и очень быстрый ред гарден (быстрее обычного). В общем, если и выбирать Евразию, то по этому адресу.

• 24 октября 2023 года

Зашли поужинать, перед концертом. Закуска из баклажан, очень вкусно. Утка по японски тоже рекомендую, вкусно. Обслуживание быстрое, приятные официанты, нам все понравилось.