3. Ресторан «Евразия»/

азиатскаяяпонскаяитальянскаяевропейскаясуши
азиатскаяяпонская
Евразия
6.1

Всего 81 отзыв о ресторане «Евразия»

5.4
6.8
6.2
  • 25 октября 2024 года

Терминал не работал, оплата только наличными. Меню не принесли, попросили сами. Официант не подходил, подозвали сами, сказал, что это потому что в зале всего 2 официанта. Но так и зал полупустой. Заказали кофе сразу, через 10 спросили где кофе. Бармена нет. Администратор хотела компенсировать ожидание десертом. Но еще минут через 7 ожидания мы ушли. Итого: посидеть в кафе 25 минут.

• 24 октября 2024 года

Музыка приятная, персонал вежливый, еда вкусная и горячая, можно с детьми и парой, всегда обслужат вежливо и быстро, рекомендую, осталось только пройти еще раз

• 23 октября 2024 года

Очень приятное место. Всегда можно сесть, загруженность умеренная. Светло, просторно, вежливый персонал, очень вкусная еда на любой вкус, как и напитки.

• 23 октября 2024 года

Очень понравилась кухня, вежливые официанты. Не понравился запах при входе

• 19 октября 2024 года

Быстро по вкусно и недорого. Последний раз был один, даже ждать не заставили. Также, очень удачное месторасположение. Ресторан для перекуса-обеда рекомендую.

• 17 октября 2024 года

в целом красиво, но достаточно мало пространства. Еда средняя, в соответствии с ценовой категории. Вариант на Дыбенко по-уютнее

Доброго времени суток!! 9.10.24 меня обманули...Мы праздновали День Рождения мамы...У меня бонусная VIP-карта.... Не выдали кассовый чек и не зачислили бонусные баллы на карту... Служба поддержки полностью некомпетентна и вопросы не решает вообще...Я разочарован.. Не рекомендую для посещения.... Смотрите,чтобы Вас не обманули....А ещё лучше,рассмотрите другие места для посещения...

Всегда много народу и обслуживание персонала на хорошем уровне.Все вежливы и учтивы.Да и меню понятное,какая цена по карте,а какая без.Всегда можно вкусно поесть,перекусить,да и напитков тоже много и есть выбор.

Живем в соседнем доме, поэтому ходим сюда достаточно часто. Но не только из-за близкого расположения, но и ради хорошей кухни! Перепробовали много ресторанов Евразии и Токио Сити и другие, но конкретно здесь стабильно высокое качество блюд на протяжении уже многих лет. А также вкус соуса, васаби и имбиря всегда такой, как должен быть - не во всех сушибарах это в приоритете.Так что ходили, ходим и будем ходить сюда)

Прождали официанта 25 минут, подошла лично к официанту и попросила наконец-то обслужить наш стол, так прождали ещё 10 минут.
    Настроение испорчено, так и не поели.