3. Ресторан «Евразия»/
Улица Дыбенко

Евразия
Нормально
Нормально

Всего 19 отзывов о ресторане «Евразия»

4.9
6.5
5.9
  • 25 сентября 2023 года

Скорее всего заведение не рассчитано на одновременное посещение большого количества желающих. Персонала очень мало, приходилось ждать по 1.5 часа, чтобы принесли чек, не говорю уже о принятии заказа и его приготовлении. К самим официантам вопросов нет, бегали как белки в колесе, чисто физически не реально двум официантам обслужить весь зал. И видеть как посетители уходили, не дождавшись когда их обслужат, или как другие посетители отчитывали официанта за то, что он долго не обслуживал, очень неприятно и даже жаль ребят. Тут вопросы к руководству, почему не было администратора, который мог выйти на помощь? Не было чистых приборов, приходилось есть палочками для суши. Могу поставить пять с плюсом этим официантам, в которые работали в тот день, за выдержку, за терпение, за стрессоустойчивость. Очень жаль, что руководство не может грамотно управлять и реагировать на форс-мажорные ситуации.

• 25 сентября 2023 года

Спасибо большое администратору Тимуру за чуткое отношение к нам! Своевременно решил проблему с сетом из лосося) вкусно поели и с хорошим настроением остались после посещения!

• 18 сентября 2023 года

Во первых было вкусно. Во вторых я попросила помочь выбрать что побыстрее, тк очень торопилась,и роллы просто молниеносно были готовы. Спасибо официанту Майе, и команде в целом за такую клиентоориентированность 🫶🏼

• 16 сентября 2023 года

Вкусная еда и напитки и все такое прочее кулинарное, отличные супы, вторые блюда и роллы и суши а так же мясо и овощи, макароны, паста, гохан и прочие гарниры, благодарю за вкусную еду, не знаю как отсюда я уйду.

• 15 сентября 2023 года

Очень уютное и атмосферное заведение. Часто с девушкой сюда заходим. Официанты вежливые и гостеприимные. Администраторы всегда открыты к любым вопросам. Одно из немногих заведений сети, держащих марку на высоком уровне

• 15 сентября 2023 года

Уютный ресторан, вкусные блюда и достойное обслуживание. Сидели компанией, приятная музыка и отличное настроение. После посещения остались очень довольны!

• 10 сентября 2020 года
    Уютно, приемлимые цены, хорошее меню
    Не всегда свежая рыба в роллах

С того момента как Евразия прокачала уют и атмосферу стало значительно приятнее сюда заходить. Лампочки, дерево - приятно! Еда вкусная через раз, особенно Филадельфия ... Но суп кимчи и тепаньяки с курицей - стабильно вкусно)

• 3 февраля 2020 года
    Близость к метро
    Обслуживание, еда, курят кальян в общем зале

Были в этой Евразии неоднократно, потому как недалеко от дома, и всегда были какие-то незначительные минусы, но в последнее посещение 01.02.2020 убедились, что это было самое последнее посещение.
    1. Кальян. Зачем в таком маленьком помещении разрешать курить кальян? И так столы друг на друге стоят, приходят семьи с детьми и сидят все нюхают этот «аромат». Мы были без детей, но тоже, никакого удовольствия не получали от этого - ресторан забит людьми и сидит ОДИН индивидуум в общем зале, портит воздух! А уж как одежда воняла потом! Жуть.
    2. Обслуживание. На входе не встречают, повезло выцепить официанта, который мимо пробегая, бросил нам - занимайте любой свободный стол! Ничего, что многие свободные столы не убраны и не знаешь - сидит тут кто или нет.. Находим стол, садимся, еще минут 5-7 ждем меню и официанта с ним, в итоге пока не окликнули его, нас не заметили. Конечно же, по классике жанра, официанта мы ждали всегда, посуду вовремя не убирали, все рекламные стойки с нашего стола он случайно сметнул со стола и не стал их поднимать, о вкусе блюд нас не спрашивали.
    3. Еда. Я заказала томатный суп с мидиями, я ела его в другой Евразии, он мне там понравился. Тут же мне принесли нечто, больше похожее на жидкое лечо - крупно нарезаны овощи, немного бульона, разваренные мидии и «вишенка» этого великолепия - мелкие куски раковины мидии в супе. Супруг заказывал борщ, который оказался без мяса от слова совсем, да еще и с сильным привкусом уксуса. Ржаные булочки к супам были просто не до конца разморожены - снаружи горячая булочка была ледяная внутри. Заказывали 2 набора роллов - запеченные и с калифорнией - в общем и целом были норм, но все скрученные тяп-ляп. Даже чай! Чай! был заварен неумело, чаинки были везде - даже на чайнике..
    Короче, впечатлений - масса! 🤦🏼‍♀️
    Конечно же, я отдаю себе отчет, что Евразия - не премиум-сегмент, но в любом случае, когда ты платишь деньги, хочется получить нормальное человеческое обслуживание, не боясь, что найдешь в супе осколки раковин или пищевую пленку в роллах.
    И ведь хотела я в тот вечер пойти в Филадельфию от Дель Мар на том же проспекте Большевиков, да захотелось отведать именно супа и роллов из Евразии...

• 25 февраля 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Качество еды и уют.
    Официанты.

Официанты так себе.

Интерьер и кухня спасают заведение! Еда прекрасна.