3. Ресторан «Евразия»/
 Улица Дыбенко
 Проспект Большевиков
Улица Дыбенко

Евразия

Всего 55 отзывов о ресторане «Евразия»

5.2
6.7
6.1

Ужасный ресторан. Были во многих ресторанах этой сети, всегда отличное обслуживание и вкусная еда. Здесь же просто кошмар - официанты некомпетентны, администратор хам. Блюда приносят холодные. Пример: принесли крылышки, откусили кусок, а они ледяные, из морозилки будто. Просим переделать. Приносят те же крылья, с откусанным куском. Мы говорим, что оплачивать не будем, а администратор говорит, что мы обязаны по какому-то договору оплатить. В итоге, крылья из счёта убрали, но мы больше туда никогда не пойдём.

1,5 года назад будучи беременной, зашла в ресторан на обед, передо мной убрали столик и он ужасно вонял хлоркой. Аппетит конечно же пропал….
    С того момента у меня напрочь пропало желание туда заходить. Сегодня решили дать еще шанс этому заведению. И снова убрали столик и опять вонючей тряпкой. После замечания, столик перемыли, пахнуть перестало.
    За 2 часа до закрытия, они «закрывают» зал и не дают сесть на понравившееся место.
    Диванчики ломаные, сел и провалился . На полы лучше и не смотреть, под стол тоже.
    Суп удон изменился, вместо тонкой вкусной удон лапши, толстые макароны, как в советское время.

• 12 сентября 2024 года

Пришли компанией в это чудное заведение, с кислым лицом еле ответили на вопрос о наличии столика, будто говорение платное, к столику не проводили, сидели ждали меню, но его так никто и не принес, не рекомендую это место, позор!!!

• 12 сентября 2024 года

Пришли в районе 20.30 сначала сестра, которую никто не провел за стол, никто не дал меню. Затем пришла я, сама взяла меню и села к ней.
    К нам никто не подходил, сестра вытянула руку и звала официанток. На зов откликнулся юноша стажер, который по его словам работает не долго. Заказ принял хорошо, был очень мил и приятен. Долго не мог принять заказ, поскольку в приложении и меню разнились названия. Это очень замедлило процесс. Еда, напитки - все быстро. Почему к нам никто не хотел подходить, а к остальным столам подошли относительно быстро? Официантки проходили мимо и игнорировали.
    К сожалению у меня нет фото набора "филадельфия макси", но сестра заметила, что в классической филадельфии рыба была нарезана "лазером", при этом на "лайт" нормальные кусочки. Так же поразило равнодушие к столику позади нас, которому можно было прийти с колой, сухариками и самостоятельно поджигать Б52. В вашем заведение можно приходить со своим? Не припомню. Фотографии столика есть, сюда прикреплять не буду, но могу скинуть управляющему/админу.

Отличное место, вкусная еда. Рекомендую на обед или ужин с друзьями.

Удобное расположение ресторана.Очень понравилось обслуживание: внимательный официант, рассказал про действующие акции, заказ принёс быстро. Рекомендую.

• 16 февраля 2024 года
    3.7
    Наверное цена
    Он странная система скидок, которая то работает, то нет, и обслуживание

Приходил в январе ещё, пытался найти столик, помимо того, что посадили чуть ли не на бар, хотя места были, так ещё и официант просто забыл про меня, только когда я пошёл уже одеваться, он про меня вмиг вспомнил...

• Евразия
      Евразия  26 февраля 2024 года
      Благодарим за обратную связь! Хотели бы разобраться в ситуации. Если вам удобно, отправьте ваше имя, контактный номер телефона, адрес ресторана в котором вы были, приложите скриншот отзыва (это важно) с пометкой «отзыв рестоклаб» нам на почту resto@evrasiaspb.ru Мы хотели бы лично принести извинения и, возможно, постараться сгладить негативное впечатление, будем вам очень признательны. Надеемся увидеть вас среди наших гостей снова. Спасибо! Всегда рады видеть вас!
      С уважением, администрация ресторана "Евразия".
  • 20 октября 2023 года

Попалась неопытная официантка.
    Попросили в начале стакан воды, никто его так и не принес. Перепутали пасту с супом. Все напитки принесли разом. Заказывали салат и горячее, пеовым принесли горячее. Пошли в день рождение компанией в 4 человека, двое сидели ждали больше часа еду. Аминистратор давила из-за статуса, будто делает,, одолжение,,, что убирает сегояки с резиновой говядиной, ибо всем всё всегда нравилось. Коктели практически все оказались разбавлены, т.е буквально приносят два одинаковых и один из них 90% вода. Ходили в евразию в Заневском каскаде, отношение было другое, как и приготовленная еда.

• 19 октября 2023 года

Заказал тепаньяки с курицей, принесли еле теплое, пресное мало соли или соевого соуса, хотел подсолить а на столе 2 солонки с перцем, соли не оказалось на столе, обстановка хорошая, официанты вежливые дружелюбные, цены не кусаются

• 18 октября 2023 года

В данной Евразии еда очень вкусная. Заказывали роллы, салаты и супы, все прекрасно. Коктейли также очень понравились. Отдельная благодарность официанту Даниилу, поздравил с днем рождения вкусным десертом со свечкой. Заведению и персоналу ставлю 5!