3. Ресторан «Евразия»/
 Озерки
 Проспект Просвещения
Озерки

Евразия

Всего 68 отзывов о ресторане «Евразия»

Отличный семейный ресторан, ходим сюда часто с детьми и компанией. Удобное расположение, приятная атмосфера, высокий уровень обслуживания, доброжелательный и вежливый персонал. Хорошее меню и приятные цены. Особенно классно - комплимент от ресторана в дни рождения. Всем рекомендуем!

• 10 октября 2024 года

Давно посещаю сеть ресторанов "Евразия" и всегда все нравится, да, бывают косяки но это зависит лишь от конкретных точек. Что касаемо этого ресторана шикарное обслуживание и такие же шикарные блюда, места комфортные, по будням на пару человек найдется столик без проблем. Работают хорошие ребята, четко знающие свою работу, вежливые. Советую!

• 10 октября 2024 года

Прекрасная обстановка,вкусная кухня и прекрасные напитки.Обслуживание на высшем уровне.

• 10 октября 2024 года

Очень классно сегодня. Не были здесь 4 месяца, пришли и были приятно удивлены. Обновленное меню, молодой коллектив официантов, все приятные и опытные. Еда как всегда вкусная, все быстро приготовили и еще собрали с собой, то что не доели. Нас обслуживала Екатерина, спасибо за внимание к нам и гостям.

• 10 октября 2024 года

Коктейль в виде шотов Евразия, прям огонь! Качественно и вкусно. Роллы на 5 +, но больше всего понравилась картошка по деревенски с куриным шницелем!

• 9 октября 2024 года

Большое спасибо заведению на энгельса 134 . Официант Олег выбрал для нас лучшее место в кальяном зале, очень удобно, комфортно. Все остались довольны

• 9 октября 2024 года

Отличный персонал. Отличная, тёплая атмосфера!!! Прекрасное общение и обслуживание на Энгельса 134. Особенно хочется отметить официанта Олега.

• 7 октября 2024 года

Хорошее место, классный и отзывчивый персонал, богатое меню. Всегда рады провести в этом заведении вечер в компани друзей.

• 7 октября 2024 года

Когда я иду в кафе/ресторан, то хочу знать примерное время ожидания еды сразу, а не когда уже расположилась, выбрала блюда и настроилась на ужин. Администратор, как важная часть персонала заведения, должен быть информирован о возможных задержках подачи еды, поскольку это основа сервиса — предупредить человека сразу и не тратить его время. А тут получается, что ты приходишь, располагаешься, выбираешь, потом ещё ждёшь официанта, которые носятся, как пчёлки и даже не реагируют, когда их зовёшь (уже минут 15 прошло), а потом, когда уже приняли заказ, тебе вдруг, будто бы случайно, говорят, что время ожидания блюд почти час. "Ой, ну это вечер выходного дняяя", — манерно так тянет официант, как будто для меня это смягчающее обстоятельство. Так почему в вечер выходного дня ваше заведение не готово к полной посадке?

Прекрасного место для отдыха и общения в кругу друзей. Вкусная еда, хорошее обслуживание.