3. Ресторан «Евразия»/
Озерки

японскаясушипицца
японскаясушипицца
Евразия

Всего 81 отзыв о ресторане «Евразия»

• 19 ноября 2024 года

Один из лучших ресторанов из всей сетки. Бывала в других евразиях и там бывало очень не вкусно. А у нас всегда вкусная еда и вежливый персонал.

• 26 октября 2024 года

Даже если не брать во внимание преобладание азиатской кухни, то есть претензии к европейским. Тот же борщ - вкуснее будет купить готовый в сетевом магазине.

• 24 октября 2024 года

Один из лучших семейных ресторанов в Питере. Несмотря на немного долгую подачу, это полностью компенсируется отличным качеством блюд и доступными ценами. Вкусная еда, уютная атмосфера — идеальное место для семейных посиделок!

• 22 октября 2024 года

В целом хорошее место ) иногда случаются промахи у повара , но это скорее исключение . Очень нравится официант Сергей , всегда дружелюбен и внимателен .

• 17 октября 2024 года

Очень нравится это место! Вкусные роллы и блюда. Всегда приветливый персонал. Спасибо за вашу работу и труд. Буду рады приходить к вам почаще.

• 17 октября 2024 года

Любимое место у метро пр. Просвещения. Всегда приветливый персонал, вкусные блюда, теплая семейная атмосфера👌

• 15 октября 2024 года

Отличная сеть ресторанов. Приятная обстановка, хороший ценник, вкусно. Радуют постоянные бонусы и акции. Советую👍

• 15 октября 2024 года

Часто ходим в этот филиал с детьми,после занятий на буднях поужинать.Всегда всё свежее и вкусное.Хорошее обслуживание,быстрая кухня. Меню на любой вкус.Есть детская комната,пусть и старенькая,но есть. Хотелось бы обновления игрушек.По еде всё супер

Еду приносят быстро, сама еда вкусная (Заходил во многие рестораны этой сети, в некоторых качество продуктов откровенно ниже, а здесь сколько раз я бы не заходил всегда все очень хорошо) атмосфера уютная, все посетители адекватные, никакого быдла не видел, сотрудники также очень хорошие, рекомендую!

Отличный семейный ресторан, ходим сюда часто с детьми и компанией. Удобное расположение, приятная атмосфера, высокий уровень обслуживания, доброжелательный и вежливый персонал. Хорошее меню и приятные цены. Особенно классно - комплимент от ресторана в дни рождения. Всем рекомендуем!