3. Ресторан «Евразия»/
пр. Славы 43
 Международная
Международная

Евразия

Всего 50 отзывов о ресторане «Евразия»

Отличное заведение!
    Часто здесь обедаю с коллегами или заказываю ужин с собой.
    Вкусная кухня и приятная атмосфера)

Отличный ресторан с приятной атмосферой, вкусными блюдами, а так же с вежливыми, знающими свое дело официантами, которые подскажут с выбором. Рекомендую

• 3 октября 2024 года

Хорошее, уютное заведение, ненавязчивый сервис. Как всегда вкусно и готовят быстро!

• 30 сентября 2024 года

Пришли в данное заведение, официантка подходила к нам изначально минут 15…. Показывала глазами и жестами «сейчас я к вам подойду»
    Заказ приняли, мы поели, и хотели добавить десерты, К НАМ НЕ ПОДХОДИЛИ МИНУТ 20! 20 МИНУТ! Официантка просто нас не замечала, в итоге попросили позвать администратора, который двух слов связать не смог) что не так? Посадка в зале вообще не полная, официантов достаточно, но хоть кто нибудь бы подошел во время…
    Конечно настроение испорчено, но мы еще вернемся, так как любим кухню и молочный улун!

• 30 сентября 2024 года

Люблю всю сеть «Евразии» за разнообразное меню и всегда вкусные,свежие роллы.Ресторан на пр.Славы особенно нравится-уютно и очень быстрое обслуживание.Так держать!

Хорошее кафе.
    Вкусная подача, кухня на 4.
    Обслуживание в этот раз было хорошим.
    Прекрасно провели вечер. Спасибо заведению.
    Рекомендую.

• 30 сентября 2024 года

Прекрасное место, нам очень понравилось, большой выбор разнообразных блюд в меню, демократичные цены, а главное - все безумно вкусно! Если хотите хорошо провести время и вкусно поесть - вам однозначно сюда! Атмосфера очень уютная, дизайн стильный, а персонал очень вежливый! Рекомендую!

• 29 сентября 2024 года

Атмосферный ресторан, быстрая подача блюд, вежливый персонал. Прихожу не первый раз сюда, всё устраивает 👍

Хороший ресторан. Вкусно готовят. Очень странная схема работы ресторана в выходные дни:десять часов вечера,суббота,полная посадка в одном зале,сесть некуда,люди записываются в лист ожидания,причём кроме меня с семьей было ещё три компании,которые ждали очередь. И при этом второй зал стоит абсолютно пустой и туда никого не сажают. Якобы нет персонала для качественного обслуживания клиентов. Ресторан работает до двух ночи,зачем закрывать зал в 22 часа и терять прибыль и гостей в самые пиковые дни мне не совсем понятно…
    . После 20 минут ожидания мы пошли ужинать в другое место. Одна из компаний,которые ждали-тоже ушли. Плохая оценка за организационный момент работы. Когда приходит гость,то уходить он должен сытый и довольный,а не ужинать у конкурентов.

• 27 сентября 2024 года

Отличный ресторан, вежливые и приятные официанты и администраторы. Очень вкусная еда, свежая рыба и суши