3. Ресторан «Евразия»/
 Электросила
Электросила

Евразия
7.4

Всего 87 отзывов о ресторане «Евразия»

7.2
  • 30 августа 2024 года
    Не перечислить

Прекрасное завединия для отдыха, чтобы уйти от бытовухи и уличной суеты приемлемые цены и скидки от которых душа радуется.
    Рекомендую!!!!

• 9 августа 2024 года

Посетила данное заведение ))))0 Очень понравилась атмосфера данного бара: приглушённый свет..приятная музыка и персонал

Евразия  13 августа 2024 года
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Ждём в гости вновь!
  • 21 октября 2023 года
    Правильная еда
    Не всегда бывают свободные места

Ходим семьёй в Евразию уже около 20 лет. По ценам получается примерно столько же как в Макдаке, а пища более правильная и вкусная. Тем более есть система бонусов. В общем мы довольны и обслуживанием и питанием.

Евразия  23 октября 2023 года
      Благодарим за комментарий! Будем продолжать радовать наших замечательных гостей.
  • 9 октября 2023 года
    вкусная еда, чистота

Очень душевное и правильное место! Самое главное: здесь спокойно, хорошее пиво, отличный сервис!

• 6 сентября 2023 года

Всегда свежие суши, вкусно,приятное обслуживание, цены нормальные, ну вот эта вечная проблема с бонусными картами через сайт и пр раздражает жутко )

• 5 сентября 2023 года

Хорошее местечко где можно вкусно покушать. Отличное местоположение, рядом метро и общественный транспорт. Вежливый персонал. Есть бизнес ланч.

• 5 сентября 2023 года

Понравилось. Помещение разделено на зоны, поэтому более-менее уютно, музыка не оглушает, роллы, десерты, напитки вкусные. Для тех, кто с малышами: детская комната есть, но очень маленькая, и занять там ребёнка особо нечем. Обслуживание тоже понравилось.

• 30 августа 2023 года

Иногда по работе бываю рядом с Евразией и захожу сюда на обед)
    еще не было такого обеда, что мне не понравилось !
    Обслуживание приветливое, все чисто и уютно

Евразия  31 августа 2023 года
  • 30 августа 2023 года
    все хорошо

Отличное заведение! Обслуживание быстрое и качественное, официанты супер! Еда очень вкусная, подача моментальная

Евразия  31 августа 2023 года
  • 25 августа 2023 года
    5.0

Пытался заказать через сайт, на этапе оплаты не пришла смс для подтверждения списания, слетел заказ с корзиной.
    потом пытался заказать через приложение, оно жестко тупит, сделанный заказ не отображался. СМСка о том, что заказ принят пришла только через 20 минут. Т.е. все это время я вообще не знал, я получу еду или нет....

Оптимизируйте и исправьте сайт с приложением, что за халатность....

Евразия  28 августа 2023 года
      Благодарим за обратную связь! Хотели бы разобраться в ситуации. Если вам удобно, отправьте ваше имя, контактный номер телефона, адрес ресторана в котором вы были, приложите скриншот отзыва (это важно) с пометкой «отзыв рестоклаб» нам на почту resto@evrasiaspb.ru Мы хотели бы лично принести извинения и, возможно, постараться сгладить негативное впечатление, будем вам очень признательны. Надеемся увидеть вас среди наших гостей снова. Спасибо! Всегда рады видеть вас!
      С уважением, администрация ресторана "Евразия".