3. Ресторан «Евразия»/
 Электросила
Электросила

Евразия
7.5

Всего 139 отзывов о ресторане «Евразия»

7.3
  • 17 октября 2024 года

Очень милый, аккуратный и чистый ресторан! Блюда все вкусные, напитки выносятся быстро, а главное - эффектно! Весь персонал очень вежливый, заботливый, дружелюбный и ответственный. Хочу отдельно отметить официанта Василису - прекрасная девушка, которая всегда подскажет и поможет гостям, терпеливая и отзывчивая) Спасибо Вам, девушка! 💓💓💓

• 14 октября 2024 года

Отличный ресторан, еда вкусная, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую к посещению

Приходила с подружкой, нам всё очень понравилось. Тепло встретили официант и администратор. Заказали кучу разной еды, поворам и барменам отдельный респект, всё очень вкусно и всё как надо, ни много ни мало. Нас посадили в кальянной зоне, т.к. шли ещё с целью покурить кальян. Признаюсь честно, приходила в это заведенье ооооочень давно и кальян был слабеньким, а сейчас кальяны делают качественней. От и до кальян держит свой вкус, пар держится также. Не пожалели с подружкой что пришли, рекомендуем всем. Всё понравилось☺️

• 11 октября 2024 года

Чисто, уютно. Иногда не сразу принимают заказ, но, это не критично. Работает до 05-00, что очень удобно. Места есть всегда.

Хорошее меню, но по пиву пожелание побольше импорта. Собирались с коллегами. Вкусно, здорово, атмосферно.

С учётом того что в прошлой Евразии меня не смогли покормить из-за отсутствия оплаты по карте. Эта мне уже нравится. Надеюсь что будет всё как всегда вкусно. Персонал приятный. Интерьер красивый.

• 4 октября 2024 года

Много раз посещал данное заведение. Все круто, вкусно. Приятная атмасфера, всегда спокойная музыка. Спасибо!

• 4 октября 2024 года

Питер, октябрь, погода совсем питерская- дождик, сыро...
    После прогулки по историческим местам очень хотелось поесть и наша любимая Евразия не подвела. Уютно, тепло и вкусно. Внимательная официантка Виктория.Ели удон с говядиной, салаты с баклажанами и роллы запеченные с креветкой и лососем. Всё вкусно, комфортно и поесть и отдохнуть, тихая спокойная музыка. Мы довольны, в разных местах Евразии были, это-💞.

• 3 октября 2024 года

Лучшее место в районе для обеда! Шикарные вкусные разнообразные блюда по адекватной цене. Аппетитная подача, всегда соус интересный к блюду подаётся!

• 1 октября 2024 года

Еда вкусная, ожидание короткое даже когда зал почти битком. Администратор хорошая, и в целом все приветливые. Советую «чай тропический» такой с апельсином и еще чем-то, оч вкусный