3. Ресторан «Евразия»/
 Новочеркасская
Новочеркасская

Евразия
6.4

Всего 62 отзыва о ресторане «Евразия»

7.5
5.3
  • 4 октября 2024 года

Отличный персонал! Кухня шикарная , готовят очень вкусно!всем советую!

• 4 октября 2024 года

Отличное заведение!

Блюда вкусные, обслуживание вежливое, порции большие! Заходим часто, спасибо!

• 3 октября 2024 года

всё понравилось, есть не большая детская игровая, заказ делают быстро, официант работал вообще на отлично, еда вкусная. хорошо посидели

Прекрасное быстрое обслуживание , в отличие от других Евразий. С удовольствием хожу у данное заведение именно в Охта Молле . Спасибо все вкусно и быстро

• 27 сентября 2024 года

Ждали заказ целый час, обещали принести за полчаса, мы опоздали в кинотеатр.
    На фото —отсутствие заказа

• 26 сентября 2024 года

Пришел в день рождения (26.09). В чеке присутствует подарочный десерт. По факту про него никто не сказал и не вынес. Праздник смазан.

Удобное расположение. Уютный интерьер. Приятное обслуживание. Большой выбор блюд. Вкусно готовят. Выгодные акции. Внимательно администрация. Хорошая атмосфера. Приятная аура.Рекомендую.

Очень уютное место!
    В отличие от Евразии на пискаревском, здесь не бывает насекомых и испорченных продуктов, поданных на стол. Регулярно посещаем это место с детьми. Всегда приветливый персонал, разнообразная кухня, доступные цены и быстрая подача вкусных блюд

• 13 сентября 2024 года

Была сегодня с молодым человеком. Замечательная официантка, ждали недолго, но я сильно отравилась роллами, возможно буду вызывать скорую. Никому не советую

• 11 сентября 2024 года

Уютно, приятный персонал, быстро и вкусно готовят - при наличии бонусной карты полноценный обед выходит очень дешёвым!