3. Пекарня «Фамильная выпечка»/
  4. Отзывы о пекарне
О пекарне «Фамильная выпечка»
ул. Парашютная 23 корп. 2
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

сладоститорты на заказпироги
сладоститорты на заказпироги
Фамильная выпечка
Пекарня
6.8

Всего 29 отзывов о пекарне «Фамильная выпечка»

7.5
6.7
6.5

Действительно фамильная выпечка, а не распродажа замороженных десертов. Вкуснейшие булочки с яблоками из очень интересного теста.

Очень вкусная выписка.Есть парковка.

• 11 октября 2023 года

Неплохое место попить кофе, вкусные пирожки. И очень вкусные торты на заказ, реально кайфово делают. И по срокам тоже всегда укладываются.

• 2 октября 2023 года

Хорошее тихое место, выпечка ручной работы, вкусный кофе

• 26 сентября 2023 года

Заказали пирожок, самсу и мохито с киви, айс латте с сиропом. Сотрудники не вкурсе что из сиропов есть в ассортименте, сначала пробили потом уже сказали что сиропа нет, выбрали другой. Пирожок вкусный, но начинка недосолена. Самса в руках разваливается. Про латте вообще отдельный разговор: сироп забыли, на вкус просто молоко и небольшим вкусом кофе, сам кофе не растворился и остался на дне стакана. Мохоти оценить не получилось, подстаканник оказался очень мягким и сломался в руках буквально через 5 минут. В общем не советую, настроение испорчено. Пришли в первый и последний раз

• 16 сентября 2023 года

Мда…заехала после первого отзыва и разочаровалась еще больше. Сегодня продавец-официант не хотя и некачественно протер стол мокрой тряпкой и на просьбу вытереть сухой, сообщил, что такой возможности, к сожалению, нет! Забавно и печально одновременно. Не смотря на качественную кондитерку, больше не рекомендую это место. Хамство, отсутствие сервиса и просто неприятная атмосфера.

• 18 мая 2020 года
    2.3
    расположено в моем доме
    низкое качество

16.05.2020 заказали торт "Сметаник" на день рождения ребенку, это капец, торт сплошной крем (сливки) есть невозможно, его себестоимость максимум 200 рублей, а стоит 1500, деньги на ветер, торт улетел в помойку...

• 1 января 2019 года
    свежие, качественные пирожные
    далековато от метро
    IMG_8034.JPG

Уже несколько лет я покупаю на семейные праздники пирожные в этой пекарне-кондитерской и смело могу поручиться - качество всегда на уровне.
    Заведение расположено в новом многоэтажном доме на Парашютной улице во дворе. Вывеска не очень яркая, шрифт и стиль бы подошёл больше какому-нибудь пабу.

Интерьер приятный и уютный, без приторных излишеств.

Можно выпить чашечку кофе, полакомиться пирожным или плотно перекусить. Есть сытные пироги, киши, беляши и самса, сочни. Есть мороженое ручного приготовления, в том числе необычное мороженое во фрукте.
    Огромная витрина сладостей манит - есть и привычные Наполеон, медовик, сметанник и эклеры, и модные "Красный бархат" и "Павлова", макаруны, чизкейки, крамблы. Все пирожные стоят в пределах от 60-150 руб.

На свадьбу мы заказывали черничный чизкейк - гости остались в восторге. Вместо ужасно приторных тортов с мастикой или чересчур сытных бисквитных, которыми обычно потчуют на свадьбах - сама лёгкость и воздушность, невероятно нежное суфле из сливочного сыра с кисленькими нотками черничного пюре.

Рекомендую и классический чизкейк, и Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес). Очень понравилось "Ноль калорий" - без сахара, суфле из йогурта и ягодного пюре, мангово-черничное. Муж обожает "Трюфельное" - похоже на картошку, очень плотное по текстуре и насыщенного шоколадного вкуса.

• 15 сентября 2016 года
    Выручит всегда
    Очень шумно

Вкуснейший торт сделали нам на день рождения крестника кондитеры "Выпечки". Очень рады были узнать, что заказ можно сделать за такое короткое время. Иногда по утрам заезжаем на кофе перед работой, всегда радуют свежие круассаны. Лучше места не придумаешь, завидую тем, кто живёт рядом!