3. Пекарня «Фамильная выпечка»/
  4. Отзывы о пекарне
О пекарне «Фамильная выпечка»
ул. Парашютная 23 корп. 2
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

сладоститорты на заказпироги
сладоститорты на заказпироги
Фамильная выпечка
Пекарня
6.8

Всего 24 отзыва о пекарне «Фамильная выпечка»

7.5
6.7
6.5
  • 26 сентября 2023 года

Заказали пирожок, самсу и мохито с киви, айс латте с сиропом. Сотрудники не вкурсе что из сиропов есть в ассортименте, сначала пробили потом уже сказали что сиропа нет, выбрали другой. Пирожок вкусный, но начинка недосолена. Самса в руках разваливается. Про латте вообще отдельный разговор: сироп забыли, на вкус просто молоко и небольшим вкусом кофе, сам кофе не растворился и остался на дне стакана. Мохоти оценить не получилось, подстаканник оказался очень мягким и сломался в руках буквально через 5 минут. В общем не советую, настроение испорчено. Пришли в первый и последний раз

• 16 сентября 2023 года

Мда…заехала после первого отзыва и разочаровалась еще больше. Сегодня продавец-официант не хотя и некачественно протер стол мокрой тряпкой и на просьбу вытереть сухой, сообщил, что такой возможности, к сожалению, нет! Забавно и печально одновременно. Не смотря на качественную кондитерку, больше не рекомендую это место. Хамство, отсутствие сервиса и просто неприятная атмосфера.

• 18 мая 2020 года
    2.3
    расположено в моем доме
    низкое качество

16.05.2020 заказали торт "Сметаник" на день рождения ребенку, это капец, торт сплошной крем (сливки) есть невозможно, его себестоимость максимум 200 рублей, а стоит 1500, деньги на ветер, торт улетел в помойку...

• 1 января 2019 года
    свежие, качественные пирожные
    далековато от метро
    IMG_8034.JPG

Уже несколько лет я покупаю на семейные праздники пирожные в этой пекарне-кондитерской и смело могу поручиться - качество всегда на уровне.
    Заведение расположено в новом многоэтажном доме на Парашютной улице во дворе. Вывеска не очень яркая, шрифт и стиль бы подошёл больше какому-нибудь пабу.

Интерьер приятный и уютный, без приторных излишеств.

Можно выпить чашечку кофе, полакомиться пирожным или плотно перекусить. Есть сытные пироги, киши, беляши и самса, сочни. Есть мороженое ручного приготовления, в том числе необычное мороженое во фрукте.
    Огромная витрина сладостей манит - есть и привычные Наполеон, медовик, сметанник и эклеры, и модные "Красный бархат" и "Павлова", макаруны, чизкейки, крамблы. Все пирожные стоят в пределах от 60-150 руб.

На свадьбу мы заказывали черничный чизкейк - гости остались в восторге. Вместо ужасно приторных тортов с мастикой или чересчур сытных бисквитных, которыми обычно потчуют на свадьбах - сама лёгкость и воздушность, невероятно нежное суфле из сливочного сыра с кисленькими нотками черничного пюре.

Рекомендую и классический чизкейк, и Шварцвальдский вишнёвый торт (Чёрный лес). Очень понравилось "Ноль калорий" - без сахара, суфле из йогурта и ягодного пюре, мангово-черничное. Муж обожает "Трюфельное" - похоже на картошку, очень плотное по текстуре и насыщенного шоколадного вкуса.

• 15 сентября 2016 года
    Выручит всегда
    Очень шумно

Вкуснейший торт сделали нам на день рождения крестника кондитеры "Выпечки". Очень рады были узнать, что заказ можно сделать за такое короткое время. Иногда по утрам заезжаем на кофе перед работой, всегда радуют свежие круассаны. Лучше места не придумаешь, завидую тем, кто живёт рядом!

• 15 апреля 2016 года
    5.3
    Хорошая выпечка
    не очень вкусный хлеб, кофе средненький

В новом квартале на Парашютной почти нет других мест, где можно быстро перехватить кофейку и булочку с собой, поэтому иногда захаживаю в ФВ. В целом, там неплохо - выпечка вкусная, хотя бывают и откровенные промахи. Кофе средний, но в целом нормально. Обслуживание,как и писали - суровое, девушки всегда такие грустно-строгие.

• Nurka
      Nurka  15 апреля 2016 года
      Милая девушка)
      Вы нас явно с кем-то путаете: мы никогда не делали тыквенный флан и не пекли хачапури 🙈 Судя по сметаннику Фокина - я даже знаю, с кем. Переправьте, пожалуйста, ваш отзыв по нужному адресу) И попробуйте действительно вкусные десерты у нас, только не ошибитесь домами)

То-то я думаю, откуда в сети столько странных отзывов, не соответствующих действительности.
      Да, и наш хлеб ручной работы идеально вкусный, в сравнении с заводской выпечкой - это просто небо и земля)
  • 26 февраля 2016 года
    1.7
    милый интерьер
    отвратительный сервис,

Огромный контраст между милым интерьером и угрюмыми продавцами. Я хожу в эту кофейню уже полгода и еще ни разу ни один продавец не был приветливым и улыбчивым. Не здороваются, не прощаются, смотрят так будто то ты тут вообще не кстати, а работа им ненавистна и в тягость. Угрюмые, мрачные девушки портят всю милую атмосферу заведения. Но это полбеды. Покупала у них десерты, выбрала, огласила список, девушка на кассе внесла в счет, при проверке заказа оказалось что пробили и положили не тот кусок десерта. Ну бывает, кто-то кого-то недопонял, не расслышал, по сути ничего критичное, если бы не хамское отношение продавца. Вместо того, что просто поменять мне десерты и не усложнять и не портить никому настроение, меня обвинили в невнимательности, я бы даже сказала в "некомпетентности клиента". Продавец начала рассказывать, о том как им сложно это делать в программе, что у них строгий учет остатков, а я вот такая негодница усложнила ей жизнь. Со скрипом она мне заменила десерты.
    В конце ни до свидания, ни пожалуйста. Разница в обслуживании с другими кофейнями, кафе просто убийственна.
    Видимо у руководства данного заведения цель не сделать клиента довольным, радостным и счастливым, а заработать побольше денег на продукции. Что является прискорбным фактом.

Кстати, насчет качества десертов, только один из трех вкусный. Все эти фруктовые чиз кейки имеют довольно химический ненатуральный привкус.

• 4 декабря 2015 года
    1.0
    Качество выпечки
    Отвратительный хамский сервис

Приехала в кондитерскую заказать тортик на годик дочки. Зашла туда с ребенком на руках, нашла того, у кого можно сделать заказ. Девушка была готова принять заказ буквально за минуту стоя уборной стойки, не предложив мне с ребенком даже присесть, но тут я настояла, что лучше бы нам присесть. О том, чтобы помочь мне подать детский стул речи даже нет, ну да ладно... Сели, в нос мне сунули бумажку с описаниями тортов и начинок, никаких вопросов никто не задавал, параллельно девушка постоянно была в планшете, не поднимая головы.в итоге я быстро определилась, заказала и ушла поскорее... Но остался жутко неприятный осадок... Такой сервис не встречала давно. Со мной общались с таким выражением лица, как будто мне делают великое одолжение. Когда готовилась к свадьбе, обошла несколько кондитерских, везде встречали приветливые администраторы, заинтересованные в клиенте и заказе, все рассказывали и расспрашивали, а тут ощущение совка. Если бы нее качество выпечки и отсутствие равно сильных конкурентов поблизости,сразу бы развернулась при такое "теплом приеме"... Писать отзыв в группу в контакте бесполезно, думаю, его сотрут сразу, тк эта девушка -администратор. Но я посмотрела на нескольких сайтах отзывы, очень многие из которых как раз о хамстве персонала.

• 7 апреля 2015 года
    f2775e9686f5df036ce4852b59e6d4e9.jpg

Отличное место рядом с домом. Часто заходим с ребенком после прогулки на детской площадке, которая находится в паре метров. Очень выручает в холодную погоду. Горячий чай и кусочек "Бананаса" просто мечта сладкоежек. Для детей всегда есть вкусный морс, мороженое, разнообразие свежей выпечки и любимые моей дочей Макаруни. Единственный, на мой взгляд, минус, это неудобные стулья.

• 23 ноября 2013 года
    4059a5d0039049217fe9e1b74ef14f6c.jpg

Спасибо уважаемому Drabanth, теперь я знаю уютную кофейню недалеко от дома.

Инет - великая вещь, и квартиру на другом конце света арендовать поможет и кондитерскую у тебя "под носом" найдет.

Кафе находится во дворе большущего дома, я заметила в нем же еще одну кондитерскую и кафе. Это только с одной стороны здания, м.б. там внутри еще штук пять спряталось).

У входа в кафе - удобный пандус, и сделан он не зря. Внутри находилось трое мам с колясками, а за то время, что я чаевничала, человек пять с колясками зашло, закупилось вкусняшками и выкатилось.

Выбор очень большой и разноплановый. Это и хлеб (я купила багет зерновой, 70 р), и выпечка из слоеного, дрожжевого теста, (пироги, пирожки, самса...). Пирожки с капустой (25) и ватрушки с творогом (30) очень хороши.

Из того, что я еще купила: печенье песочное ассорти в коробочке (80), эклер (60), тортик летний (130), бананас (130), трюфельное (45), шоколадный флирт (100).

Пока шла, промерзла и заработала на чай с плюшками.
    Чай в кружке (25), лимон (10), пирожок с капустой и флирт ентот съела на месте. Очень порадовала подача. Симпатичная кружечка, щедрый лимон и наконец-то блюдечко для чайного пакетика.

Ассортимент, повторюсь, удивительно богатый...Можно еще десяток раз приходить и пробовать, чем я и планирую заняться в дальнейшем.
    Место конечно не такое, чтобы приезжать из центра, но для жителей (так и хочется сказать: окрестных деревень) соседних районов, минут 10-15 на машине и, естественно, тех кто в пешей доступности - милое дело. Рекомендую.

Апдейт от 12.09.14

Меньше чем за год семейством с моей подачи и с моей же доставкой был продегустирован весь ассоримент. А он не маленький. Но мы очень старались, не щадя талии своей, да и остальных частей тела.
    В общем, это удивительное место!

-ассортимент очень большой и разнообразный;
    -сервис дешевный и очень доброжелательный;
    -цены прекрасны;
    -атмосфера располагающая к тому чтобы приезжать и злоупотреблять одной, с детьми, с подругами, даже с мужжем, что и успешно исполнялось;

И последнее:
    несколько месяцев назад здесь появились мои любимые макаро(у)нчики.
    Вначале робко - 2-3 штучки, а затем бодрее и бодрее мы их потребляли. Волшебно вкусные и разнообразные! Девушки в кафе сказали, что это единственное, что не выпекается в кафе. А я подумала: наконец-то я нашла настоящие макарошки и их научились делать у нас. Но оказалось, что они прилетают из Хранции. Свежи и прекрасны.

В общем, я и молчать не могу и при этом надеюсь, что вам всем далеко ехать до нешей деревни))

Сейчас это 9-7-10 ))