3. Кафе «Family Friends cafe»/
О кафе «Family Friends cafe»
9-я линия Васильевского острова 54
 Василеостровская
Василеостровская

Family Friends cafe

Всего 49 отзывов о кафе «Family Friends cafe»

Уютное место, хорошая музыка. Еда вся очень вкусная, ценник приятный. Официанты всегда стараются, даже когда у них полная посадка. Люблю это кафе ❤️❤️

Очень долгое ожидание!
    Свой завтрак из 3 панкейков ждали почти час , хотя кафе полупустое !
    Это не допустимо, очень большая потеря времени !

Пришли позавтракать, атмосферное кафе. Но качество блюд соответствует ценам. Ожидание долгое.
    Единственное, что понравилось это панкейки. Не советую тратить свое время и деньги в этом заведении.

Заказывали банкет на 20 человек. Была бы возможность поставила бы 6 звёзд! Отзывчивый персонал - все, от банкетного менеджера до официанта. Редко встретишь, чтобы так шли навстречу. Сразу предупредили, что если придёт больше гостей, то смогут прибавить порций, а если придёт меньше, то пересчитают сумму в сторону уменьшения. Т.к. праздновали 80-летие, то и кол-во гостей до самого конца было непредсказуемо. Отдельно отмечу, что еда была очень вкусная, кухня на высоте. Хотя обычно не ожидаешь от кафе такого типа качественной кухни, в данном случае повар просто молодец. А официант Кристина - это просто чудо! До самого закрытия, а мы начинали в 15 часов, она обслуживала нас на позитиве! Отдохнуть в этот день я, как организатор мероприятия, не рассчитывала, однако и я отдохнула, потому что Кристина сделала для гостей всё. Спасибо большое всему персоналу кафе за праздник, который они нам организовали!

Сегодня (08.09.24) зашли с подругой после прогулки, голодные, думали перекусить. Зашли, нас никто не встретил, был банкет, какая-то женщина показала пальцем пройти в соседний зал, мы пошли туда, сели, и так никого и не дождались. Никого из обслуживающего персонала не было, это возмутительно.
    Прошу разобраться, больше не придем.

Администратор не умеет решать орг вопросы, игнорирует бронь столов, не проявляет элементарного уважения. Еда нормальная, но отношение к клиентам сомнительное. Была много раз в этом заведении, всегда плохо с этим

• 5 сентября 2024 года

Все очень понравилось, рекомендую всем тут побывать! Отменный бизнес ланч, каждый день разные и можно из меню на выбор плкушать,! Порции большие, вкусные, и не дорого, что очень важно! Уютное заведение, с приятным и душевным гостеприимством.

• 4 сентября 2024 года

Бизнес ланчи в целом неплохие, но для пп не подходят, второе обычное жареное и много соли/специй. Периодически бывают накладки по времени и блюдам.

• 3 сентября 2024 года

Милое уютное кафе. Очень нравится! Нравится спокойная обстановка и дружелюбные очаровательные баристы!! Вкусная кухня с разными позициями :)

• 3 сентября 2024 года

Обедали с подругой, очень уютное место и самое главное - вкусно!
    Теперь буду ходить на обеды в это кафе!