Рейтинг кафе

5.5

Нормально
Рейтинг кафе

5.5

Нормально
кухня 5.0
интерьер 5.4
сервис 6.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о кафе «Family»

3.0
  • интерьер 3
  • кухня 2
  • сервис 4

Здравствуйте дорогие ветераны-профессионалы, просто любители вкусно и правильно покушать, а также уважаемая администрация!
Рад вас видеть и хоть я и вышел из активной фазы ровно три года назад периодически захожу на сайт и сверяюсь с мнением знакомых участников.
Что же заставило меня утром выходного дня потратить время на написание отзыва?
Просто так нельзя, так не делается, это просто недопустимо.
Отцу 75, хотелось устроить праздник, тем более что друзей и родственников уже не много и встречаются они все реже. Угол Литейного и Некрасова - выбор заведений в этой местности впечатляет. Планировалась Галерея, проверенное понятное место, там нет банкетного меню и при этом можно очень удачно обособленно разместить компанию на 15 человек.
Но один из гостей приехал из Екатеринбурга и привез аж аккордеон!! :) Он настаивал на ведении праздника и отказать было невозможно...
Галерея и гармошка у меня никак не складывались в гармоничную картинку, да и жалко остальных посетителей этого достойного места. Было принято решение найти место либо с отдельным наглухо закрывающимся залом, либо полностью снять заведение. Времени уже не оставалось, и было принято решение без ознакомления - кафе Family, что ровно через дорогу от Галереи. Администрация любезно согласилась предоставить кафе в полное наше распоряжение на 4-5 часов. За что я был очень благодарен. К сожалению, из хорошего это всё!
Не буду подробно останавливаться на кухне, в этом нет смысла, её не исправить, она неизлечима. Но нельзя подавать к столу гнилой виноград, лучше вообще его не предлагать! Надо сказать, что цена 1750 рублей с человека вполне рыночная и не поражает воображение поэтому ожидать, что будет так я не мог!
Интерьер лучше чем кухня да и вообще не было, ни ожиданий, ни претензий, но почему бы дверь в туалет из основного обеденного зала не прикрыть хотя бы ширмочкой что-ли?
Обслуживание лучше, чем интерьер, но один официант просто не в состоянии справиться с банкетом.
В общем, нельзя сказать, что праздник был испорчен, люди встретились, а остальное - детали.
Но я буду более внимателен, никогда нельзя расслабляться.

Комментарии

  • 24.05.2012 в 14:24
    VladislavJam
    Ресторатор, ПаПа-ДЖЕМ

    А вы руководству позвонили сообщить о винограде? Думаю, что о таких вещах надо сообщать, а не просто в интернете писать.

    • 24.05.2012 в 19:02
      NAVEX → VladislavJam
      Гурман

      этот отзыв в первую очередь адресован посетителям, но если вы найдете полезную для себя информацию и сделаете выводы то удачи и возможно мы будем частыми гостями...

      • 28.05.2012 в 16:43
        VladislavJam → NAVEX
        Ресторатор, ПаПа-ДЖЕМ

        Navex, я к сожалению не знаком с руководством. А я вашего отзыва подумал, что вы знакомы. Но слышал, что этим заведением занимается молодая пара. Я живу через дом от кафе, и бываю раз в неделю, и наблюдаю как кафе за полгода меняется, думаю молодцы. Просто оно открыто полгода, а вы первые написали отзыв, и я решил прокомментировать его.

Ваш комментарий