1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Фаршировка»/
  4. Отзывы о кафе
О кафе «Фаршировка»
Адрес
бульвар Менделеева 16
 Девяткино
Девяткино

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 00:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 12 отзывов о кафе «Фаршировка»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.4
Кухня
6.9
Интерьер
6.9
Сервис
5Положительных
3Нейтральных
4Негативных
  • Кухня4
    Интерьер5
    Сервис2
    3.7
    Одно из немногих на районе
    Все остальное
    55861608-8571-4DCF-B16B-3766BCA4CF08.jpeg

    Начнём с того, что когда мы сели за стойку, нам не подали меню, пришлось махать руками и звать персонал,
    после чего, с удивлением «ой, а вам не дали? Простите!», все таки принесли. Что бы заказать блюда нам тоже пришлось звать отвернувшихся официантов ( зачем их 3 на этот «пяточек» непонятно ). Также пришлось просить что бы принесли зубочистки, а потом ещё раз соль и перец.
    Теперь про блюда. Бургер «Техас» 360 р. : вкусно, но мы думали это должно быть остро... хм... хотели заказать острый соус, но его нет, все что было предложено на альтернативу (медово-горчичный и «островатый» фирменный) нас не устроило, поэтому заказали халапеньо.
    Буррито с говядиной 280 р. : вкусно, опять же не остро, но зачем-то отдельно подана сметана... Порция небольшая.
    Салат с тунцом и томатами 310 р. : сразу хочется заметить, что тунец КОНСЕРВИРОВАННЫЙ, о чем официант не предупредил. Мы думали что салаты с консервами остались только в глубинках, но нет.
    Свиные рёбра 380 р. : Мясо сухое, соуса на них нет и дополнительно не подаётся. Мяса на большой кости мало. Бумага лежащая на дне тарелки рвётся и мякнет, пришлось достать ее, что бы не съесть вместе с мясом. Если вы хотите рёбер - зайдите во Frank.
    Пиво. Выбор скудный из неизвестных кравтовых пивоварен.
    ОБСЛУЖИВАНИЕ. Официантка Мария видимо недавно работает в сфере общепита. Грязные тарелки долго стоят с грязными салфетками внутри и официант спрашивает : «можно ли забрать?» ... Возможно я бы доела салфетку, но что за бред? И так с каждой тарелкой. Забирая тарелку - оставляет рядом лежащие грязные салфетки и пустые бокалы. Предложения о повторении напитка естественно не было. Десерт предложить или взять обратную связь - тоже нет. Оглядев ресторан, увидели ещё пару грязных тарелок, грустно стоящих на столах.
    Напомню, работают 3 официанта!
    Взяв первую вилку из мезонпласта, стоявщего на столе с кучей приборов, увидели на ней капли (толи от воды, толи нет, не проверяли).
    Приятно наблюдать как персонал, через маленькое окошко, кушает стаф. Открытая кухня - сильная вытяжка...не про это место. Бургеры едят руками, а влажных салфеток нет.
    Раз официанты не справляются, то где менеджер? А менеджер в ноутбуке.
    НО этот ресторан не первый в группе ресторанов, и Будда-бар достойное место, слабо верится, что эти рестораны как-то связаны. Не было бы каких-то требований, если бы не этот факт. Скорее всего больше не вернёмся.

  • Кухня4
    Интерьер
    Сервис3
    3.5
    Есть еда и вода
    Эта самая еда, персонал, +выходишь оттуда, весь провоняв кухней

    Отвратительное заведение. Куча персонала на один квадратный сантиметр, они не знают, чем себя занять, но в то же время не исполняют своих прямых обязанностей. Долго ждёшь официанта, чтобы заказать и оплатить, при почти пустом зале. Они как будто только с улицы зашли: вообще не соображают, где какой стол и кто что заказал. Да, кстати, заказ тоже перепутали, но, надо отдать должное, хотя бы извинились. Кухня тоже так себе. Чизбургер-суп вообще что-то непонятное: фарш (довольно жирный) в сливках и с сыром. Фирменный бургер «Фаршировка» тоже не блещет вкусом. Больше не пойдём, несмотря на то, что в райончике не так много заведений, где можно поесть, а, точнее, нет вообще, кроме пекарен и пивных