3. Лаунж «Feromon Efimova»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Feromon Efimova»
ул. Ефимова 3Ж
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

смешаннаясушикоктейли
смешаннаясушикоктейли
Feromon Efimova

Всего 127 отзывов о лаунже «Feromon Efimova»

• 30 ноября 2024 года

Отмечали юбилей подруги, ребята принесли тортик, сделали все по красоте. Большое спасибо официанту Тиграну, поздравил вместе с нами, быстро реагировал на вызовы, сделал наш вечер ярче!! Еда и закуски вкусные, коктейли, шоты - бомба. Диджей супер, музыка очень классная!

Самое лучшее место!!!
    Обалденный кальян, вкусные коктейли и еда, приятная атмосфера!!! Буду ходить ещё!❤️

• 30 ноября 2024 года

Спасибо за комфортный вечер , очень классная музыка ( Спасибо диджею )
    Очень вкусные шоты с облепихой , прям советую попробовать
    Тигран , наш официант , спасибо за вежливость и приятную атмосферу

• 30 ноября 2024 года

Отличное заведение! Стильная музыка, вкусная еда и напитки и гарная атмосфера😍
    Отдельное спасибо официанту Тиграну за дружескую атмосферу и индивидуальный подход)
    С удовольствием порекомендую это место друзьям и обязательно вернусь🤪

• 26 ноября 2024 года

Замечательное место! Приятная атмосфера. Кухня просто восхитительна! Ели рёбрышки и пиццу 4 сыра - все свежее, с пылу с жару. Быстрое, вежливое обслуживание. Очень довольны заведением! Рекомендуем!

• 22 ноября 2024 года

Прекрасное заведение, хорошие кальяны, есть настольные игры, нормальная еда.
    В общем можно неплохо отдохнуть, и не очень дорого!

• 22 ноября 2024 года

Отличное место для отдыха , очень вежливый персонал , с хорошей памятью , отличные кальяны

• 20 ноября 2024 года

Отличное место. Очень порадовала разнообразие кухни и её качество. Персонал очень приятный и отзывчивый. 100% обязательно рекомендую данное место к помещению

• 20 ноября 2024 года

Есть и плюсы и минусы у заведения.
    По кухне претензий нет, выбор большой достаточно неплохо готовят, нравится, что работают долго.
    Но обслуживание желает лучшего, просишь сахар, приносят через полчаса 🤣
    С остальными уточнениями тоже долго.
    Но в целом заведение неплохое. Даже прошлый новый год отмечали там. Но, есть много как и плюсов так и минусов. В программе было заявлено одно, а по факту совсем другое.

• 19 ноября 2024 года

Очень понравилось заведение 😍 начну с самого начала хостес, которая принимала бронь очень приятно общалась, забронировала столик. Когда встретила была очень приветлива, проводила до столика. Нам сразу же показали где посмотреть меню(единственное, что не очень удобно через Кью ар код это делать, со стандартным меню было бы лучше).
    Официант безумно внимательный и доброжелательный, посоветовал какую еду лучше выбрать и было действительно вкусно. Приготовили быстро.
    Кальянный мастер сделал вкусный кальян, тоже всё было достаточно быстро. Идеально попал во вкус, который мы хотели. Часто приходил проверял всё ли у нас хорошо. Вовремя принёс заменку углей.👌🏻

В целом всё безумно понравилось. В Питербурге бываю не часто, но когда буду приезжать, то приду снова 🫶🏻❤️
    Были 16.11.24 ❤️