3. Лаунж «Feromon Efimova»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Feromon Efimova»
ул. Ефимова 3Ж
 Сенная Площадь
 Спасская
 Садовая
Сенная Площадь

Feromon Efimova

Всего 31 отзыв о лаунже «Feromon Efimova»

• 28 августа 2024 года

Отличное место с прекрасным кальяном и кухней, что немаловажно для лаунж пространства! Советую!

Каждый раз возвращаемся сюда на протяжении двух лет, зная, что отлично проведем время и нас встретит и обслужит доброжелательный персонал!

• 27 июня 2024 года
    Локация, отзывчивый персонал
    Там-сям, тут немного там немного ))

Нам с друзьями «зашло», возможно, потому, что настроение было хорошее)) Но, все что мы заказали-было вкусно: свинина по-китайски, лапша с креветками, буженина и ещё пара каких-то мясных блюд (не запомнила название). Все было вкусно, обслуживание хорошее, кальян достойный (я не курю, с со слов моих друзей))

Анастасия Богачева  4 апреля 2025 года
      Здравствуйте!
      Спасибо, что поделились своими впечатлениями!) Очень ценно.
      Будем рады Вашему визиту снова.
      С уважением и заботой, команда сети Feromon Group.
  • 7 сентября 2023 года

Хорошее место для похода с друзьями, взяли калик на троих - я не любитель, но тут было так вкусно, что собираюсь прийти снова

• 28 августа 2023 года

Отличная кальянная этой сети. Так же действует опция по выбору тарифа. Большая по количеству мест, сразу 2 помещения, 2 и 3 уровни совмещены в одно помещение. Приятные кальяны, вкусные напитки, вежливый и внимательный персонал. Обслуживание быстрое. Хорошая вытяжка не дает сидеть в дыму, но порой она очень хороша и создает прохладный и сильный сквозняк на втором этаже. В жалкие дни это плюс, вечером же можете подмерзнуть.

• 25 апреля 2023 года
    Очень классная атмосфера. Кухня бомба! Персонал вежливый и доброжелательный.
    минусов не наблюдаю.

отличное заведение для отдыха, как одному так и в компании.

Анастасия Богачева  26 апреля 2023 года
      Здравствуйте, Александра!🌷
      Спасибо, что поделились своими впечатлениями!) Очень ценно.
      Будем рады Вашему визиту снова.
      С уважением, отдел контроля качества Feromon Group.
  • 20 апреля 2023 года
    Обслуживание

Кухня -5, интерьер -5, обслуживание -5, кальян-5+. Все безумно вкусно. Девушка официант мне рассказала все подробно по меню, Такая милая и вежливая, за что ей огромная благодарность. Теперь знаю куда забегать на ужин.

Анастасия Богачева  21 апреля 2023 года
      Здравствуйте, Милена!🌷
      Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о визите в наш рестобар. Мы это очень ценим! Обещаем и впредь оправдывать Ваше доверие.
      До новых встреч!)
      С уважением, отдел контроля качества FG.
  • 5 апреля 2023 года
    Только плюсы

Супер место!
    Очень комфортная обстановка: отличная музыка, вкусная еда и хорошее отношение персонала к гостям
    Часто посещаю данное место вместе с подругой.

• 5 апреля 2023 года
    Бесплатная парковка

Нравится ланч ,особенно за такую стоимость ))) паркинг бесплатный,что радует,так еще и подземный с отапливанием. Меню хорошее,ребята грамотные работают

Анастасия Богачева  19 апреля 2023 года
      Приветствуем, Елизавета!
      Рады, что Вам нравится у нас))
      Спасибо за отклик и максимальную оценку!
      Непременно будем ждать в гости снова.
      С уважением, отдел контроля качества Feromon Group.
  • 23 марта 2020 года
    Интерьер, атмосфера, все вкусно и прекрасно, но есть но...
    плата за время, даже для тех, кто не курит кальяны, а пришел за компанию

Я очень люблю Feromon, но расчет по времени бывает не совсем справедливым.

Первое: Компания была 8 человек- весь расчет времени запихали на троих. Пришлось долго сидеть с чеком и высчитывать у кого сколько вышло. Очень не удобно!

Второе: Забронировали vip-комнату с караоке на большую компанию, среди нас были люди, которые не курят по своим личным соображениям кальян, а пили только напитки и просто отдыхали. В итоге они заплатили, как будто посидели в дорогущем ресторане. ( просто за время)
    Почему расчет по времени (А что у нас входит за время? кальян и чай!) не записывать на людей, которые курят и заказывают кальян? А остальным предоставить заплатить только за то, что они выпили и съели? Ведь не только же курящие люди заходят в заведение.

Провели в комнате полвечера, пели караоке, играли в игры, а заплатили как за целый банкет, половина некурящих заплатила просто за воздух.

• 5 октября 2019 года
    1.0
    Продают все начиная с 1 минуты не слушая что тебе нужно. Ужасное обслуживание. Не вкусные кальяны. Холодный чай.

Ужасное место с одними продажниками которые с первой минуты втюхивают ненужное и непонятное. Холодный чай и не вкусный премиум кальян по цене вдвое больше чем в других кальянных(о цене сказано вскользь и тихо, узнаешь об этом при счёте) Никому не советую.