3. Лаунж «Feromon Griboedova»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Feromon Griboedova»
наб. канала Грибоедова 17 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Feromon Griboedova

Всего 41 отзыв о лаунже «Feromon Griboedova»

• 27 августа 2024 года

Идеально!!! Кальян на любой вкус и потребность, еда очень вкусно! Чай... обслуживание - топ! Чай, это что-то! Ещё буду в Питере зайду!! Рекомендую!

• 24 августа 2024 года

Хорошее место , очень вкусная еда . Все понравилось . Девушка официант безумно внимательная и учтивая . Обязательно вернемся

• 24 августа 2024 года

Уютное место, вкусная кухня

Все понравилось

• 22 августа 2024 года

Быстрое обслуживание, персонал доборжелательный, еда хорошая, все понравилось

• 4 сентября 2023 года

Захотелось как-то есть!
    Но не знал я здешних мест(((
    Друг мне пишет по сети:
    "Феромончик посети!

Там готовят очень вкусно,
    Можно дымно покурить!
    Алкоголь не разбавляют,
    Нужно только заплатить!"

Очень сильно удивился:
    "Вот те нааа! Дак может быть,
    Для поднятья настроенья,
    Феромончик посетить???"

Долго думать я не стал,
    *раз пошла такая пляска
    Нужный адрес поискал
    И зашёл в просторный зал...

В Феромоне вкусно пахло,
    Был приятный персонал,
    Каждый офик улыбался
    И меню до корки знал.

Мой желудок сытно кушал,
    Наслаждаясь их едой.
    Песенки когда послушал -
    Начал петь от счастья: "Оййй"

В общем, что хочу сказать:
    "Не готовлю больше сам.
    Только здесь теперь питаюсь!
    От души - спасибо вам!!!"

(Официант Вероника хороший специалист, который может найти к каждому гостю индивидуальный подход. Менеджер Эвелина - талантливый управляющий, который готов вкладывать все свои силы в работу ради качественного обслуживания! Кальянщик Артём качественно миксует табак и и пушисто забивает. Заслуженно ставлю 5 звёзд персоналу данного заведения. Всем рекомендую!"

P. S. Бабайка Курян)

• 28 августа 2023 года

Приятная приглушеная обстановка, очень вкусная еда и невероятные кальяны (вкус держался более 3 часов)! Кальянщик нам очень развернуто отвечал на все вопросы. Видно, что человек горит своей работой! Обязательно придем еще!

• 27 августа 2023 года

Место с самым отзывчивым приветливым обслуживанием. Вкусная еда, необычные коктейли, по приятному ценнику. Была в нескольких точках, всегда все на высшем уровне. Единственный бар в который всегда возвращаюсь с некоторой периодичностью.

• 27 августа 2023 года

Заведение осени понравилось персонал просто потрясающий очень понимающие люди очень весёлые Атмосфера нереальная коктейли вкусные очень дружелюбные Нам очень понравились поддерживали нашу очень весёлую компанию все потребности есть полотенце и крем для рук в туалете звезды Спасибо этому заведению 4 звёзд, день рождения отметили супер пупер классно, люблю целую обнимаю

• 27 августа 2023 года

самое чудесное место для посиделок, где я была. вкусная кухня, отзывчивый персонал, я счастлива, что провела время именно тут. если хотите комфортно посидеть и провести время с близкими людьми - это то заведение, в которое вам нужно

• 27 августа 2023 года

Приехал в Санкт-Петербург и случайно оказался в данном заведении. Сказать, что был приятно удивлен - ничего не сказать!
    Приветливый персонал, вкусный чай и великолепный кальян.
    Отдельная благодарность кальянщику Валерию, настоящий мастер своего дела, помог с выбором и забил отличный кальян.
    Если у вас ещё есть сомнения по поводу посещения данного заведения, смело уверяю вас, что вы не прогадаете, если сходите.