3. Лаунж «Feromon Komenda»/
  4. Отзывы о лаунже
О лаунже «Feromon Komenda»
пр. Испытателей 30
 Комендантский Проспект
Комендантский Проспект

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно

смешаннаястритфудсушикоктейли
смешаннаястритфуд
Feromon Komenda

Всего 62 отзыва о лаунже «Feromon Komenda»

Потрясающее место, реальный лаундж, ребята действительно готовы принимать гостей 24/7. Классные коктейли, отличные закуски, Пицца Пепперони офигенная. Нам посоветовали сюда заглянуть, и мы с подругами тоже всем советуем 😎 кинозал очень классный ❤️

Мне нравится 😊 когда вкусно, тогда вкусно 😋 Приду обязательно ещё раз. Благодарю 🌹
    Обстановка супер 👍 хоть разочек но надо зайти сюда

Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, разнообразное меню, рекомендую всем любителям кальянов, в пешей доступности от метро Комендантский проспект!

• 30 сентября 2024 года

Замечательное место, грамотный и приветливый персонал, всё расскажут и покажут. Хорошая , вкусная кухня. Интересная барная карта. Один из лучших кальянов в городе. На Коменде есть возможность в теплое время года посидеть с красивым видом на летней терассе)

• 25 сентября 2024 года

Отличное место! Всегда стараемся выбираться имеено сюда на редкие посиделки с кальяном) Кальян всегда вкусный и дымный! Прикольная атмосфера, тематика. Можно киношку посмотреть и в приставку порубиться с компанией!

Отличное место, кухня на высоте за невысокий ценник, большой выбор коктейлей. Особенно хочу похвалить работу кальянщика, сделал бомбический кальян на грейпфруте. Однозначно лучшее из подобных заведений на районе

Посещением осталась очень довольна, кальян 🔥, обслуживание на высшем уровне, персонал клевый и очень общительный. Рекомендую!

Хорошее место,чтобы посидеть с друзьями.
    Вкусные дымные кальяны, советую!

Хорошая атмосфера, разнообразное и вкусное меню, кальяны супер

Отличное заведение, адекватные цены, вкусное меню и кальян