Кафе «Feromon Primorskaya»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30
 Приморская
 Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
9.5
Идеально
9.5
Идеально

Всего 25 отзывов о кафе «Feromon Primorskaya»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.5
9.5
Кухня
9.7
Интерьер
9.4
Сервис
24Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание на высшем уровне, вкусная кухня, дымные Кальяны
    Нет
    Очень понравилось многофункциональность заведения - кальянная, караоке, бар, клуб. Все в одном месте, круто!
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → Иван 26 декабря 2017 в 15:00
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый день, Иван! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей многофункциональностью, мы стараемся для вас! Хотим сделать отдых наших гостей максимально комфортным, прислушиваяся к их желаниям! Будем рады видеть вас снова:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    Интерьер, сервис
    Только если время ожидания
    Очень уютно в дальних залах, подальше от суеты... Можно посмотреть кино. Особого внимания заслуживает салат с морепродуктами и официант Женя :))
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → Наталья 24 декабря 2017 в 20:21
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, нам безумно приятно, что вы оценили и сервис, и кухню, и атмосферу - это дорогого стоит! Будем очень рады видеть вас снова:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    интерьер,еда,кальяны,сотрудники)
    их просто нет
    Отдыхали здесь с ребятами ну что могу сказать...Место просто суперское!Крутая атмосфера, еда 5 из 5,кальяны 5 из 5 и просто бомбические!обслуживание 5 из 5!всем советую))
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → Masha 22 декабря 2017 в 22:48
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый вечер, Мария! Нам безмерно приятно, что вы так высоко оценили наше заведение! Мы работаем для вас, чтобы вам было приятно возвращаться снова и снова:) Надеемся на скорую встречу!
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    соня
    нет
    Живем с молодым человеком рядом с метро пионерская были в гостях у друзей на приморской ,случайно совершенно зашли к вам, раньше не видели это заведение господи,как нам понравилось так уютно есть караоке ушли счастливые Официантка Соня улыбалась так,что хочется теперь всегда приходить к ней можно пожалуйста нам ее график ахах чтобы уж точно знать когда она работает
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → ekdemyanina 13 декабря 2017 в 23:50
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый вечер! Благодарим за выбор нашего рестобара и за такие теплые слова, а также нам особенно приятно, что отметили уровень сервиса, Софье обязательно передадим ваши добрые слова! С нетерпением будем ждать вас в гости снова и снова!:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    всегда быстро приносят еду, официант юлия просто пууупс
    нет
    Работаю в бц на приморской,уже вторую неделю хожу к вам на ланчи приветливый персонал
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → ekaterinkamarchenko 13 декабря 2017 в 18:41
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый день! Рады, что вы остались довольны нашей кухней! Будем рады видеть вас снова и снова, ведь мы стараемся для вас:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    салат и кальяны
    ради этого салата готов ходить каждый день
    топовый салат с тигровыми креветками,кисло-сладким соусом из манго и салатом
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → maxyurjev95 13 декабря 2017 в 17:47
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый день! Благодарим вас! Мы очень рады, что наша кухня вам понравилась! Будем ждать вас снова!:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    уютно, цены норм
    нет
    Случайно зашла с друзьями ради интереса,безумно у вас понравилось,теперь будем приходить часто:)
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → yulekheey 13 декабря 2017 в 18:10
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый день! Для нас очень ценно получать такие добрые слова! Всегда рады вам!:)
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Интерьер, караоке, диджей, кухня
    не обнаружил
    Рядом живу, отлично тусанули в субботу. Народу очень много, караоке на уровне
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → tohman42 5 декабря 2017 в 16:06
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый день! Рады, что вам у нас понравилось! Будем рады видеть вас снова:)
  • Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3
    Интрьер, сервис, атмосфера, кальяны, кухня
    Не нашел ни одного, просидев там 3 часа и даже не заметил этого)
    Очень приятное место, понравилась музыка и интерьер. Персонал был вежлив и приветлив, я не знаток кальянов, но ребята помогли с выбором и мне, черт возьми, очень понравилось)
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → Boy Tom 5 декабря 2017 в 15:03
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый день! Благодарим за тёплые слова! Мы работаем для Вас:)
  • Кухня8
    Интерьер9
    Сервис8
    8.3
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Атмосфера спокойная на буднях, большой выбор блюд и напитков, хорошие кальяны
    Громкая музыка на выходных. Хотелось бы побольше интересных мероприятий
    Отдыхали с друзьями, все очень понравилось, уютная атмосфера, как дома, приятный и внимательный персонал. В совокупности хорошее место, обязательно вернёмся)
    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  → Адлер Лиля 4 декабря 2017 в 00:15
      Представитель, Feromon Primorskaya
      Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова:)