1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Feromon Primorskaya»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Feromon Primorskaya»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30
 Приморская
Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Всего 60 отзывов о ресторане «Feromon Primorskaya»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.7
8.0
Кухня
8.5
Интерьер
7.4
Сервис
51Положительный
2Нейтральных
7Негативных
  • 12 марта 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальян
    Не очень вид из окна

    Очень вежливые и учтительные официантки, вкусный и дымной кальян. Кальянщик Ваня крутой!

  • 12 марта 2019 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Музыкальное сопровождение . Атмосфера ,Уют , Кинозал .Отдельная комната караоке .
    Stand Up не понравился

    Побывали в Feromon на "Приморской" Все очень понравилось , качественное обслуживание , хорошая и вкусная кухня , дымные кальяны , разнообразие табаков . Кальянщики молодцы!!!

  • 24 февраля 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис
    1.0
    Нету
    Ужас

    Не советую это заведение.Настроение будет испорчено!!!😡Абсолютно некомпетентный персонал,который не разъясняет клиенту предоставляемые услуги.Идет накрутка,специально ничего не объясняют,в целях наживиться.
    Ждите проверку

    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  1 апреля 2019 года
      ПредставительFeromon Optikov
      Анна, благодарим Вас за обратную связь. О лица администрации сети FG приносим свои извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания(( Гостей, которые впервые посещают Феромон, персонал всегда информирует по поводу формата работы заведения. В целом схема весьма прозрачна и популярна среди многих заведений нашего города. Еще раз приносим свои извинения, не хотели Вас разочаровывать(
  • 22 февраля 2019 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7
    Есть приложение, можно рассчитываться баллами ✔️
    Отсутствуют

    Подкупает что заведение работает круглосуточно😏 кальян хорош✔️ , персонал внимательный и радушен. Приятно❗️ Советую к посещению.
    Успехов вам))

    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  23 февраля 2019 года
      ПредставительFeromon Optikov
      Галина, благодарим Вас за столь тёплые слова в наш адрес!) Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова в нашей локации)
  • 4 января 2019 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис10
    9.3
    Кальяны, место, музыка
    Нету

    Отдыхали с друзьями на новогодние праздники, очень хорошо обслужил кальянщик Ванька! Выпили и проворонили наушники, вернули за что огромный респект!!! Заглянем ещё

    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  23 января 2019 года
      ПредставительFeromon Optikov
      Приветствуем, Василий) Нам очень важно мнение наших гостей, а похвала вдвойне приятна! Рады, что Вы остались довольны визитом к нам в гости, с нетерпением будем ждать вновь и вновь!:)
  • 17 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Кальянщик Константин
    Нет
    426F0D1A-BD65-465C-A457-4767C1EAACF1.jpeg

    Сегодня были в этом заведение. Нам очень понравилось обслуживание кальянщика Герасимова Константина. Он исправил казусную ситуацию, сработал как профессионал своего дела! Отметить хочется его дружелюбность и профессиональные качества! Официант Инга - так же проявила себя как опытный сотрудник. Спасибо вам за хороший вечер ❤️💋

    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  17 ноября 2018 года
      ПредставительFeromon Optikov
      Ксения, благодарим Вас за обратную связь и данный отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашей локации)
  • 12 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    меню, интерьер, персонал
    не нашла

    Отличное заведение, от кальянов я далека, но интерьер и меню - просто супер.
    Не знаю почему тут пишут, что нет плюсов.
    Была и тут и в феромоне на 5 углах - понравилось и там, и там.
    По мне так все отлично, и официанты приветливые и атмосфера классная, еще очень вкусные десерты!! Приду еще к вам обязательно!

    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  12 ноября 2018 года
      ПредставительFeromon Optikov
      Юлия, благодарим Вас за теплый отзыв и столь позитивные слова в наш адрес. Рады стараться для Вас. Рекомендуем посетить также другие заведения нашей сети. Не разочаруем))
  • 11 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Интерьер, Музыка
    Совсем нет

    Нашу комнапию обслуживал Официант стажера Дмитрий, очень активный, позитивный, задал позитивное настроение нашему столику, высокая степень обслуживания,

    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  12 ноября 2018 года
      ПредставительFeromon Optikov
      Благодарим Вас за столь приятные слова в наш адрес! Очень рады, что Вам все по душе! Непременно приходите к нам еще)
  • 4 ноября 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис1
    5.3
    Нет
    Обслуживание и отношение к гостям

    В пятницу 2.11 были в феромоне на кораблестроителей, первый раз! В гости приехали друзья из петрозаводска, решили хорошо провести время)Мы хотели в караоке попеть,там у них есть не большой отдельный зал, ну в общем стол мы заказали за 4 дня, пришли в назначенное время! Нас посадили за столик и ещё 20 минут мы сидели за пустым столом, нам не дали ни меню, не предложили напитки сразу принести, ничего!!!! Дальше к нам официант не подходил ещё 30 минут, в итоге мы пришли в 22:00, а заказ сделали только в 22:50, официант которая сначала нас обслуживала сказала что у нас будет свой официант, который обслуживает этот зал и придёт она в 23:00, ну в 23:30 ее еще не было!!!! Все несли очень долго, наш друг заказал безалкогольное пиво, и чтобы вы понимали, бутылку пива и бокал к нему несли 1:20!!!!!!! И это ещё не все сюрпризы, в итоге официант пришёл, нам все вынесли по кухне и напитки, она извинилась, предложили нам комплемент-фруктовую тарелку) спасибо здорово! Мы расслабились и жизнь начала налаживаться, позже к нам хотел присоединится ещё один друг, он немного припоздал, после хоккея человек был в спортивных штанах, фейсконтроль долго его там что то на входе мурыжил, но в итоге пустили, потом охранник за ним пришёл, куда то повёл, подруга пошла с ним, с ней фейсконтроль разговаривал так как будто мы пришли у них денег попросить, а арт директор немного мягко говорил чтобы мы пошли оттуда подальше!!!! Ладно ок, мы решили уйти, попросили счёт и тут на говорят, что у них нет безнала!!!! И что нас должны были предупредить!!!! 21 век!!!!! Мы заказывали стол, нам слова никто не сказал, нас встретили посадили за стол, опять же не слова!!!! Вы что там издеваетесь? Феромон позиционирует видимо себя хорошим заведением и не пускает людей в спортивных штанах, а терминал поставить не может!!!! Никогда никому не советую туда ходить!!!! И всем свои знакомым об этом скажу!!!!!

    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  10 ноября 2018 года
      ПредставительFeromon Optikov
      Анастасия, от лица администрации Feromon Group приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!(( Дабы как-то компенсировать свою вину, хотели бы пригласить Вас на ужин за наш счет. Будем признательны, если оставите нам свой контактный телефон либо через нашего официального представителя Анастасию (https://vk.com/anastasiya_bogacheva1990)свяжетесь с нами сами. Очень надеемся на обратную связь с Вами(
  • 27 октября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер1
    Сервис10
    7.0
    Интерьер
    Все хорошо

    Все улажено!

    • Богачева Анастасия
      Официальный ответ
      Богачева Анастасия  27 октября 2018 года
      ПредставительFeromon Optikov
      Виталий, приветствуем Вас! От лица администрации сети FG приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию(( Благодарим Вас за оперативную обратную связь, Ваше сообщение уже переадресовано управляющей, будем разбираться!