1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Fiddler's Green»/
  4. Отзывы о пабе
О пабе «Fiddler's Green»
Адрес
ул. Рубинштейна 5
 Достоевская
 Маяковская
Достоевская

Средний чек

250  (без напитков)
250  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 14:00 — 06:00
  • Вс: 14:00 — 02:00
Откроется в 14:00

Кухня

закуски
закуски
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Всего 23 отзыва о пабе «Fiddler's Green»

Добавить отзыв

Общая оценка

5.8
5.6
Кухня
6.6
Интерьер
5.7
Сервис
11Положительных
2Нейтральных
10Негативных
  • 25 июля 2017 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    интерьер
    обслуживание

    К сожалению, не выпить, не закусить нам не удалось.
    У нас был девичник в среду вечером, по пути гуляния решили заглянуть в какой-нибудь паб, приглянулось это место своими витринными окнами, да и людей внутри было не так много, поэтому решили остановится здесь.
    У нас был с собой алкоголь, который мы честно захотели сдать бармену и заказать что-нибудь местное.
    Меня еще ни один бармен не встречал таким презрительным взглядом, разговаривал сквозь зубы, меню посмотреть не дал и сказал, что у них ТОЛЬКО крепкие алкогольные напитки. Т.е. про пиво он не сказал ни слова! Когда мы хотели узнать, что налито у нашего соседа по барной стойке (напиток приглянулся по цвету :) ), бармен ответил, что не знает, наверное виски. Блин, ты бармен, как ты можешь не знать, что ты наливал своим клиентам. В общем, было сразу понятно, что нам тут не рады.
    Сразу скажу, что мы были веселые, но не бухие, четыре нормальных девушки, но было впечатление, что мы пришли в библиотеку, а не в паб.
    Владельцам заведения стоит задуматься о том, почему же бармен решил, что ему не нужны посетители и дополнительный заработок для заведения
    Впечатления остались самые неприятные и возвращаться туда я не хочу

    Для владельцев: Дело было 19 июля 2017 года, думаю, что можно легко проверить кто работал в тот день

  • 3 мая 2017 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    атмосфера, барная карта, цены
    можно спиться)

    Колоритно! В стиле. Атмосферно. Антураж брутальных моряцких посиделок выдержан во всем, от музыкального сопровождения до лиц барменов. В один момент мне показалось, что впечатляющий товарищ за барной стойкой в довершение к поданой на стол порции шестидесятиградусного виски вгонит жестким рубящим ударом в столешницу острие топора, взятого откуда-то из под полы. И это, как он заверил, он еще добрый сегодня)

    Блюдо дня был азиатский утиный суп - лучше чем во многих профильных заведениях. Насыщенный бульон, достойное наполнение, ну и закуска отличная.

    В целом место очень самобытное. А в купе с веселой атмосферой так просто обязательно к посещению всех любителей выпить хороший алкоголь в веселой компании.

  • 17 апреля 2017 года
    Кухня7
    Интерьер10
    Сервис8
    8.3
    Нетривиальность, антураж, бармены - молодцы, пиво - на хорошем уровне...
    Открытый туалет - прикольно, но не для всех.

    Добрый день!
    Господа, "Fiddler's Green" - это портовый кабак! А не французкое кафе, шпангоут вам в печенку! Хотите гламура, розовых соплей и бантиков - пройдитесь дальше по Рубинштейна! Тут только брутал, тут только серьезный люд!
    Ну а если без шуток, то это особое заведение, на любителя. И изначально - это паб, прежде всего. И тематика паба,подразумевает соответствующий антураж, публику и интерьер. И они тут таки присутствуют. А то, что некоторым вьюношам и девицам, со взором горящим, тут некомфортно, ну дык, тут народ суровый изначально. Ведь в настоящем портовом кабаке вас и пошлют, по батюшке-матушке, в дальнее плаванье, без заходов в любимые гавани! И напоят до умопомрачения!

    Выбор пива неплох, хотя ничего суперского нет, все просто и добротно. Очень понравилась система расчета, с клиентом (честно стырю ее себе!) Закуски, простые блюда, классный компотик ( моя девушка просто в восторге), все в тему!
    Персонал брутален, чуть грубоват, но предупредителен, внимателен и снисходителен, с юмором. С таким не забалуешь, но и не заскучаешь.))) Настоящие мужики!
    Интерьер - классика, в хорошем исполнении. Ни прибавить, ни убавить. В глаза ничего не лезет, не отвлекает, душа отдыхает!
    Резюме. Fiddler's Green - заведение для своих, тех, кому не чужда романтика моря, путешествий, грубой работы. Без лишних соплей и слюней! Понравиться не всем, но многие запомнят.
    Да, вечерами народа многовато. Но это издержки специфики. Зайдите вон, в Шляпу, вечером -таже история!
    Вот так вот! Спасибо вам, мужики!
    И семь футов под килем!!!

  • 30 марта 2017 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0
    алкоголь, интерьер
    полностью отсуствует гигиена, тесно, плохая вентиляция

    Наслушавшись хвалебных отзывов пришли в бар, однако, после от посещения остались, в большинстве своем, негативные впечатления. Посоветовала бы владельцам, да и персоналу заведения больше внимания обращать на элементарные правила гигиены. Хипстеры хипстерами, но во всем хороша мера.

  • 29 ноября 2016 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    персонал
    шумновато

    Вкусное пиво, крутая атмосфера английского паба, внимательные бармены, но место маловато и бывает очень шумно.

  • 31 мая 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Атмосфера
    Нет

    Лучшее ирландско-питейное место в городе. Алкоголь, еда, музыка - все супер. И конечно, колоритные бармены-профессионалы.

  • 24 сентября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Настоящий паб, без выхолощенных воротничков и "вежливых" улыбок)
    Ощутимо не хватает портовых шлюх))

    Хорошо, что он есть!

  • 22 июля 2015 года
    Кухня4
    Интерьер5
    Сервис6
    5.0
    Приятный бармен-молодой человек лет 25-26,всегда улыбчив,разговорчив,предложит на любой вкус напитки.Пошутит.Колы пепси нет
    Очень шумно в выходные,минус с едой,т.к на выбор всегда 1-2 блюда в савдеповских тарелках,нет карты бара

    приятная ценовая политика,большой ассортимент напитков,хочется больше еды

  • 12 сентября 2014 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис8
    6.5

    Кухню не оцениваю, так как не заказывали ничего, кроме напитков. Интерьер спокойный, сдержанный, главный акцент - барная стойка, помещение само по себе небольшое, но оформлено все очень аккуратно. Посетители тихие. Прекрасный бармен, легкий в общении, готовый к экспериментам, чуткий, умеренно веселый. Пили кофе - тот, кто не пьет, и виски с дымным ароматом - тот, кто любит копченый виски. Обсудив с барменом свои предпочтения, на ходу придумали коктейль из виски Laphroaig с имбирной настойкой (или лимонадом). Интересный вкус. Освежающий в первую секунду и согревающий после, нескучный. Бар рекомендую.

  • 30 марта 2014 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7
    09e99bc8593584c8bfc6468f941dbd25.jpg

    В конце 90-х с небольшой компанией искали то ли на пр. Просвещения, то ли на пр. Луначарского место обеденно перекусить. Остановились у незнакомого кафе "Машенька" павильонного типа. То ли время таким простым было, то ли мы, но тогда ничего не мешало у незнакомого человека на выходе из этого кафе уточнить:
    - Как еда здесь, не подскажете?
    - Ну чё, нормально - миска хавки за 40 рублей.
    Тогда, помню, не вдохновились такой рекомендацией - ушли, но практически все ее почему-то запомнили на 15 лет, сейчас же на ту же "миску хавки" за 200 рублей практически той же мини-компанией пошли специально.


    То ли задумывалось специально так, то ли случайно совпало, но концепция отсутствия выбора c наличием одного дневного блюда и большого кол-ва легко смешиваемого в единовременности потребления крепкого и легкого алкоголя, который выбирать за тебя также легко может бармен, стала достаточно интересна посетителям, на мой взгляд, и, как минимум технически, выгодна владельцам. Что может быть проще - приготовить бадью еды на целый день и продавать под нее в основном алкоголь в достаточно нечастных у нас и объективно небольших одноунцевых для крепыша и десятиунцевых (если не ошибаюсь) для пива порциях по визуально, но не по факту небольшим ценам. Что может быть сложнее - предлагать простое в исполнении и не дешевое в цене содержимое как идею и сделать это так, чтобы все были довольны - и гости, и хозяева. Получилось. Гран мерси за отличный пример жизненного маркетинга.


    В наш день в мисках подавали карри - элементарная тушеная картошка с мясом, луком, морковью. Элементы усложнения: сельдерей, насколько понял, немного карри для названия, два кубика мягкого сыра. Вкусно не менее чем просто. Причина соединения этой еды в подаче именно с сидром и ромом в стандартном сете (450 руб)? Наиболее вероятные варианты ответов:
    - Потому что.
    - Так надо.
    - А х..то его знает.


    Из разливного пива: Belhaven stout, Guinness, Bourgogne des Flandres, не частый английский эль Old Speckled Hen и утилитарный "лагерный" набор. Пиво по 180 за стакан, по-моему есть и чуть дешевле. Если на пинту пересчитать, одни из самых высоких городских цен на пиво, но в малопонятном масштабе объемов воспринимаются легко и приятно.


    Послушал лекцию друга о классификации не слишком любимого виски (здесь 130-300 р. за 28,35 гр.), от бармена, легко воспринимающего запросы из серии "с ароматом шпал" уточнением "просто шпал или шпал-шпал" получил дегустацию ароматов десятка бутылок. Пригубленного из стопок товарища в сочетании со своим набором пива хватило на многообразие ощущений обратной дороги из заведения. Сторонником практикуемого здесь соединения пива с крепким алкоголем так и не стал.

    Публика порадовала в очередной раз - в основном молодые, в основном интеллигентные люди, пьют не заметно, общаются сдержанно, мужчины - приличны, барышни - не вульгарны. Даже "матросы" есть в поддержание легенды имени. Кажется мне, что к концу мы несколько выбились из параметров аудитории, прощу прощения, если так.


    Стойка для бара, что грифель для карандаша - все вокруг и для нее, здесь в полной мере. Концептуальнее было бы сиротливые столики по углам вообще убрать. Стойка, стулья, стены - стильно, сурово, симпатично.

    Судить об обслуживании могу пока по работе одного бармена с французским именем и русской открытостью - готовность показать, помочь, пообщаться без панибратства, четкая аккуратность работы, не выпячиваемое чувство юмора, доброжелательность. То ли нам повезло, то ли лишнее подтверждение удачных решений владельцев, теперь кадровых.


    В целом - продуманное в идее, приятное в исполнении заведение. Вопрос - то ли нравится, то ли нет - не стоит.