1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Филадельфия»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Филадельфия»
О ресторане «Филадельфия»
Адрес
пр. Московский 208
 Московская
Московская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 09:00 — 02:00
Откроется в 09:00
Филадельфия
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Отзыв о ресторане «Филадельфия»

A VAS
82 отзыва 297 «Нравится»
14 июня 2025 года
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3
Локация
.

На входе поздоровалась девушка, спросила на веранде будем сидеть или в помещении. Выбрали зал. Без вопросов она проводила нас за самый привлекательный стол у окна. Вывод такой, что когда столы не забронированы и есть свободные места, даже если гость один его могут посадить за стол на четверых в лучшей локации.
Официанты уши греют. Обсуждая меню, хотели заказать ланч, но с середины зала услышался голос официанта, что ланчей сегодня нет, несмотря на то, что пятница, потому что это выходной день. Создалось впечатление, что здесь всё как захочет гость)), даже если это гостю во вред. Напитки мне и спутнице принесли одновременно. Ждали недолго. Дальше кухня. Официант спрашивает: "Принести по готовности?" Говорим, по готовности. И вот тут нас не предупредили, что крем-суп принесут на 15 минут раньше, чем шашлык. Итог: один ест, второй смотрит, потом второй ждёт пока другой поест. Когда мы делали заказ, официант его принял, повторил и почему то молча унёс меню. А если оно нам еще понадобиться? Ну не хотите нас кормить- не надо. Доедим в другом месте. Просить меню не стали. Как то нас и не спрашивали понравилось ли нам и лишний раз к нам не подходили. Поэтому как только принесли вторую часть заказа по кухне, мы сразу попросили счёт. Уходя с нами попрощались.
Кофе у них говно. Корицу в него добавляют бесплатно. Сахар приносят по умолчанию. Щипцы в сахарнице есть- уже хорошо.
Крем-суп из грибов. Тоже не очень. Жиденький. Порция большая.
Шашлык из куриной грудки. Нормальная порция. Подаётся с маринованным белым луком. Маринад мяса слабый, но шашлык не плохой. Грудку не пересушили и при этом равномерно довели до полной готовности.