1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Филадельфия»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «Филадельфия»
О ресторане «Филадельфия»
Адрес
пр. Невский 92
 Маяковская
Маяковская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Ресторан
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Отзыв о ресторане «Филадельфия»

Оксана
66 отзывов 155 «Нравится»
13 сентября 2019 года
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0
Локация, удивляют не только ценами
Перепутали блюда

Заведение якобы новое, но обстановка выглядит уже потрепанной. Атмосфера для меня не теплая и не уютная, возможно из-за того что мы сидели практически на входе.

Помещение зонировано. Свет приглушенный. Места для посадки мягкие кресла и диваны, столы деревянные. Столы располагаются плотно друг к другу.

На входе нас встретила милая девушка хостес. Второй этаж еще был закрыт, поэтому нам предложили разместиться в зале на первом этаже.

Официантов на квадратный метр много. Возможно, когда залы заполнены они не так сильно мозолят глаза. Но в субботу в полдень заведение было практически пустым, а толпа официантов стояла в проходе между залами, затрудняя движения к уборной комнате.

Девушка, которая обслуживала нас была приветливой, приняла заказ и рассчитала быстро. Но есть у меня претензии к обслуживанию, но напишу об этом чуть позже в общих впечатлениях.

Паста с беконом и грибами – подали мне тальятелле с куриной грудкой и соусом песто. Что я могу сказать о блюде? Ничего такие макарошки, если вы любитель соуса песто.

Роллы Филадельфия микс – слишком много сливочного сыра, едала я Филадельфию вкуснее.

В прекрасный пасмурный субботний день мне не хотелось портить настроение выяснением отношений. На резонный вопрос о том, где в моей пасте бекон и грибы? Девушка официантка не растерялась и ответила, что они должны быть где-то там.

Вместе со счетом приносят бланк для обратной связи, к сожалению карандаша или ручки вам не предоставляют, но есть вилка и нож, поэтому при большом желании кровью, вы сможете оставить очерк со своими впечатлениями.

Конечно, пишу я отзыв через призму этого единичного случая. Захочу ли я вернуться в эту богадельню? Думаю, что нет.

1 комментарий

  • Del Mar Group
    Del Mar Group   → Оксана  15 октября 2019 в 20:21
    ПредставительDel Mar
    Благодарим Вас за отзыв! Уточните Ваш контактный номер телефона на почту help@delmar-group.ru Или в личные сообщения.Мы хотели бы изменить Ваше представление о нашей компании.