3. Караоке-клуб «Finch»/
 Чернышевская
Чернышевская

Finch
Караоке-клуб

Всего 154 отзыва о караоке-клубе «Finch»

Очень приятный персонал , музыка не мешает общению. Есть розетки . Большой выбор по кухне и алкоголю. В отличие от других заведений работает до 6-ти . Понравилось , еще вернемся.

Благодарим девушку за обслуживание, хороший девушка, учитывает пожелания клиентов, широкие меню, большой ассортимент, еду, к сожалению, не заказывали, пришли поздравить подружку с днем рождения и не ошиблись с выбором.

Отличный вечер в компании , провели в данном заведении, официант очень гостеприимный и прекрасно призентует все настойки и блюда . Музыка располагающая к проведению дня рождения.

Место, в которое хочется вернуться снова! Мы ели тартар из говядины, хотелось улететь на небо от счастья, вернуться и снова съесть тартар! А еще прекрасные девочки за баром!

Отличное место, приятная сфера, отзывчивый персонал, вкусные настойки. Отметили день рождения брата, вернёмся ещё.

• 18 сентября 2024 года

Отменные шоты (особенно шоты за отзывы). Крайне рекомендую)
    P.s. есть шоты со вкусом борща - тоже тупо топ)

Наверное лучшее заведение на Некрасова!
    Безумно крутой персонал!😘
    Поздравили с днём рождения и подарили десерт !🥰
    Спасибо большое за гостеприимство!🥳🥳🥳

Замечательный бар! Прекрасная кухня и обслуживание. Блюда и обслуживание доставили огромное удовольствие! Обслуживал нас официант Виктория— профессионал своего дела, Высшая оценка кухне и Виктории| заказал салат Цезарь с креветкой - очень вкусный, сыр мягкий, сам салат сочный как и креветки! Вторым блюдом было паста карбонара -блюдо не сухое (была практика в других заведениях), бекона много и он очень вкусный. Очень понравилось данное заведение. Будем сюда возвращаться снова. Впечатления прекрасные. Спасибо за замечательный вечер!

• 3 сентября 2024 года

Просторно, красиво, уютно. Персонал дружелюбный, оперативный. Подача коктейлей прекрасно. Всё вкусно! Пришли в первый раз, возьмём на заметку для следующих путишествий🖤

Заходили ночью за коктейлями, взяли 4 разных из разных категорий - ничего не понравилось. Но икра морского ежа была вкусная 👍