3. Паб «Finnegan's»/
Спортивная

европейскаяирландская
Паб
7.6

Всего 20 отзывов о пабе «Finnegan's»

• 1 июля 2018 года
    5.0
    Веранда
    Кухня, обслуживание

Были вчера. Порции стали меньше, цены выше, в 400 м есть другой паб Победа, где все намного вкуснее и дешевле. Горяче принесли, а соус к нему через 5 мин, хлебная корзина состояла из 4 кусков обычного хлеба и принесли через 15 мин после горячего по 25 требованию. Картофельное пюре было холодным и все из комочков. Заведение деградирует в плане кухни и обслуживания.

Mr Finnegan  30 июля 2018 года
      Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы разобрались в ситуации и наказали виновных. Приносим извинения за данную ситуацию. Приняли ваши комментарии в работу. Нам жаль, что у вас остались негативные впечатления от посещения паба. Мы всегда ждем вас в гости, чтобы сделать ваш вечер замечательным и оставить только положительные впечатления.
  • 23 марта 2018 года
    близость к метро( не больше 7 минут пешком), официанты, много выбора пива
    Как таковых минусов не нашла

Паб находится рядом с моим домом, но там я была первый раз на день Святого Патрика. Понравилась дружелюбная атмосфера, весёлые официанты. Попробовала вишневое пиво 🍺 и влюбилась. Единственное , что не понравилось это кальмары в панировке.

Mr Finnegan  26 марта 2018 года
      Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады увидеть вас в числе наших гостей!
  • 25 декабря 2016 года
    Близко к метро, вкусное темное пиво
    Бывает слишком шумно и многолюдно

Часто захожу со своими подругами в этот паб после работы. Тут достаточно многолюдно, но места гораздо больше чем в аналогичном пабе на Невском, так что обычно проблем с местом для небольшой компании нет. Официанты носятся как угорелые, их даже немножко жалко. Атмосфера располагает к веселому времяпрепровождению, главное не попадать на дни спортивных мероприятий... тогда становится слишком людно и шумно.

Mr Finnegan  5 марта 2017 года
      Здравствуйте, Саша. Мы благодарны Вам за отзыв о нашем заведении в котором вы дали нам столь высокую оценку. С уважением, Finnegan's.
  • 8 сентября 2016 года
    Спасибо заведению за отличный отдых!
    Не обнаружили существенных минусов

В Финниганс мы обычно начинаем наши вечера приключений. Также бывает, мы заканчиваем свой отдых здесь. В зависимости от настроения, здесь можно или хорошенько оторваться, попробовав шикарный выбор алкоголя, или потихоньку вернуться в приемлемое для общества состояние, похмелившись вкусным пивом!

• 4 ноября 2015 года
    Вкусная еда и приятная атмосфера
    Особых минусов нет

Классное место!
    Официанты хорошие, улыбчивые. Очень уютная атмосфера, не шумно. Пиво у вас конечно обалденное) Из закусок особенно нравятся гренки, не знаю уж из какого хлеба вы их делаете - но они нереально вкусные... Очень понравился салат не помню как называется...
    С официантом был небольшой нюанс — салат принёс а приборы забыл))) Такой с хвостиком мальчик))

• 4 ноября 2015 года
    Замечательная кухня, вкусные напитки!)
    Не заметила минусов)

"Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство..." - гласит наша Конституция.
    Вот и я в День народного единства решила прогуляться по Питеру, а заодно и пообедать.
    В знак единства и дружбы народов решила я пообедать в ирландском пабе Finnegans.
    Ну, что я могу сказать? Молодцы)))
    Персонал внимательный и доброжелательный, всегда готовы рассказать, показать и помочь клиенту.
    Я решила попробовать бефстроганов по-ирландски, а ещё вкуснейший чизкейк, а в качестве напитка выбрала грушевый сидр. И не прогадала: всё очень вкусное, мясо сочное! А самое главное - я наелась.
    Дорогие "ирландцы", вы большие молодцы. Оставайтесь такими всегда.
    Радуйте нас)))
    P.S.: Сидр у вас просто волшебный)))

• 30 октября 2015 года
    Возможность одновременного просмотра разных спортивных событий.
    Не заметил.

На днях забегал перед футболом. Ибо Паб расположен в 5 минутах ходьбы от стадиона. А из окна можно наблюдать прожектора Петровского...красиво. Добротный такой паб,с соответствующими ценами (Spaten 0,45-250 р.) Несколько залов и много экранов. В заведении практикуется одновременный просмотр разных спортивных событий,кому футбол,кому хоккей,кому еще что то. Удобно,раньше нигде не встречал такого. Обслуживание понравилось,официанты в зале всегда присутствуют,даже если людей не так много и моментально реагируют когда они нужны. Приносят все быстро,хотя из кухни брал только легкие пивные закуски (поэтому оценку кухне не ставлю) В целом довольно не плохо,по надобности буду заглядывать еще.

• 23 марта 2015 года

Стоит только кому-то помереть, как тут же на его костях устроят новый праздник всеобщего непослушания. Уж не знаю, нужно ли так сильно горевать по усопшему предыдущему квартиранту – не довелось присутствовать, но интуиция мне подсказывает, что я «Пастернака не читал, но осуждаю».

Не стал дожидаться скорой преждевременной кончины, а рискнул почти сразу заявиться в гости в новорожденный паб. Там меня, правда, никто не ждал и до приемлемого места приходилось самому тайком пробираться аки тать по закоулкам. Пробирался мимо аквариума с заиндевелыми раками, как потом узнаЮ, в «Красный зал». Зал обычный темно-коричневый с массивной мебелью и с удобно расположенными плазменными панелями. А в том зале стандартный набор стандартных индивидуумов. Нетрезвые короткостриженые мужчины, сплошь в брюках и рубашках, водкой с пивом отмечают окончание рабочей недели. Женщины по трое, отчаянно жестикулируя, за чаем обсуждают интимные подробности личной жизни четвертой. Господи, когда же это всё закончится…

Сервис, «не к ночи будь помянут», диковатый. «Высота медвяно капнет долу, прорастают розовые стебли…» Девушка – «пленный немец» с отсутствующим взглядом за вечер произнесла лишь одну фразу про возможность моего расчета и тут же явила миру чек. Я определенно перестал нравиться людям! Социум, что ли, поменять…
    Или пауза моя с «просушкой» затянулась. В пивном заведении выбрал лимонад в качестве сопровождающего трапезу напитка. «Манго-апельсин» куда наряднее по вкусу, чем «яблоко-лайм». Хотя… какая разница!

Салат «Британия». Микс-салат с деликатесной мраморной говядиной и нежными печеными баклажанами. Микс – это сильно сказано. Трава и трава. Мясо хорошо прожарено – в точку. А нежные печеные баклажаны покромсаны до состояния кашицы и выглядят скорее печальными, чем печеными. Ждал я пластины, честно говоря. Цена высока (530 рублей). Будем считать, что говядина, вот прям-таки, деликатес-деликатес.

Салат «Шервудский лес». Домашняя буженина и ростбиф с белым репчатым луком, грибами, пикантными корнишонами и картофелем. Опять ожидал крупный помол - получил консистенцию «Оливье». Лишь опята гнездились цельным стройным рядом. В меню что-то было сказано про заправку из дижонской горчицы. Враки.

Уха Ирландская. Пока ел, думал, что всучили мне уху финскую на сливках и с лососем, но рыба была белая. Бросил взгляд на предложение бизнес-ланча – увидел там аппетитную уху из судака. Решил, что если скрестить финскую и аппетитную, то получится ирландская. Вот такой я задумчивый и решительный…

Сырный суп. На основе Дор-блю. Подается с гренками. Грешен, опять подумал. Подумал, что мимо проходящие после перекура стандартные индивидуумы на улице вступили в продукты жизнедеятельности одомашненных, домашних или бездомных питомцев, но пододвинув тарелку понял, что был неправ. Иногда сыр с плесенью дает подобные обонятельные ощущения.

Ирландский лаваш. Шаверма (шаурма) охренительных размеров. Обжаренные кусочки курицы и свежие овощи, заправленные сметанным соусом в тонком пшеничном лаваше. Пытался есть и руками, и приборами – один черт все равно недоел. Весь лаваш мучить не стал – выковырял начинку.

Бургер "Финнеган". Фирменный гамбургер с сочной котлетой-гриль, специальным соусом и сыром. Подается с картофелем «Айдахо», кетчупом и корнишонами. Взял бараний вариант. У нас теперь говядина ценится выше баранины?(590 супротив 580). Над размерами картофеля и корнишона хочется плакать навзрыд. Кетчуп простейший. Сам основной постамент достопочтимый, котлета ароматно пахнет мясом. Это ж вам не Дор-блю какой-нибудь!

Под конец загадаю загадку, прежде всего самому себе. В вездесущем предложении бизнес-ланча, просматриваемого со всех сторон света, плов с курой подается без гарнира. Это, как бы, без чего?

• 13 марта 2015 года
    1c56d9afd7adcf89e697b96cba04971b.jpg

Сидэ долго пытался реанимировать ресторан, но даже купоны не спасли и на его месте открылся новый ирландский паб из сети Finnegan's. Шарики как на праздник влекут посетителей)). Паб горит яркой точкой в угрюмых стенах зданий.

Интерьер паба добротный, соответствует тематике. Имеется три зала. Первый с барной стойкой светлый и живой, второй проходной попроще и третий чуть приглушенный и тихий. По стенам развешаны телевизоры средних размеров (настроены со слегка режущей яркостью картинки).
    Был два раза на просмотре трансляции игр Зенита. На первой игре нового круга и в четверг на игре с Торино. Сидели в третьем зале.

По началу, как в первый так и во второй раз, было много посетителей, но это все были болельщики, подогревающиеся перед походом на стадион Петровский, до которого идти минут 10. К началу трансляции всех сдувает как ветром и паб остается полупустой.
    Столы большие, массивные. Мебель основательная. Настоящий паб. Единственно что напрягает, так это светильники над столами.

Они мешают обзору и постоянно мешают. И лампы яркие, приходилось их выкручивать, чтобы не слепили. Светильники на стенах тоже какие-то слишком светящие)).
    Меню у них целая книга в плотной обложке. Очень массивное, с фирменным вензелем

Выбор блюд разнообразный, ценник (вокруг ведь кризис и подорожания) чуть выше среднего, если сравнивать с нормальными пабами.

Мне кажется, было бы удобнее сделать отдельное пивное или просто барное меню. Потому что пользоваться таким "талмудом" немного неудобно.
    Основной взор на ассортимент пива. Умещается на одной страничке

Выбор по цене хороший, от 200 за РФ пиво до 350 за Гиннес. Есть неплохой стаут Айрон Вудс (написано Англия) 240 руб за 0,5. Belhaven за 290 (0,5 л). В общем на любой кошелек пиво. Основное инностранное конечно уже 330-350 за 0,5 (ох уж эти цены).
    Пиво вкусное все, нужной температуры. Приносят когда как, то сразу, то минут через 15 (при неполной посадке). Терпимо.
    Есть отдельное меню с бутылочным пивом от 350 руб. Но не сильно пользуется популярностью.

По кухне все вполне неплохо. К пиву брал венский набор 560 руб. Это набор различных колбасок. Порция большая. За свою цену честно и вкусно. Я бы даже сказал отлично. Капуста тушенная правда на 4 ку.

Фиш энд чипс с пюре из картофеля и горохового пюре (440 руб. ) Порция нормальных размеров. Подается с кисловатым соусом. Это блюдо мне не совсем понравилось. Судак в кляре был какой-то жидковатый, вкус средненький.
    Приятели брали разные блюда и говорили, что им все понравилось. К примеру, бургер фирменный большущий с толстой говяжей котлетой, по заверению друга, очень вкусный. Еду ждать как и везде, не долго и не быстро подают.
    Относительно сервиса. Ну понятно ни кто не встречает при входе, только бармен за стойкой, если приметит. Официанты вполне расторопные. По началу немного угрюмые, потом полегче.
    Были некоторые минусы. Во-первых, при просмотре матча погасли экраны в нашем зале, и был только звук. Все вокруг недовольные, слышат, как Зенит забил первый гол. Администрация даже не извинилась за казус, ходили сотрудники тыкали в пульт молча. Что-то переключали на ресивере.
    Во вторых, я ни как не пойму эту тему с дополнительным сбором в размере 10% от счета за компании свыше 6 ти человек. Нас было 8 человек. Отдельного внимания нам не уделяли, никаких изменений я не видел. Ну ладно раньше, но сейчас кризис, люди стали меньше ходить по барам, надо как-то всеми силами привлекать посетителей. Тем более место не совсем проходное. Этот сбор, в принципе ни как не сказывается на кошельке, потому что все равно платишь на чай. Но сама эта опция психологически напрягает, меня по крайней мере точно.
    Ну и небольшой минус с картами скидочными. После первого раза дают ее на последующие счета, и чтобы накопить на 5% надо потратить 10 тысяч. Ее надо при себе иметь. В первый раз мне ее оформили, оставил свой телефон, но я ее куда-то "посеял", и ни как не провести было счет по ней. Предложили оформить еще раз. Дело не в карте даже, а в какой-то жлобской скидке.
    В итоге: первый раз мне понравился, а второй раз остался разочарован общими косяками, мои друзья тоже. Мы почти всегда смотрим футбол в пабах, но сюда решили больше не приходить.

• 8 октября 2016 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Можно подобрать атмосферу по душе
    Без приключений не обходится

Последнее время я обратилась на сторону спокойствия и размеренной жизни, в которой люблю контролировать максимальное количество происходящих вокруг событий. Если мне нравится какое то место то я остаюсь ему верной. Так получилось с Финнеганс. И дело не только в том, что я не стремлюсь к изменению привычного мне расклада. Восприятие этого места меняется в зависимости от времени суток. Хотите душевный ресторанчик с вкусной едой, добро пожаловать в дневной Финнеганс, хотите от души повеселиться и узнать, что футбольные болельщики не такие уж и страшные, вэлкам вечером. И не нужно долго решать, КУДА идти. Вопрос только: КОГДА идти в Финнеганс :))