Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Всегда сюда ходим с компанией! Уже как 10 лет я знаю этот бар и посещаю его с удовольствием, желаю процветания и советую обновлять музыку, чтоб чтото новое играло!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Чувствуется бывшая Олдгвардия:)
Были в августе - попали только в зал рок-н-ролл, все остальное вроде как на ремонте. После этого не была, не в курсе - открыли еще что-то или нет.
Для отдыха компанией, в принципе подойдет - меню незамысловатое, пиво есть)
Отзыв этого пользователя не прошел верификациюНаша система верификации учитывает информацию о пользователе и множество других факторов. Узнать больше
Безопасность, музыка, еда!)
Не всё было в меню, исправьте пожалуйста
Спасибо за очень хороший прием нашей компании! Нам очент понравилась живая музыка, по деньгам вышло не дорого. Фейс контроль очень корректно ведет себя, тот кто очень сильно буянил, сразутвыпроваживал, чтоб не портил всем настроение, смелые ребята!)
Самый рок-н-рольный клуб в Питере
пока все нравится
Самый рок-н-рольный клуб в Питере, сколько бы раз не приходил, всегда в восторге, атмосфера бомбезная! Выпивка и кухня всегда радует, можно как и покушать так и просто выпить с друзьями, цены приличные. Персонал красвцы, всегда на позитиве и готовы помочь