Стоит начать с того, что если вы решите покушать здесь на открытой веранде в теплое время года, то будьте готовы к постоянному звону сигнала железнодорожного переезда и шуму проезжающих машин.
Мы пришли сюда на завтрак. Заказали авторский сэндвич с индейкой сувид, глазунью и фильтр-кофе.
Глазунья была довольно обычной: хорошо приготовленные яйца, крупно порезанная половинка томата и два кусочка хлеба. Томат можно было порезать помельче — иначе, думаю, можно было сразу положить просто половину, а гость сам дорежет. К приготовленным яйцам вопросов нет — просто хорошо пожаренные яйца.
Авторский сэндвич с индейкой сувид. В сэндвиче был соус из брусники — и это именно то, что портит вкус сэндвича, его есть невозможно. За горько-кислым, ярко выраженным вкусом брусники не чувствуется больше ничего — ни вкус индейки, ни вкус свежих огурцов. Брусника — очень вкусная ягода и может добавить интерес в ваше блюдо, но когда ее вкус доминирует, скорее всего, вы проиграли как повар.
Фильтр-кофе хороший.
На завтрак сюда я не приду, но, честно говоря, у меня сомнения, что я вернусь сюда отведать основные позиции меню.