1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «For Love»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «For Love»
Адрес
ул. Байконурская 13/2
 Комендантский Проспект
 Пионерская
Комендантский Проспект

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 15:00 — 23:00
Откроется в 15:00
Ресторан
9.1
Идеально
9.1
Идеально

Всего 72 отзыва о ресторане «For Love»

Добавить отзыв

Общая оценка

9.1
9.1
Кухня
9.0
Интерьер
9.1
Сервис
63Положительных
5Нейтральных
4Негативных
  • 20 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    06.07.2013г. у нас была свадьба!всё было просто замечательно и на высшем уровне!еда, вежливые официанты, оформление, музыка-всё было суперрр!!!наш танец потряс всех!!!!Спасибо огромное Ольге и Евгению!!!!вы сделали этот день чудесным для нас!!а также огромное спасибо ведущим дуэт "ТРИО"!!!И подарок был классным!!!!спасибо вам всем за это!!!нет слов чтоб передать всё, что мы чувствуем!!!! =))))
    Алёна и Алексей!!

  • 11 марта 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис10
    9.7

    Всем привет! Свадьба была назначена на 02.02.2013г. С начала декабря времени на подготовку оставалось мало. Поискав в Интернете всевозможные рестораны, увидели сайт ресторана FOR LOVE. Посмотрели, оценили, проанализировали всё… и поняли…что это то, что нам нужно! И ни разу не разочаровались!!! Руководителями ресторана (Ольга и Евгений) было предложено всё, что нужно для свадьбы. Нам даже не надо было ни о чем думать. Сразу отпало 75% проблем по организации сея мероприятия. Всё прошло на высшем уровне! Великолепное шоу! Каждый артист был индивидуален! Замечательный ведущий Даниил Спасский! Приятен, тонок, остроумен, находил подход к каждому гостю! Его вокал прекрасен! Екатерина- диджей умница! Справлялась с музыкой только так! Да еще и пела! Аж мурашки по коже! Официантам спасибо, обслуживание супер!
    Отдельное спасибо Ольге за постановку свадебного танца!!! Мы справлялись, как могли! Гости были в шоке, не ожидая от нас таких па! Танец потрясен)))
    Отдельное спасибо Евгению! Ты очень добродушен к нам был! Подарок был шикарен!!!
    Оля и Женя! Слов не хватает вам выразить нашу благодарность! СПАСИБО за теплый прием, уютный зал, шикарный вечер, вкусную еду, веселый досуг, за доброту и отзывчивость!!! Мы находись у вас как дома! Низкий поклон! НЕСКОНЧАЕМОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Будем приходить к вам вновь и вновь!!! Пока не надоедим)))))
    Рекомендуем ресторан FOR LOVE (ул. Байконурская д.13 корп.2) для проведения свадебных торжеств, юбилейных мероприятий, корпоративов, детских праздников. И не только…
    Елизавета и Вячеслав.

  • 13 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Искали ресторан для проведения свадьбы 10.11.12. Гостей у нас предполагалось не много, потому огромный зал снимать не хотелось. Почитали отзывы в интернете, по ним наметили For Love. Позвонили, поехали посмотреть. Ресторан кстати переехал на новое место (м.Пионерская, ул. Байконурская 13к2), работа по отделке основного зала кипела во всю. Нас встретил на позитиве сам хозяин ресторана, провел в изолированную от общего зала вип-кабинку для мероприятий, все показал, рассказал, помог выбрать блюда из меню. Никакого недопонимания или сложностей не было и в помине, возникло даже ощущение, что все что бы мы не придумали, получится (нам нужны были шарики для украшения с определенным набором цветов - оказалось не проблема!).
    В день мероприятия, прогулка на лимузине закончилась немного раньше, мы думали придется ждать, позвонили в ресторан скорректировать время, в итоге нас встретили раньше в полной готовности с накрытыми столами.
    Все было здорово! Блюда очень вкусные и сытные. Вежливый и тактичный официант, уютная, красиво украшенная вип-комната, разнообразные варианты освещения, плазма, караоке. Личный бильярдный стол на весь вечер! Гвоздем программы стало выступление иллюзиониста, в котором поучаствовали и наши гости! Все остались довольны.
    Никогда не думали, что организация банкета может оказаться такой легкой и приятной!

  • 18 октября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Выбрали это место для проведения свадебного банкета 21 августа 2012 года, не буду вдаваться в детали, могу только сказать, что ни на одном из этапов подготовки к свадьбе, ни на самом празднике не возникло негатива, даже по малейшему поводу. Мало того, нас неоднократно всерьёз удивило отношение к нам сотрудников ресторана, они реально нам помогали всё спланировать и организовать, мы вообще ничего не делали. Когда я пришла поинтересоваться ценами и вообще узнать как заказывать банкет, мне казалось, что нереально всё это устроить, а в результате, они сами всё рассказали, показали, и собственно сделали. Мы были очень довольны, наши гости - тоже, я была на других свадьбах - у всех обычно какие - нибудь проблемы да возникают, а у нас всё прошло идеально, благодаря этим людям. Еда очень вкусная и красивая, обслуживание - я бы все 100 баллов поставила, подарок подарили, невероятно актуальный. Украшение зала - замечательное. Музыка тоже, я в общем не буду всё перечислять, даже наш первый танец состоялся только благодаря им, диск с песней забыли дома, а они её нашли где - то))) Я была счастлива. Ни одной даже мелочи не придумать, чтоб хотя бы на один балл оценку снизить, вообще ни одной. Качество превзошло наши ожидания. ПРЕВЗОШЛО! Сильно. Огромная благодарность этим людям, как хорошо, что мы додумались именно туда пойти, всем рекомендую. К тому же интерьер и обстановка очень романтичные, а моей подруге там, кстати молодой человек предложение делал, комнатку забронировал, устроил ужин при свечах и сделал, тоже здорово всё получилось.

  • 30 сентября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Мы отмечали нашу свадьбу 25.08.2012 года. Времени на подготовку не хватало, да и не все нюансы можно было учесть,не каждый день свадьбу празднуешь! В ресторане For love к нашему празднику подошли очень ответственно, помогли составить программу и меню исходя из наших предпочтений! Свадьба прошла великолепно, вкусный ужин и веселая программа, безупречная организация. Особенно рекомендуем фокусника с его незабываемыми веселыми и развлекательными номерами, гостям некогда было скучать!Огромное спасибо Ольге, Евгению, Даниилу и персоналу за нашу свадьбу.Всем рекомендуем, отличный ресторан.Лилия и Олег.

  • 10 сентября 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Мы отмечали свадьбу 06.07.2012г. в этом ресторане. Нам все очень понравилось!!!!!Хотим выразить благодарность Евгению и Ольге, всему персоналу за наш замечательный праздник!!!Зал красиво украсили (эту услугу, как и мное другое-каравай, торт, танец..., предоставляет сам ресторан-очень удобно, не надо бегать и искать конторы и тратить драгоценное время). Еда вкусная и ее достаточно (очень много осталось), официанты-парни работали хорошо, не навязчиво, все вовремя делали, незаметно убирали. Ведущий Даниил вел программу весело, здорово!!!Классный вокал у него и еще девушки Кати!!!!вечер пронесся незаметно, душевно и весело!!!!С Ольгой мы ставили наш первый танец и он получился за 3 занятия великолепный, родители стояли во время танца и мама плакала от восхищения!!!!Спасибо Ольге!Очень удивились подарку от ресторана, все гости и мы в полном восторге!

    Если кто-то очень дотошно готовится к данному торжеству, то могу отметить некоторые минусики (может это важно и принципиально для кого-то): обивка диванов уже поистаскалась и торт я бы заказала в другом месте или поговорила более детально свои предпочтения. А так все было замечательно!

  • 22 августа 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    17 августа отмечали свадьбу. Выбирали из ближайших ресторанов, учитывали отзывы и оценки по обслуживанию.
    После первого посещения и знакомства с руководством и персоналом заведения были очень обрадованы и заинтересованны данным рестораном!
    Могу сказать, что в итоге ни о чем не жалеем!
    Хочу выразить свою благодарность руководству и персоналу! Спасибо Вам за шикарный вечер, проведенный в Вашем ресторане!
    Остались довольны как молодёжь, так и взрослые. Обслуживание ненавязчивое и своевременное, кухня разнообразная и очень вкусная!

  • 3 июля 2012 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Нашли ресторанчик через ваш сайт. Удивила высокая оценка - 9.5 балла.
    Дата была, к счастью, не общепраздничная, поэтому позвонил за 2 часа до приезда забронировать кабинку. Сказали, что есть 3 свободных на выбор - приезжайте и выбирайте. Приехали. Выбрали кабинку с абсолютно домашней обстановкой. Общий диванчик с мягкими подушками, большой стол, приятная успокаивающая музыка и абсолютная изоляция от окружающей среды. 2 часа прошли незаметно. Позаказывали кучу блюд и, к своему удивлению, обнаружили, что счет едва перевалил за 2к. Кухня оказалась достаточно вкусной. Заказали 2 блюда из солений (помидорчики были на ура, грибочки, на мой вкус, пресноваты), салат, пару бокалов красного вина, графин с домашним лемонадом, фрукты для затравки и пару горячих блюд. Налопались от пуза.
    Спасибо большое за пиятно проведенное время.

  • 17 июня 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Отмечали свадьбу 14.06.2012 года. К этому событию готовились заранее. Просмотрели огромное количество предложений от разных ресторанов. Это ресторан увидели случайно. Решили отпраздновать памятную дату. Нам выделили отдельный кабинет. Блюда, которые мы заказали, были очень вкусными. Сервис - не навязчивым. Очень понравился интерьер. В итоге здесь и решили праздновать свадьбу.
    Мы не ошиблись! Свадьба прошла на УРА, в хорошей, дружеской, веселой обстановке! Гости остались очень довольны!
    Хотим выразить огромную благодарность владельцам ресторана Евгению и Ольге, ведущему Даниилу, а так же всему персоналу! Все было на высшем уровне!
    Отдельно хочется поблагодарить артистов, выступавших на нашем празднике!
    И СПАСИБО ОГРОМНОЕ Евгению за роскошный подарок, и нам и гостям он очень понравился!

    Артем и Светлана.

  • 18 мая 2012 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7

    Вчера с мужем решили устроить праздничный ужин для двоих, выбрали ресторан For Love и не ошиблись. Позвонили утром и попросили организовать нам отдельный кабинет, времени было в обрез, и возможности оставить предоплату никакой... без всякой предоплаты, нам сотрудники ресторана организовали "комнату невесты", украсили просто замечательно! Кухня и обслуживание на отличном уровне, все очень вкусно и быстро, главное - ненавязчиво. Приятно удивили цены! В завершении, нам вызвали такси, которое было подано буквально сразу и за очень скромную плату.
    Очень благодарны за прекрасный вечер!!!