3. Ресторан «Fortoria»/
Цитадельское шоссе 14

Fortoria
Нормально
Нормально

Всего 86 отзывов о ресторане «Fortoria»

5.7

К сожалению не смогли оценить кухню, ожидание заявлено более 40 мин. Была полная посадка и среда. Ждать не стали, был план экскурсий и мы его придерживались. Возможно еще оценим , старания и профессионализм повара.

Если вы ищете, где вкусно покушать в парке «Остров Фортов», то вам сюда! Отличный ресторан с адекватными, не слишком кусачими для ресторана ценами! Приятная ненавязчивая музыка, блюда принесли горячие, свежайшие и очень быстро! Туалет образцово показательный, официанты приветливые и появляются, когда нужно)) Бонусом идет красивый вид на порт!

• 12 сентября 2024 года

Ресторан очень понравился. Сидели на веранде с видом на море и закат. Кухня достойная. Лазанья, баклажаны парамеджано, салат с креветками и цитрусовый чай были очень вкусными. Рекомендую

• 12 сентября 2024 года

Интересный ресторан на берегу финского залива, безумно вкусный десерт- чизкейк с клубничным джемом. Огромная порция и его хочется есть и есть!!!
    Отличное место для отдыха как семьей, так и в одиночестве!!! Посидеть помечтать)

Понравились и кухня, и обслуживание. Для контекста: были в будний день вечером, заполненность ресторана была небольшой. Соответстенно, не могу сказать, как тут обслуживают, если клиентов много. Заказывали томатный суп с морепродуктами, ризотто с тыквой и креветками, нисуаз, чиабатту, чай «Тропический манго», ребенку куриный суп. На десерт чизкейк. Все без исключений было очень вкусным. Обстановка уютная, музыка - лаунж-кавера на популярные песни. Спасибо за приятный вечер.

Были в хорошую погоду. Очень красиво. Но организаторы. Неужели трудно убрать недочеты. Моешь по красиво уложенным камням набережной , светит солнце хорошая погода, все идеально. И тут хренак спотыкаешься об это. Ну почему не срезать этот кусок гудрона, даже деньги не нужны на исправление , дворника с канцелярским ножом отправьте (фото прилагаю)

Супер! Быстро чисто. Всё вкусно. Максим официант очень профессионален. Спасибо. Музыка замечательная здесь!!! Шикарный Вид Финский Залив , Маркизову Лужу. Только плюсы!!!

Хорошее место в туристической зоне.
    Были в субботу вечером, людей много, но места были.
    Атмосфера приятная, есть комфортные столики с панорамным видом. Обслуживание нормальное, из-за заполненности ресторана официанты немного в запаре, но видно, что стараются всех обслужить как полагается.
    Брали цитрусовый лимонад, довольно неплохой. Лазанья вкусная, мясная; паста с курицей и грибами очень вкусная, сливочная с густым соусом.
    Для разового помещения точно рекомендую, особенно если получится забронировать столик с панорамным видом.

Порадовало супер быстрое обслуживание. Идеально, когда много интересного, хочется все успеть, но и нормально поесть . Вкусная пицца. Суп пустоват. Про салат мой забыли …

В заведении ужасное обслуживание:
    - грязные не убранные столы
    - официант пальцем показывает до какого стола идти (см. п.1)
    - не соблюдают подачу блюд
    - не приносят заказанные блюда
    - вишенка на торте - обсчитывают клиентов

Управление ресторана считает нормой удерживать клиентов (в том числе беременных) пока не оплатят счет в котором лишние позиции - без вызова полиции не удалось решить ситуацию.