Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.1
интерьер 7.7
сервис 7.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Fra.Telli»

7.3
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 7

Нравится! Как и "старшие братья" Итали. Или сестры...
Рестораны и кафе в ТЦ - вообще отдельная когорта, но факт в том что их число только растет, и в данном случае вместе с качеством. Оказываясь внутри, довольно быстро забываешь, что ты только что преодолел 3 эскалаторных пролета и кучу пальто, сумок и лифчиков-кофточек в витринах на пути к ЦЕЛИ! Уютный, небольшой ресторан, правда без гардероба - вешалки есть только в самом зале. Приглушенный свет, панорамные окна с видом на проезжую часть пр Испытателей, не самое завораживающее в мире зрелище, но огни трамвая в сумерках... Ах...)
Последнее посещение - прошлый четверг, выдавшийся у меня выходным. Отчего и получился обедоужин.))
На двоих были съедены
- карпаччо из говядины- свежее, вкусное
- салат овощной - т к заказн был не мной, могу лишь отметить, что порцию большая!
- тальятелле с лесными грибами - вот что мне понравилось прям очень - нежнейший очень умеренно соленый сливочный соус украсил мой вечер и обрадовал мой желудок, грибов много, разных.
- тальятелле с лососем были съедены моим спутником не до конца, вся гамма вкусовых ощущений уместилась в 9 букв - нормально))
- панна котты не было, и я видела, как последний экземпляр ушел даме за соседним столом... быстрее надо соображать, видимо, решила я на будущее. ну и не тратить сегодня деньги на лотерейные билеты))) взяла тирамису - нежно, вкусно, гут.
Отдельно про лимонад домашний - он же щавелевый дюшес. Серьезный конкурент безалкогольному мохито! Так что ежели вдруг захотелось последнего, а на даче только щавель и лимон - Бинго, все шансы сделать вкуснейший напиток. Кстати, у фрателли хорошая холодильная машинка - лед не растаял даже когда напиток был давно допит.
Обслуживание то бодро и задорно, то ленное и вразвалочку. А все потому, что за время прибывания как минимум 3 официанта попеременно обслуживали наш стол.
Но главное, что я сюда ходила и буду продолжать! Нравится!

Ваш комментарий