1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Fra.Telli»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Fra.Telli»
Ресторан «Fra.Telli»
Адрес
пр. Испытателей 37
 Комендантский Проспект
 Комендантский Проспект

Средний чек

1400  (без напитков)
1400  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, японская, азиатская, пицца, смешанная
европейская, японская
и ещё 3 кухни
Fra.Telli
Заведение закрыто
Ресторан
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Отзыв о ресторане «Fra.Telli»

Guri
Guri написала 5 ноября 2012 в 20:05
Ценитель13 отзывов 69
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3

Нравится! Как и "старшие братья" Итали. Или сестры...
Рестораны и кафе в ТЦ - вообще отдельная когорта, но факт в том что их число только растет, и в данном случае вместе с качеством. Оказываясь внутри, довольно быстро забываешь, что ты только что преодолел 3 эскалаторных пролета и кучу пальто, сумок и лифчиков-кофточек в витринах на пути к ЦЕЛИ! Уютный, небольшой ресторан, правда без гардероба - вешалки есть только в самом зале. Приглушенный свет, панорамные окна с видом на проезжую часть пр Испытателей, не самое завораживающее в мире зрелище, но огни трамвая в сумерках... Ах...)
Последнее посещение - прошлый четверг, выдавшийся у меня выходным. Отчего и получился обедоужин.))
На двоих были съедены
- карпаччо из говядины- свежее, вкусное
- салат овощной - т к заказн был не мной, могу лишь отметить, что порцию большая!
- тальятелле с лесными грибами - вот что мне понравилось прям очень - нежнейший очень умеренно соленый сливочный соус украсил мой вечер и обрадовал мой желудок, грибов много, разных.
- тальятелле с лососем были съедены моим спутником не до конца, вся гамма вкусовых ощущений уместилась в 9 букв - нормально))
- панна котты не было, и я видела, как последний экземпляр ушел даме за соседним столом... быстрее надо соображать, видимо, решила я на будущее. ну и не тратить сегодня деньги на лотерейные билеты))) взяла тирамису - нежно, вкусно, гут.
Отдельно про лимонад домашний - он же щавелевый дюшес. Серьезный конкурент безалкогольному мохито! Так что ежели вдруг захотелось последнего, а на даче только щавель и лимон - Бинго, все шансы сделать вкуснейший напиток. Кстати, у фрателли хорошая холодильная машинка - лед не растаял даже когда напиток был давно допит.
Обслуживание то бодро и задорно, то ленное и вразвалочку. А все потому, что за время прибывания как минимум 3 официанта попеременно обслуживали наш стол.
Но главное, что я сюда ходила и буду продолжать! Нравится!