3. Кальянная «Freedыm»/

закускикоктейли
закускикоктейли
Freedыm
Кальянная

Всего 31 отзыв о кальянной «Freedыm»

Прекрасная кальянная, обслуживание на уровне, приехали на пару дней. Очень понравилось. Не пожалеете, кальяны просто класс)

Я имел удовольствие посетить кальянную, и я был поражен ее безупречной обстановкой, исключительным обслуживанием и первоклассными кальянами.

Стильная и расслабляющая атмосфера

хорошее расположение
    чисто
    советую

• 6 октября 2023 года

Прекрасное место для отдыха со второй половинкой или же с компанией друзей. Приятный персонал и особенно кальян-мастер. Вкусный чай и дымный кальян. Рекомендую посетить данное заведение ;)

• 4 октября 2023 года

Хорошее уютное место, вкусный кальян и кухня - приятно посидеть пообщаться без шума и громкой музыки. Придем ещё 🔥

• 3 октября 2023 года

Потрясающее место с очень годными кальянами для меня, как любителю крепких забивок❤️ Но отдельно хочу отметить персонал, была в Питере временно , ребята скрасили мой отпуск. В следующий раз точно приду именно сюда😊 с другими кальянными не сравнится (есть с чем сравнивать)

• 30 сентября 2023 года

С момента, как я попробовал кальян в Freedym, я понял, что моя жизнь стала настолько "дымной", что даже человек в шляпе с тростью считает меня своим лучшим другом. В этом заведении я нашел не только ароматные табаки, но и свою новую философию жизни - кальян мудрости. Здесь дым взлетает выше горизонта, а забавные шутки и общение сотрудников делают каждый визит незабываемым. Я теперь считаю себя настоящим кальянным гуру, и все благодаря Freedym! Правда, иногда кажется, что я стал человеком-дымком, но это детали. В общем, кальянная Freedym - это не просто место для курения, это место, где дым и веселье сливаются воедино 😅