3. Кафе «Фрида»/

Откроется в Чт в 12:00

европейскаялатиноамериканскаямексиканскаявегетарианские блюда
европейскаялатиноамериканская
Фрида

Всего 99 отзывов о кафе «Фрида»

7.6

Отличное место, оч красиво и атмосферно) вкусные коктейли и настойки , еда топ !

Отличное атмосферное заведение с вкусной кухней и баром. Очень понравились такос. Можно заказать кальян и курить электронные сигареты внутри.

Атмосферное место.
    Зал небольшой, столики стоят не слишком близко друг к другу, поэтому можно с комфортом посидеть и поговорить.
    Кухная адаптированная, всё было вкусное, но не обычное, что пробовала.
    Нравится традиция с картинками и с пожеланиями :)

Отмечали день рождения подруги в сентябре. Была наслышана про вкусную кухню и отличный сервис. Мои ожидания оправдались на 100%. Очень хочется еще раз попасть в кафе, когда будет живая музыка. Кухня очень вкусная. Есть причудливые десерты которые ты украшаешь самостоятельно. Супер подача. Я заказывала курицу с овощами которую поджигают прямо при тебе. Эффектно, вкусно! Попробуйте обязательно ежевичное пиво 🍺 Интерьер и чистота на 10 из 10.

Хорошо, уютное местечко. Кухня норм!) Настойки отличные. Нам понравилось!) Есть интересная подача блюд. Рекомендую.

• 11 октября 2024 года

Яркое мексиканское кафе и пряная кухня - отлично поднимет настроение осенью.

Кафе «Фрида» и афиша мероприятий на октябрь.

📍м. Чернышевская, ул. Чайковского, 57

Отличный кальян с фруктами и вкусный кофе в турке на песке. Персонал выше всяких похвал. По вечерам живая музыка создаёт дополнительный колорит.

• 7 октября 2024 года

Классное заведение. Широкий ассортимент, приветливые , доброжелательные официанты. Очень уютно и комфортно. Вкусный кофе. Есть кальян. И ещё дают карточку - пожелание в конце. Очень приятная фишечка. Всем рекомендую данное заведение.

Мило, красиво, вкусно) можно заказать кальян. Вежливый персонал. Интерьер в стиле Кариб

Замечательное и атмосферное место, интерьер потрясающий, выдержанный в стиле Мексики и Фриды Кало. Блюда великолепны, с интересной подачей и очень вкусные. Обязательно рекомендуем к посещению!