3. Кальянная «Frime»/
 Площадь Ленина
Площадь Ленина

Frime
Кальянная

Всего 50 отзывов о кальянной «Frime»

• 1 сентября 2024 года

Не пишу отзывы, но тут не поленился зайти и написать.
    Интерьер, еда вопросов нет - все круто. Кальян - самый отвратительный, который я курил за крайние 3 года. И судя по отзывам не я первый с такой проблемой.

Подошел мастер, я объяснил пожелания, спустя время принесли кальян, я сразу же прошу оставить кальян на 2х углях, на что мастер говорит рекомендую не делать этого и уходит.
    Я делаю 3-4 затяжки - горит, горечь, ужасно. Зову мастера, он продувает, я прошу вновь оставить на 2 углях, но он просто уходит. Делаю пару затяжек - горечь. Зову в 3ий раз, вновь говорю про 2 угля, оставляет на 2, но табак горит дальше и курить уже просто невозможно (а делал я не более 1-2 затяжек после и сразу же звал мастера).
    Зову в очередной раз и просто прошу унести, потому что я сделал совокупно не более 10 затяжек, и курить невозможно.
    На что мастер говорит что виноват я, все из-за того что оставили на 2 углях 👍, про первые 2 вызова он видимо забыл)
    Ну и дальше вишенка на торте, приносят чек, где числиться кальян, задаю
    Вопрос официанту, нормально ли что кальян простоял 10 минут, я 3 раза просил сделать и говорил что кальян отвратительный, отказался а в чеке он все равно есть, ответа не было.
    Надеюсь вас спасут эти деньги, отправьте мастера на обучение, возможно в будущем не будете получать подобных отзывов)

P.s. И научите персонал, общаясь в рабочей зоне не ржать как кони на все заведение, как минимум портится общее восприятие заведения.

• 30 августа 2024 года

Замечательное место передает свою очень спокойною атмосферу, персонал разговаривает с вами очень культурно коротко и понятно всегда посоветуют если не знаете чего выбрать, также очень приятные кальянщики, помимо того что они с интузиазмом и знанием дела выполняют свою работу так еще и не обманывают если вы пришли в первый раз вам не подсунут дорогой кальян а дадут бюджетный но вкусный варинт на пробу, также ооооооочень вкусная еда, сытно и достаточно с интересными решениями и добавлениями в блюда одним словом 5 из 5

• 26 августа 2024 года

Заехали по рекомендации с друзьями в это заведение. Заказывали обеды(входит 2 блюда и кальян) цена 1800 и так отдельно блюда еще. Все понравилось. Место красивое, вид на набережную. Рекомендую

• 15 августа 2024 года

Были неподалеку решили зайти поесть, так как были уже в заведении на Типаново, и там было 10/10!
    На входе нас встретила очень приветливая девушка и провела нас на верх, нам спокойно дали выбрать стол, который нам понравится.
    Официант предложил бесплатной воды - за это сразу плюс заведению.
    По меню немного разочаровались, так как думали, что раз это одна сетка ресторанов, то и меню будет плюс минус одинаковые, но оказалось, что меню совершенно разные!
    Могу сказать так, по мне меню на Типаново интересней и разнообразней, чем тут.
    По итогу мы взяли:
    Паштет со смородиной и бриошью - вкусно, но если сравнивать с Типаново, то там намного вкуснее.
    Салат с грушей - обычный, ничего прям такого.
    Суп из лесных грибов - обычный, суп как суп. И к нему подавался хлеб с подкопченной сметаной, сметана отвал бошки.
    Томатный суп со страчителой - это просто что-то с чем-то, вкуснее ничего не ела!
    Куриные сердца с цукини и черносливом - вкусно, но по мне для горячего блюда, уж слишком маловата порция.
    Паста с окороком и черным перцем - вкусно, сливочно.
    Морс - очень насыщенный и притарный, разбавили водой на половину.

• 27 апреля 2024 года

Обслуживание, как в ресторане. По кальяну спрашивают очень точно, и сколько раз были - всегда в точку 🙏 кальянным мастерам большой плюс.
    Очень приятное место.
    Есть авторская кухня❤️

• 23 апреля 2024 года

Прекрасное уютное место!
    Посидеть хоть с друзьями, хоть с девушкой. Крутой кальян, вкусный чай, очень хорошее обслуживание. Интерьер тоже необычный). Браво, ребята!

• 15 апреля 2024 года

Достаточно уютное пространство. Приветливые и симпатичные девушки администраторы) Кальянные мастера - профи! Был в первые - все понравилось! Рекомендую!)

• 14 апреля 2024 года

Обожаем это атмосферное место 🤩 ! Лучшая кальянная города ! Ароматные дымные кальяны, вкуснейший и разнообразный чай и максимально дружественная атмосфера 💚

Рекомендую к посещению!

• 11 апреля 2024 года

Хочу поблагодарить персонал Frime💓 за отменные кальяны, за стильную и приятную атмосферу. За лучшие проведенные вечера... Заведение просто 🔥🔥🔥

• 30 марта 2024 года