3. Кальянная «Frime»/
 Московская
Московская

Frime
Кальянная

Всего 42 отзыва о кальянной «Frime»

• 13 декабря 2024 года

Посетили 13.12 ваше заведение. Прекрасное меню, прекрасные блюда, особенно персонал! Официант Арина удовлетворила все наши запросы, спасибо вам большое , придем к вам еще

• 13 сентября 2024 года

Хорошее место, с отличными кальянами. Делают вкусный кофе. До кухни не дошёл ещё, но как нибудь попробую. Есть випки с кайфовыми столами, не забудьте включить

• 25 августа 2024 года

Попробовал пельмени - покупной мираторг 5 шт со сметаной за овер оверпрайс мммм. Мы заказали на 20к,но ничего из еды не было вкусным. Куча масла и все. Кальян заказывали 3 раза и все 3 он был просто сгоревшим и без вкуса, о чем было сказано кальянщику, но он никак не отреагировал. Единственное норм это официант. Ему спасибо.

• 24 августа 2024 года

Понравился интерьер, персонал приветливый, обслуживание хорошее. Кухня не выдающаяся, за такую цену можно посетить места гораздо вкуснее. Кальяны, к сожалению, неприятно удивили, абсолютно безвкусные. Не рекомендую.

• 23 августа 2024 года

Задали планку бешеную, отличный сервис, кальные мастера топ, еда великолепная, бар прекрасный, очень красиво и стильно, не стыдно привести на свиданку и просто почилить!

• 21 августа 2024 года
    Паштет
    Вытежка

Немного разочаровалась…

Очень люблю ваше заведение на Типаново. Но есть с чем сравнивать, и это я говорю о других днях посещения ваших же заведений.
    На входе встретила очень вежливая и доброжелательная девушка, проводила нас за столик, учла все наши пожелания. Официант странный, обслуживание тоже странное. Приходя в ваши заведения всегда наливают воды, но увы в этот раз воды не было, наверное закончилась 🙄
    Заказали лимонад тропический - очень вкусно, освежает и по сладости отлично.
    Паштет - как всегда вкусный и хлеб тоже восторг.
    Салат с киноа и креветками - ничего особенного, обычный салат, вкусный.
    Стейк с пюре и баклажаном - вкусно, но если память мне не изменяет, то раньше подавали с соусом грибным, было лучше, так как был соус, спросив про отдельный соус доказать к блюду - не оказалось, сказали, что вообще соусов нет.
    Немного испортилось впечатление, после того, как изменили немного составляющие в блюдах.

• 21 июня 2024 года

Спасибо большое официанту Ренату. Все на вашем уровне. Мастеру кальяна тоже отдельный лайк. Спасибо!

• 19 июня 2024 года

Спасибо за отличный отдых!
    Отдыхали уже не раз в вип комнатах. Ограничений нет по времени, за это огромное спасибо!
    Огромный плюс, есть возможность смотреть спорт - более 100 каналов.

• 17 июня 2024 года

Всё было супер. Отличный персонал, у которого шикарный индивидуальный подход к каждому. Много места, не душно. Еда очень вкусная, всё свежее. Отличный вариант посидеть с друзьями, ставлю однозначно лайк