1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «Gagen Bar»/
  4. Отзывы о баре/
  5. Отзыв о баре «Gagen Bar»
О баре «Gagen Bar»
Адрес
ул. Некрасова 5
 Чернышевская
 Маяковская
Чернышевская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Бар
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо

Отзыв о баре «Gagen Bar»

Алексей
765 отзывов 20727 «Нравится»
23 августа 2018 года
Кухня6
Интерьер6
Сервис8
6.7
«+» емкий. Сервис.
Тут усе устроено точно не про есть.

«Мы заполнили всю сцену! Остается влезть на стену!
Взвиться соколом под купол! Сократиться в аскарида!
Либо всем, включая кукол, языком взбивая пену,
Хором вдруг совокупиться, чтобы вывести гибрида.»

И.А. Бродский.

Чудная философия, ежели которую я на пятом десятке жизни не осилил, то вряд ли уже и осилю. Вход цивилизованный, уличные столы выставлены реально культурно – без всяких там летних террас с цветочками да занавесками – просто и по-европейски, прям на тротуаре, но при этом особенно никому не мешая. Правда, с нашим шагающим по спиральной кривой людом рассчитывать на гарантии, что и тебе никто не будет мешать особо не приходится. Внутри же интерьер странный донельзя – аляповатый и китчевый. Яркие диваны, бесформенные кресла, журнальные столики… Стены в компьютерную игру из серии «Sпарта», ну, или в лучшем случае из Paper Toss – раунд где-нибудь в сомнительных дебрях Южного Бронкса. С темой аукционов я, вообще, так и не разобрался, сколько сосед не пытался объяснить необъяснимое. Что там на экранах пишут, что за отсчет времени до пуска…

Уселись где-то сбоку, во втором зале, чтобы стол и посадочное место держались на одном уровне – питаться-то, располагаясь копчиком выше кадыка сильно не хотелось. Меню красивое, замысел дюже правильный – все деликатесы мира представлены – исполнение вот подкачало.
Напитки отличные. Три вида морсов в практически кисельном воплощении. «Affligem Blonde» испортить сложно, но, по крайней мере, кег вскрыли недавно - пиво свежее и насыщенное.

Объем блюд маленький.
Салат Пхи-Пхи из Таиланда ничем себя не проявил, однако, и не ужаснул. С картинкой явное несоответствие. В очередной раз приходится проводить параллели со сказкой про лису и журавля.
Устричный гриб фри. Литовская республика. Дядюшка Сюр, а не гриб. Руками не ощутить, вилкой не наколоть. На зубах чувствуется один фри – грибы уволокли устрицы и по раковинам попрятали.

Вонтоны и Дим Самы. Китай, ясен пень. Сразу две корзинки друг на дружке. Оба приятеля липкие, но тот, что со свининой и имбирем, хотя бы не пахнет так усердно как лососевый. На ум приходят сплошные похабные ассоциации.
Сиднейпай. Традиционный австралийский пирог. Такой маленький тоненький пирожочек. Но аппетитный, чертяка-абориген. Фарш имеет место быть! Слоено-дрожжевое тесто имеет место его покрывать!
В заказе были еще пара супов, но их исключили из счета по программе собственных инициатив. Том Ям и Хуньтунь. Тай и Китай. Сиам и Поднебесная. Две микроскопические водицы. Никакой аналогии с настоящими оригиналами.

Сервис замечательный даже без работы по исключению супов. Грамотный слог, грамотное сопровождение. Жалко, что сопровождать-то особливо нечего да и негде. Слоган клуба-ресторана: «Вечеринки в Gagen – не для слабаков. Но если ты хочешь дикого веселья и мощного отдыха, то welcome, наш блистательный единомышленник.» Что-то стремно блистать, хочется попроще, стремиться быть поближе к реальному роду человеческому…

«Входят Мысли о Минувшем, все одеты как попало,
С предпочтеньем к черно-бурым. На классической латыни
И вполголоса по-русски произносят: "Все пропало,
а) фокстрот под абажуром, черно–белые святыни;
б) икра, севрюга, жито; в) красавицины бели.
Но не хватит алфавита. И младенец в колыбели."

Автор тот же.

7 комментариев

  • Бережная Варвара
    Официальный ответ
    Бережная Варвара   → Алексей  11 сентября 2018 в 20:37
    Представитель заведения
    Долго ль будешь скорбеть и печалиться, друг,
    Сокрушаться, что жизнь ускользает из рук?
    Пей хмельное вино, в наслажденьях усердствуй,
    Веселясь, совершай предначертанный круг!

    Омар Хаям

    Наша философия проста: наслаждаться жизнью.
    Внимательно прочитав Ваш развернутый комментарий, всех достойных премировали, недостойных — наказали! Салату При-Пхи сделали строгий выговор — опять не в парадном предстал перед гостями, за несанкционированную игру в прядки шляпки с грибов фри полетели. А вот наши Вонтоны и Дим Самы всегда защищали и будем защищать: даже жители страны, откуда мы привезли рецепт, (ясен пень китайцы) нахваливали блюдо в нашем исполнении. Сиднейпай никогда не подводил — на доску почета его!

    А вообще, спасибо за Ваши пожелания, все учтем и доработаем. Ждем Вас снова: поможем разобраться в нашей вообще-то не сложной системе аукционов, продемонстрируем работу единственного в России хмелизатора, который насытит пиво прямо на Ваших глазах или просто еще раз порадуем свежим и насыщенным пенным, коего у нас более 60 сортов!

    Блистайте сместе с GAGEN!
  • Борис
    Борис  → Алексей  24 августа 2018 в 10:27
    Гурман
    238 отзывов 5703
    c50e026c176d714e89b68e76b2a3abd2bf29543358e88f08017aa49a70b1d3fa2a18bad161b8098e8f41a2a5347e461d
    И теперь картинки наших несовпадений: мы все такие разные.

    a3c14a362df91a8a55da05635c5ea5c7f269f09b850946e44ecb6b3118d31dbb
    Гришечкин, пиветь!
    • Алексей
      Алексей  → Борис  24 августа 2018 в 11:24
      Небожитель
      765 отзывов 20727
      Несовпадения наши сплошь рапаны, морские огурцы и звезды. Привет Кусто!
    • Sunlana
      Sunlana  → Борис  24 августа 2018 в 11:31
      Гурман
      57 отзывов 2659
      А можно в ресторане так э... без упоминания заимствования? Это ж точная цитатка. Закавычить бы надо. И ссылочку на первоисточник для едоков десертика.
  • Вячеслав Алкопона
    Вячеслав Алкопона  → Алексей  24 августа 2018 в 13:10
    Ценитель
    79 отзывов 1490
    Вот не тянет меня туда, выглядит на некую попытку владельцев KillFish побороться за более престижный сегмент. Авось и выйдет что-то, но меня пока не соблазнили.