Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 августа 2024 годаПрекрасная девушка официант,с милой улыбкой. И сэндвичи пушка)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»31 июля 2024 годаВсе очень вкусно!!хорошее обслуживание.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 июля 2024 годаПрекрасное место! Не пожалели что пошли сюда, тут вкусно. Спасибо официантам и поварам, а так же хозяевам заведения)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 июля 2024 годаВсе супер! Шефу и его команде респект!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 июля 2024 годаСпасибо Ирине за прекрасное обслуживание!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 мая 2024 годаОфициант был очень любезным и отзывчивым, приятно провели время
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»23 апреля 2024 годаВсё очень вкусно и приятно. спасибо команде :)
СветланаУчастник4 отзыва 1 «Нравится»ПодписатьсяВы подписаны18 марта 2024 годаКухня5Интерьер7Сервис66.0Приятное местоОчень темноРаньше я восхищалась этим рестораном. Теперь блюда приносят еле теплые, цены улетели в космос. Долька апельсина 50 рублей-позор!
Павел ВладимировичЭтот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок1 отзывПодписатьсяВы подписаны7 марта 2024 годаКухня4Интерьер2Сервис33.0Доставка привезла это. Цена 480р. Ну буду писать, где и сколько подобное стоит.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 декабря 2023 годаНеобходим коктейль Беллини в барную карту❤️Официальный ответGaijin 13 декабря 2023 годаУчастникЗдравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Обязательно примем во внимание ваше пожелание. Будем с радостью ждать вас вновь у нас в гостях!