1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Банкетный зал «Галерея Белый зал»/
  4. Отзывы о банкетном зале /
  5. Отзыв о банкетном зале «Галерея Белый зал»
Банкетный зал «Галерея Белый зал»
Адрес
ул. Курская 14
 Обводный канал
 Обводный канал

Средний чек

1500  (без напитков)
1500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Под заказ
Сегодня под заказ

Кухня

русская, европейская
русская, европейская
Галерея Белый зал
Банкетный зал
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о банкетном зале «Галерея Белый зал»

Liliia
Liliia написал(а) о банкетном зале «Галерея Белый зал» 15 августа 2014 в 13:48
Новичок1 отзыв 0
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10

Мы довольно долго выбирали банкетный зал для свадьбы, объездили штук 15 залов, в итоге наша свадьба состоялась 07.06.2014 в "Галерея.Белый Зал", она стала для нас потрясающим счастливым событием и огромную роль в этом сыграли люди, которые помогали нам в тот день !
Сам зал нам понравился сразу, белый, красивый и вписался в нашу цветовую гамму просто великолепно. Для нас была очень важна еда, поэтому понравилось еще и то, что меню-конструктор, т.е. мы выбирали только то, что хотели и на наш бюджет. Нам разрешили привезти свой алкоголь (без всяких сборов), фрукты, различные аксессуары для свадьбы (номерки, рассадку, бумажные помпоны и т.п.), которые были расставлены администратором так, как мне и хотелось. Еда была очень вкусной, официанты просто высший класс, сначала мне казалось, что троих мало, но на самом деле они успевали всё, гости были в восторге !
А еще нам подарили шоколадный фонтан, от которого дети просто не отходили ) да и взрослые тоже.
Очень меня удивило, как подали торт, он был очень красивым, но из чужой кондитерской, а ребята из ресторана даже украсили подставку в цвета свадьбы, это было здорово! Вообще, отношение персонала просто волшебное, особенная благодарность администратору Дмитрию, за всё время подготовки он показал себя настоящим профессионалом, спокойным, ответственным, готовым обсуждать и прислушиваться ко всем нашим предпочтениям.
В конце вечера нам вынесли весь оставшийся алкоголь, упаковали всю еду, что было приятно, без каких-либо напоминаний с нашей стороны.

Спасибо Вам! Теперь мы будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым ! Лиля и Коля