1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Галерея»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Галерея»
8.6
Отлично
8.6
Отлично

Отзыв о ресторане «Галерея»

Andre_Kartou
Andre_Kartou написал(а) 18 октября 2011 в 15:36
Новичок1 отзыв 0
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Поужинав в «Галерее», решил высказать свое мнение по поводу этого ресторана. Попробовал тар-тар из тунца и авокадо, по-моему это единственное блюдо, которое откровенно не понравилось. Салат из авокадо с креветками очень хорош. Острый салат из говядины по-тайски тоже вкусный. Жаль, что выбор горячих закусок невелик, вечер был прохладный, наверняка горячая закуска под водочку очень бы хорошо пошла не тут-то было! Мидий не люблю, жульен тоже не моя еда, остались баклажаны в целом вкусно, но банально. Но не это огорчило более всего. Я так и не смог определить, какое блюдо в «Галерее» является фирменным. А ведь ресторан с претензией на VIP-класс. Отлично приготовлены медальоны из оленины, по-моему нигде больше их в городе не подают, ну так подчеркните это, выделите как-то. Или молодые бараньи ребрышки на хлебной лепешке с пряными травками почему их не заявить как фирменные? На худой конец можно и что-то из чисто итальянских блюд сделать фишкой ресторана, лингвини или ризотто с фисташками. Вся обстановка в «Галерее» явно требует наличия блюда, на которое гости будут ходить только сюда. Ну это конечно мое мнение.
Что еще? Кофе, самый обычный, сказать о нем не могу ни хорошего, ни плохого. Для логического завершения ужина десерты, но я в них мало разбираюсь. Сыры разве что это мое. Но без меда. Орехи к сырам да, неплохо, но цена этого десерта удивила. Остальное звучит красиво и выглядит интересно, но я этого не ем. Спутница моя восторгалась миндальным пирожным, говорит, язык можно проглотить. Я ей верю.
Надеюсь, персонал на меня не обидится за критические замечания. Ресторан хороший, и кухня, и обстановка, и обслуживание, все на уровне. Но «изюминка» не помешала бы, тем более что она есть, но никак не выделена, а это минус. А вообще, ребята, вы молодцы.