3. Паб «Garage»/
Бухарестская

Garage
Паб
6.6

Всего 17 отзывов о пабе «Garage»

7.6
7.8
6.7
  • 26 августа 2023 года

Был пока один раз, но обязательно попробую ещё. Был с компанией 8 человек. Официант справлялась, а вот кухня - нет. Жали заказ долго.
    Но сотрудники заведения обратили на это внимание предоставили десерт в качестве подарка.

• 23 августа 2023 года

В корне не согласна с комментариями ниже, Кира прекрасная официантка, грамотно консультирует по основному и барному меню, а также предметно отрабатывает возражения, связанные с долгим ожиданием по кухне, являюсь постоянным гостем, и с радостью советую это место знакомым

Спасибо, что качество блюд и широкий ассортимент алкогольных напитков только растет ☺️☺️☺️

• 21 августа 2023 года

Пошёл по рекламе. Она на 1-м, Континента, давно... В итоге: минимум 360/0,4(!), за барной-долбаные интраверты (попробуй, что спроси) и, разговоры персонала, друг с другом, в стиле: "Ты, чё сказал!?" ++: приятная/тактичная девушка-официант. Ей там не место. Пэ. Эс. Больше ни нАгой.

• 18 июня 2023 года
    Интерьер👌👍
    Шницель сухой!

Были сегодня,все понравилось,особенно мотоциклы👍😘🤣👌

Гастропаб Garage  19 июня 2023 года
      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и отличные фото! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем пабе! Продукция изготавливается строго по технологическим картам, но мы передадим Ваши слова. Будем рады увидеть Вас вновь!
  • 30 декабря 2022 года
    вкусная еда и алкоголь, персонал и стильный интерьер
    не увидела

Наконец-то на юге появился отличный паб с вкусной едой и приветливым персоналом!

Гастропаб Garage  31 декабря 2022 года
      Доброго времени суток! Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Непременно передадим Ваши тёплые слова коллективу! Приходите к нам вновь!
  • 30 декабря 2022 года
    Много разного пива, отличный дружелюбный персонал, отличная атмосфера
    Не нашел

Отличное место! Приятный персонал, много вкусной еды, много разного пива!

Гастропаб Garage  31 декабря 2022 года
      Добрый день! Спасибо за Ваше мнение! Мы рады, что смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Приходите к нам снова!
  • 10 декабря 2022 года
    1.0
    Прекрасный персонал
    Интересный уровень сервиса.

Попытались сходить туда вчера. Странный человек с бейджем в очень интересной форме сообщил: "Ваще-та тут мероприятие и мы закрыты для посещения." Ну ничего страшного, сходим в другой раз... Разумеется в другое место.

Гастропаб Garage  13 декабря 2022 года
      Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем Ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанная Вами ситуация недопустима. Обязательно проведем работу с коллективом и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Примите, пожалуйста, наши извинения. Всего доброго!