3. Паб «Garage»/

европейскаяамериканская
Garage
Паб
6.7

Всего 26 отзывов о пабе «Garage»

7.6
7.9
6.8
  • 22 ноября 2023 года

В целом не плохо )персонал отличный

• 25 октября 2023 года

Стандартное меню для любителей жареного и мясоедов. Не могу написать, что вкусно, но и обратное не могу утверждать. Плюс бал от тройки, это вид из окна, приятно посмотреть с "высоты" на панораму купчино.

• 19 октября 2023 года

Очень классное место! Вкусные напитки и невероятные бургеры 🥰
    Персонал очень вежливый и дружелюбный, особенно официантка Кира 😇 Которая посоветует и принесет вам именно то чего ждали ваши вкусовые сосочки 😹
    Фильмы по вторникам прекрасны, жду не дождусь ноября, чтоб узнать какой режиссер следующий.

• 17 октября 2023 года

Ожидала большего от бара, столики маленькие и не удобные. Цены очень завышены на еду, вид панорамный 🙄не очень панорамный.

• 27 сентября 2023 года

Очень вкусные рёбра 👍👍👍 приятно удивлены
    Приятная обстановка и персонал

• 9 сентября 2023 года

Классное место. Правда найти но оказался целый квест. Лучше подняться на лифте сразу. Лифт отдельная история, туда может вместиться целая тачка. Пиво вкусное, кухня отменная. Персонал вежливый. В панорамные окна, можно полюбоваться красивым закатом. Рекомендую к посещению!

• 8 сентября 2023 года

Прекрасное место , шикарный вид из окон
    Хороший бар , вкусная кухня и очень симпатичные официантки 😉

• 28 августа 2023 года

Отдыхала я в небольшой компании друзей, соответственно, было нас несколько человек. Начиналось всё казалось бы неплохо, девушка-официант приняла заказ, продублировала его , озвучила время отдачи блюд- 15 минут. Затем, спустя 15 минут, принесли только супы двум людям, другие же сидели и смотрели как вкусно этим двум. Уже успели съесть супы, проходит ещё время - приносят рёбра (1 человеку, остальные также просто смотрят), затем приносят пару бургеров - кто-то ест, а кто-то смотрит. Далее, приносят САЛАТЫ! И затем, спустя 40 минут!!!!!!! приносят стейк, и по чеку остаётся только мой заказ(для понимания всё это время я сидела и смотрела на остальных) - ОМЛЕТ С БЕКОНОМ!!!!!!!!!!!! Я уже спрашиваю у девушки, где моя то еда, "совсем скоро" озвучивают мне. Ииииииии, *барабанная дробь* мне приносят моё блюдо и все остальные (уже поевшие) ждут меня.. Максимально неприятная ситуация получилась, по доброте душевной ставлю 3, только потому что атмосфера приятная, а еда и то так себе оказалась, как и лимонады. Расстроена была на весь вечер.

• 26 августа 2023 года

Был пока один раз, но обязательно попробую ещё. Был с компанией 8 человек. Официант справлялась, а вот кухня - нет. Жали заказ долго.
    Но сотрудники заведения обратили на это внимание предоставили десерт в качестве подарка.