3. Кондитерская «Garçon»/

• Пн–Пт: 08:30 — 21:00
  • Сб–Вс: 09:00 — 21:00
Garçon
Кондитерская

Всего 15 отзывов о кондитерской «Garçon»

• 17 сентября 2023 года

Огромная благодарность - если хочется угоститься вкусным кофе с вкусняшкой, то всегда иду в Гарсон👍😁

• 15 сентября 2023 года

Отличный хлеб, отличный кофе

• 11 сентября 2023 года

Зашел в это чудесное место и сразу с порога услышал замечательный мотив. Огляделся, вокруг все чисто и приятно. В углу сидит милая бабушка с кофе и читает ... Прям услада для глаз вокруг. Даже настроение не много приподнялось.

Подошёл к кассе, народу нет вообще у кассы и.. Мне пришлось подождать, ну ладно..

Подошла девочка с бейджиком Анастасия. Я обранил свое: "здрасьте" , на что услышал в ответ четкое , как-будто меня поправили: "ЗДРАВСТВУЙТЕ"... Сразу -1...

После этотго я попытался быть вежливыми и уточнил: "могу сделать заказ?", на что рассчитывал услышать : "Да, конечно, чего желаете ?" и легкую улыбку, а получил молчание и взгляд на кассу. Это сразу -1 еще.

Заплатил за капучино 2 шт и латте чуть больше 1 тр...

Если такие цены ю, то и обслуживание должно быть радостным и с улыбкой.

Я так считаю.

А сам кофе, нормальный

Обоснованная оценка.

• 30 августа 2023 года

Уютное кафе во французском стиле, очень вкусная выпечка. Круассаны просто обалденные, большой ассортимент на любой вкус. торты всегда на праздники тематические и различные десерты, не только красивые, но и очень вкусные. Рекомендую

• 29 августа 2023 года

Дорого , если хочется уединиться то вам сюда, почти никогда нет людей. капучино 300 руб, круассан 150 , ничего особенного ни во вкусе ни в подаче, Интерьер приятный